Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 168 из 542 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3341
    Новичок
    Ищу няню на несколько часов (2-3) в день 3-4 раза в неделю - чтобы я, мама, могла ходить в спортзал. Дети 5 и 2 лет, девочки. ул. Базарная/Белинского/Лидерсовский б-р. 20 грн.
    Ирина

3. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

По умолчанию Няня-выручалочка у себя на дому

Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться, или хочется провести время с любимым человеком, и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток.Старшие мальчики уже большие 14 и 10 лет. Моей маленькой принцессе чуть больше года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    В случае надобности могу предложить Вашему малышу для отдыха двухуровневый манеж-кровать. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало. Также у нас есть ходунки, качели, маленькая горка и множество игрушек.
    Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Непоседы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 14.06.2012 в 12:58.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума
    Отдадим няню в хорошие руки,т.к. мы идем в садик.
    Женщина 50-ти лет, без в/п.
    з/п от 20грн,предпочтительный район пос.Котовского,Центр,Лески
    Нашла няню тут же на форуме по рекомендации форумчанки. До нас работала тоже в семье.
    Высшее педагогическое образование,музыкальное, опыт работы в дет.саду10лет и в семьях 17лет.
    Может работать, как с малышами, так и школьниками.
    Зовут Елена,связаться можно с ней по тел .0939894980

5. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Очень люблю детей!Предлагаю услуги няни для детей от 2 до 6 лет.Так же могу помочь подтянуть ребёнка(6 -10 лет)за лето к школе.Мне 21,зовут Ольга.Есть высшее педагогическое образование,по специальности:педагог-психолог.Имеется опыт работы в школе(учитель начальных классов),в детском оздоровительном лагере,а так же в 2-х семьях.При себе имеется мед.книжка с прохождением всех анализов и врачей(в том числе флюрография) Оплата 20-25 грн. час
    Вредных привычек нет,пунктуальна и ответственна.Как со мной связаться 0630568430

6. Вверх #3345
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на полную занятость. 26 лет, есть опыт работы с детьми от 1.5 до 7 лет. Также есть опыт работы в ШРР с детьми 1,5-2 лет.

Высшее педагогическое образование, медкнижка, рекомендации есть. Грамотная речь, украинский, английский языки. Без вредных привычек, люблю активный образ жизни.

С удовольствием погуляем, поиграем, почитаем-порисуем с Вашим малышом. Возможна уборка, приготовление пищи, выполнение поручений по дому. Четко придерживаюсь указаний родителей.

Проживаю в центре. На полный рабочий день, 20 грн в час или по договоренности за месяц.
    Анна 097-947-07-21, 063-103-71-18 или в ЛС.

7. Вверх #3346
    Новичок Аватар для innaa
    Ищу няню в качестве "скорой помощи". Для девочки 5-ти месяцев.
    Требования: возраст от 40 до 55, желательно мед. или пед образование, ответственная, внимательная,с правильной речью, без вредных привычек,опыт работы с маленькими детьми.
    Район Таирова, з/п 15-20грн/час.
    Тел:067 710 16 92 Инна.
    Последний раз редактировалось innaa; 14.06.2012 в 09:19.

8. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Предлагаю няню 50 лет,имеется большой опыт работы с детьми до школьного возраста,а так же в семьях,очень любит детей.Имеется педагогическое образование,мед.книжка+ флюрография.Без вредных привычек,приятная внешность,активная.Знания разных развивающих методик,игр.
    Присмотрит за ребёнком ОТ 2-Х ЛЕТ.

З-П от 25 грн. занятость на полный рабочий день.
    Подробности по телефону 0939989495 Наталья

Меня только попросили дать объявление,звоните узнавайте!)

9. Вверх #3348
    Новичок
    Добрый день. Предлагаю свои услуги няни для ребёнка 3-7 лет.Мне 17, я студентка Одесского педагогического училища. Порядочная, чистоплотная, аккуратная, без вредных привычек.Имеется опыт работы с детками. Погуляю, покормлю, почитаю, поиграю.Могу присмотреть за малышом на своей территории, живу одна. Район проживания Молдованка. Так же могу работать на Посёлке Котовского. Оплата 10 грн/час. Рассмотрю любые варианты. 0633450297-Елизавета

10. Вверх #3349
    Новичок
    Ищу няню от 40 до 55 лет для мальчика нам 2,7, требования: ответственная, внимательная,с правильной речью, без вредных привычек,опыт работы с маленькими детьми. График работы-2 дня среди недели(оговаривается,можно плавающий) плюс выходные(с возможной ночевкой) Район Таирова,З\п от 15 до 20 гр.тел 0674856607,0996606274 или в л\я.
    Последний раз редактировалось ОЛДИ; 17.06.2012 в 18:30. Причина: описка

11. Вверх #3350
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Присмотрю за вашим малышом(от 2 до 4 лет) у себя на дому. Все условия: прогулки,кормление и здоровый сон.Район Черемушек.Оплата 20-25 грн в час.Педагог с опытом работы в садике. Т.7033706. Ирина.

12. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Требуются услуги няни в Затоке, ст Лиманская. возраст 30-60. не полный рабочий
    день. Без вредных привычек. Мединская книжка обязательна. Опыт работы с маленькими детьми от года до 2 лет.
    зп от10 грн в час
    097 111 88 пять5

13. Вверх #3352
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина, возраст 46 лет, есть опыт работы. Образование высшее. График работы как почасовой так и полный рабочий день, также могу предложить услуги репетиторства. Оплата 20 гр/час или договорная. Звоните тел. 0933017688 Виктория.

14. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка 1.6г.-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,но возможно и в любое необходимое вам время.
    оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

15. Вверх #3354
    Новичок Аватар для klarissa
    Предлагаю услуги преподавателя (с середины июля):
    - раннее развитие детей от (3,5 лет);
    - углубленная подготовка к школе.
    Оптимальная продолжительность занятий - час (3-летки), два часа - для деток от 4-х лет. Интенсивность - два, три раза в неделю.
    Занятия будет состоять из методик интенсивного развития детей, и включать комплекс различных упражнений по подготовке руки к письму, развитию речи, мышления, логики, математике, знакомству с окружающим миром.
    Образование высшее педагогическое (учитель начальных классов). Стаж работы. Опыт работы в семьях. Рекомендации.
    Оплата - 35 грн. за час занятия.
    Пишите в личку или звоните по тел.: 093 936 72 42.

16. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для immanga
    Предлагаю услуги няни на непостоянной основе, (пару дней в неделю, "вдруг потребовалась на день", забрать из садика, посидеть днем или вечером, присмотреть после школы, проследить за выполнением уроков), 20 гр. в час. Мне 24 года. Образование - математический факультет российского университета. Возраст ребенка - непринципиально, лажу со всеми возрастами. Только центр (примерный треугольник Преображенская-Семинарская). Аккуратная, добрая, порядочная, без вредных привычек, вегетарианка, уважаю индивидуальность ребенка. Есть небольшой "стаж" и опыт. Можете смело спрашивать вопросы по теме в личном сообщении. 093 83 98 631, Ирина.

17. Вверх #3356
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

18. Вверх #3357
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому.Большой участок,рядом море(Черноморка),двухэтажный красивый дом.Вариант минидетсадика,можно круглосуточно.О себе:преподаватель математики,почти пенсионного возраста,могу также подтянуть и по другим предметам.Со мной проживают две внучки(4.5 и 6.5лет).Оплата 300у.е.в месяц или 25гр в час.Звонить по тел.0949977721-Татьяна Ивановна

19. Вверх #3358
    Частый гость
    СРОЧНО! Требуется няня для работы в семье с мальчиком 1г. 7м. Парк Шевченко.

Активная, энергичная, добрая, порядочная женщина 25-45 лет, без в\п, приятной внешности, с правильной грамотной речью. Желательно профильное образование, знание МРР.

Обязанности: уход, возрастное развитие ребенка.
    График работы: через день, с 6.30 до 19.30.
    Зарплата: 225 грн.\день.

Опыт работы в семьях, рекомендации, мед.книжка - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

20. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    У вас маленький ребенок и не с кем его оставить?Тогда на помощь иду я! Ваша няня! Развиваю малыша, играю, обучаю читать,писать в игровой форме. Вашему малышу с такой общительной и веселой няней скучно не будет!!!!Могу заниматься малышом у вас дома а могу и у себя(но у меня ома котик, а это не многим родителям нравится). О себе: мне 24, работаю аниматором(вечерами),детей люблю, опыта очень много, вредных привычек нет не курю,не пью, не матерюсь,все мое внимание будет вашему малышу.
    З-п: 20-25 грн.Звоните 093 0120239 Алена
    Центр, Молдованка
    Последний раз редактировалось РенЭсми; 22.06.2012 в 16:40.
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

21. Вверх #3360
    Предлагаю услуги няни в Центре,на Слободке, парк Шевченко,на Молдованке.
    Живу р-н Староконного р-ка
    Частичная или полная занятость с выходными субб. воскр,можно только воскр.
    Мне 41 год.имею опыт работы, есть рекомендации, ФГ.
    Медицинское образование(дет.мед.сестра)
    оплата от 20 грн/ч.
    0677674541/701-94-54 Елена
    Обращайтесь,буду рада Вам помочь.
    Последний раз редактировалось Елена_солнышко; 28.06.2012 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 168 из 542 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права