??? Каждый день?? Да ты даже пельмени не можешь приготовить уже 3 месяца!))) Судя по всему ты попала в рабство. Для друзей не можешь приготовить, а для....
ну так получается))) а пельмени я тебе давно уже простила))) всем кому я должна я прощаю)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Короче говоря, я смотрю мне здесь делать нечего. Если я захочу посмеятся, я пойду в цирк. Поплакать... почищу лук. А смотреть и читать всю эту хрень мне надоело.Прощать меня вздумали.. Да кто вы такие в конце концов! Я если говорю, то выполняю, а в сказки я уже не верю.
Короче говоря, я смотрю мне здесь делать нечего. Если я захочу посмеятся, я пойду в цирк. Поплакать... почищу лук. А смотреть и читать всю эту хрень мне надоело.Прощать меня вздумали.. Да кто вы такие в конце концов! Я если говорю, то выполняю, а в сказки я уже не верю.
Ути-пути, разобиделись)))) Рубежик, мы ж образно за всех говорим, а не за тебя конкретно)))
ой как мы разнервничались то))))
мы не патриархи тебя прощать, так что не нервничай) мы ж любя)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки