да, похоже всем фанатам не спится в ночь глухую![]()
|
да, похоже всем фанатам не спится в ночь глухую![]()
А вы сомневались как Ротшильд с иллюминатами вредят и пакостят мне! Колдуют недоброжелатели денно и нощно насылают чары смрадные! Враги бы и младенцев пожрали лишь бы навести поклёп и обвинить меня в смертных грехах! Тьфу! Ой побегу почитаю Каноны покаянные а то начинаю чувствовать необычные вибрации!
Шизофрения это навсегда!
Все издеваетесь радуя Ротшильда своей писаниной? Неудачный пример ибо Святым Я стал по воле Творца и все жидкости куда Я омываю ноженьки свои тут же по целительным свойствам превосходят крещенскую воду. Тысячи раз Я это талдычил! Что-то жрать захотелось а то от нелюдских страданий у меня всякий аппетит пропадает!
Шизофрения это навсегда!
А вы уверены что Я той икорочкой потчуюсь? Учитывая что Я пропагандирую пост, молитвы и полный аскетизм странно что вы упрямо опровергаете прописные истины и приписываете мне грех чревоугодия! К вашему сведению Я если и жру, то суровую монастырскую пищу! А то вас почитают так подумают что Я пирушки закатываю как проклятый Ротшильд!
Шизофрения это навсегда!
Вот что вы спорите с богословом? Или вы смыслите в тонких вибрациях? А вот Я чую и ощущаю как мне плохеет, а Ротшильд собака такая носится взад-вперёд по своему замку сатанинскому и радуется что у меня личико пылает и головушка разболелась! Отлучу от церкви если не перестанете бесчинствовать!
Шизофрения это навсегда!
Здрасьте! А то вы будто на Марсе живёте и не знаете как сектанты, баптисты, иллюминаты, масоны с Ротшильдом мечтают мне навредить и даже детенышей крыс жрут! Вот Я иногда и страдаю за все человечество! Стою на балконе Цитадели и аж дым валит со всех землёй и отверстий! Наверное пойду 90 псалом почитаю и Каноны покаянные тогда никакая нечистая сила мне не страшна! Зря чертов Ротшильд и мои враги дёргаются и стараются! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
От обиды места себе не нахожу! Рыдал и выл полчаса Я прежде чем сел и начал в миллиардный раз призывать вас к уважению богослужителей, Государя и Патриарха нашего! Но какая же сила колдовства ротшильдовского! Вчера лишь с пятого раза вызвал православный оргазм читая девяностый псалом! До этого все чело пылало!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки