|
По теории вероятности, подтвержденной в некотором смысле Х-фактором, в этом сезоне должен бы победить мужЧинка. Я, правда, некоторых комиков пропустила, но ставлю на пацана без пальцев. Есть конечно оговорка, типа он не аматор, но по сценарию судьи нам яро намекают на обратное. Опять же, его физиологический недостаток лишь подтверждает правильность теории)))) да и понравился он многим)))))
Во всяком случае я сомневаюсь в том, что победителем станет морпех. Если на отборе его ТАК понесло, что же будет при вскрытии конверта?!![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Эта ведущая мне больше нравицЦа, чем в прошлом году. Хотя будем посмотреть дальше. Эктор нравицца, как всегда. Николай тоже нравиццо.
Не нравицца, шо герои все время бью на жалость, рассказывают слюнявые истории о себе. Это не правильно, лучше бы рассказывали что-то по теме интересное. А так, стыдно порой смотреть и переключаешь, пока проревутся.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Клянчит, клянчит, противно....
Опять сопли-слюни у дамы с сырниками и клубникой. Невозможно смотреть. Все выплакивают шоб их показали по телику. Такое впечатление, шо тут одни несчастные собрались, неудачники, для которых это шоу - последний шанс. Капут. Хотелось бы посмотреть на сильных и самодостаточных кулинаров.
Смотрела то, что пропустила.... Ай-яй-яй, Тищенко!!! Кол тебе! (А лучше на кол) И это ресторатор??? Который утверждает, что "мамалыга" украинское блюдо?! И остальные промолчали..... Стыдоба!
![]()
Участники, получившие белые фартуки
Хочу сказать, что это чистая ложь, что СТБ типа говорит, что они отсеивали слезливые истории! Вы посмотрите на все их проекты! Они специально эти слёзы собирают, потому что в основная масса телезрителей СТБ - это женщины. А женщины любят эмоции и мыльные сериалы) Ну неужели ни в одном их проекте нет человека без печальных историй? Не верю)) Знаю как один парень пошел на кастинг "Адской кухни", прошел отбор, а когда услышал, что нужно обязательно на камеру рассказать какую-то слезливую душещипательную историю (а у него, кстати, на самом деле такая была), решил не участвовать.
И потом - знаете сколько участники у жюри находятся? Час! И 1,5 часа, если с доп.заданием. А нам показывают только 5 минут слёз. Случайность?)) -Не верю)
В общем, кто поплакал, тот прошел.
Неужели позитив уже не в моде?
Последний раз редактировалось wolson; 01.09.2013 в 15:07.
Да понятно, что ложь, всем это уже известно. И обидно, что каждый год ложь одна и та же. Хоть бы уже новую какую сварганили... И соплями-слезами все залито, не выплыть...
Кстати, после повтора отметила для себя ещё грузинско-армянского хлопца
А девочка с логотипом МШ в башке, чувствую, будет сначала нравиться, а потом дико раздражать, как Виталька.
Пока понравились беспалый парнишка и Сердючка в штанах (проводник). Спортсмен-тренер по классической борьбе вызывает уважение.
Все остальные - как-то не до души... Дамочка с клубничными сырниками какая-то не в себе((( И ей 39 лет! Блин, а выглядит на все 45, если не старше...
У десантника явно внутренний конфликт и нервы на пределе. Так разреветься...![]()
Посмотрим, кто пройдет в 20-ку. Но нам явно показали тех, кто будет в ней)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Форумчане! 30 августа наш земляк Миша Сосновских женился! Поздравляю молодую семью!![]()
Последние новости. Вчерась узнал что за "ресторан" сгорел у ведущей в Одессе. Это был бар Сказка на поскотеВот такой вот ресторатор.
Я снова с вами.
Присоединяюсь к поздравлениям
та какая разница какой у нее ресторан был - не был. Прикольная дивчына и голос у неё приятный хоть. А то бадоевский гайморитный писк как песок на зубах, а уже не говорю про наряды из неудачных мюзиклов.
Ну насколько я помню, то мордастенький дядечка в красной рубашке не получил фартук. Он проиграл покинутому страдальцу в нижнем левом углу. Т.к. тот залил солеными слезами эту деревянную хреновину где масло колошматят и оно у него получилось замечательным на вкус, цвет и консистенцию, причем за 10 минут, не то что у первого сезона где это масло колошматили час и нифига не вышло.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.09.2013 в 09:06.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вообще не пойму нафиг нада личные истории рассказывать. Пусть бы рассказывали про какие-то свои успехи. Бесит уже эта сопливость.
Второй в верхнем ряду выклянчил себе, просто стыдно было смотреть, пришлось переключать, тот что в верхнем тертий бла-бла-бла, аж стошнило.
Женщина, что в верхнем углу, что сиськи-мозги-яйца лапала ниче так показалась, если бы не опять таки сопли распустила.
В целом, первый выпуск не ах! именно из-за рыданий и страданий. Человек, котоырй готовит еду со страданиями в сердце пусть сам ее и ест.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Согласна со всеми! Задолбали эти слезы!
Невозможно смотреть, ревут и ревут........, просят и просят....., фу!
Только один чел понравился, мальчик после училища, без двух пальцев.
Последнейшие новости. Встретил Мишу во дворе на поскоте в магазинчике. Живёт в соседнем домеБыло приятно его увидеть.
Я снова с вами.
кто там спрашивал про беременную девочку из прошлого сезона - есть она, рыбу ловит)))
Как он почистил рибу...а?!красавчик Эктор!!!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Эх, к сожалению я не с вами. Буду в повторе уже смотреть![]()
Я снова с вами.
Социальные закладки