Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 168 из 1315 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 26285
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, такая проблема: молоко есть, прикладываю по первому писку, единственное, что ночью кушает малявка без особого аппетита - сама подымаю, чтобы хотябы грудь мне ослабила, но за месяц мы не добрали 200 гр. Педиатр сразу же рекомендует смесь, но я борюсь - докармливать ничем не хочу (такой же опыт был с первой доченькой -в результате полное ИВ).
    Говорят, не достаточно жирности в молоке. Что делать? Что кушать? Я вроде бы на диете не сижу, но может есть какие-то продукты, на которые стоит обратить внимание, чтобы жирность молочка была побольше - так хочется кормить малышку грудью как можно дольше.

Спасибо за любые советы

2. Вверх #3342
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, такая проблема: молоко есть, прикладываю по первому писку, единственное, что ночью кушает малявка без особого аппетита - сама подымаю, чтобы хотябы грудь мне ослабила, но за месяц мы не добрали 200 гр. Педиатр сразу же рекомендует смесь, но я борюсь - докармливать ничем не хочу (такой же опыт был с первой доченькой -в результате полное ИВ).
    Говорят, не достаточно жирности в молоке. Что делать? Что кушать? Я вроде бы на диете не сижу, но может есть какие-то продукты, на которые стоит обратить внимание, чтобы жирность молочка была побольше - так хочется кормить малышку грудью как можно дольше.

Спасибо за любые советы
    сколько Вам? не добрали - это сколько набрали?
    смесью не кормить, про жирность - ерунда. кормите-продолжайте и дальше по требованию. педиатра - в топку!
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    сколько Вам? не добрали - это сколько набрали?
    смесью не кормить, про жирность - ерунда. кормите-продолжайте и дальше по требованию. педиатра - в топку!
    педиатОра, в данном случае
    Перемен! Требуют наши сердца

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Но я вам скажу по опыту - лучше у малыша понос, чем запор - мы месяц какали только с подручными средствами, делали все что можно, пока я вчера не наелась чернослива, кот. НЕНАВИЖУ, и сынок покакал! Это такой праздник
    оооо, а мой сам уже больше месяца не какает. Только с моей помощью..
    Завтра поем чернослив., хотя тоже не любитель. Удивительно, малыш на ГВ и проблемы с запорами. Старшая дочка с первого дня была на исск. питании, и такой проблемы у нас не было
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, хелп. У меня малыш плачет постоянно-выгибаестя, сучит ножками-успокаивает только грудь-он может висеть на ней сутками, а последнее время даже ее иногда выплевывает и обиженно плачет. Ни эспумизан ни инфокол не помогает. Нам 13 суток-мне так его жалко. Вроде ниче такого не кушаю- каши, рыбу вареную, печенье чайное с сыром, бульйон, кефир иногда. Позвонила нашему педиатру-та клизму предложила -я ей говорю -мы сегодня какали три раза, а она мне :надо 8

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. У меня малыш плачет постоянно-выгибаестя, сучит ножками-успокаивает только грудь-он может висеть на ней сутками, а последнее время даже ее иногда выплевывает и обиженно плачет. Ни эспумизан ни инфокол не помогает. Нам 13 суток-мне так его жалко. Вроде ниче такого не кушаю- каши, рыбу вареную, печенье чайное с сыром, бульйон, кефир иногда. Позвонила нашему педиатру-та клизму предложила -я ей говорю -мы сегодня какали три раза, а она мне :надо 8
    Педиатру надо какать 8 раз - пусть себе ставит клизьму!
    Не надо ничего такого - да, и колики у вас еще вряд ли начались - чуть попозже обычно - хотя бы в три недельки... А то что плачет и хочет к груди - так это ж нормально, в том смысле, что вы манюнечки еще совсем, это же еще самая первичная адаптация У меня пара вопросов - масик спит в своей кроватке? Вы его не пеленаете?

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Сколько должен прибавлять веса малыш в первый месяц?
    для грудничка - от 113 гр в неделю, первый мес. учитываем потерю веса после рождения...

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    . Вроде ниче такого не кушаю- каши, рыбу вареную, печенье чайное с сыром, бульйон, кефир иногда. :
    Именно от таких продуктов мой малыш вел себя похоже. Больно ему было.
    Сыр не ем до сих пор, кефир тоже, рыбу лучше есть судак.

9. Вверх #3349
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос - девочки, кто-то на шейпинг ходит? Если да, со скольки месяцев? Это как то повлияло на лактацию? А то меня напугали, что от нагрузок молоко может исчезнуть. Зарядку легкую я делаю, а увеличить нагрузку боюсь(( А так хочется надеть мини!
    Я хожу. Уже 3 месяца. Начинала с легких нагрузок, типа пилатеса, сейчас уже могу до состояния аппликации на полу тренироваться, но мне не все разрешают делать - бег, прыжки на высоком пульсе не рекомендуются. И пошла я тренироваться только после того ,как моя мася днем стала без меня спокойно обходиться, т.е. грудь я могла ей не давать целый день.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #3350
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я хожу. Уже 3 месяца. Начинала с легких нагрузок, типа пилатеса, сейчас уже могу до состояния аппликации на полу тренироваться, но мне не все разрешают делать - бег, прыжки на высоком пульсе не рекомендуются. И пошла я тренироваться только после того ,как моя мася днем стала без меня спокойно обходиться, т.е. грудь я могла ей не давать целый день.
    А как она без вас целый день?На прикорме?

11. Вверх #3351
    Уже да. Кормлю до 8-9 утра и на засып, если я есть дома. Потом уже после 8-9 веера снова на грудь переходим. Т.е. фактически вся ночь - кормительная, а день - сама-сама )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А сколько малышке?
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Кстати насчет фитнеса. При активных физических нагрузках в мышцах образуется молочная кислота - причина болей в мышцах после тренировок. Она изменяет вкус молока не в лучшую сторону.
    Поэтому и нельзя заниматься сильно увлеченно.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    Именно от таких продуктов мой малыш вел себя похоже. Больно ему было.
    Сыр не ем до сих пор, кефир тоже, рыбу лучше есть судак.
    малыш тоже с двух недель намикает на то, что у него газики, слава Богу именно намекает, я ем тоже самое, и как ваш пост прочитала, поняла, что рыбу поем так ему хуже.... спасибо, за опыт, попробуем исключить, сама бы никога не подумала.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас на рыбу, такая же реакция.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Миара
    Нам скоро 4 месяца. Еще 2-3 месяца и пора будет вводить прикорм, а я до сих пор на жесткой диете (из-за маленького диатезного пятнышка, ну никак оно не сойдет, хотя уменьшилось за последние 3 недели вдвое). Это нормально или я зря так питаюсь?
    Перемен! Требуют наши сердца

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Педиатру надо какать 8 раз - пусть себе ставит клизьму!
    Не надо ничего такого - да, и колики у вас еще вряд ли начались - чуть попозже обычно - хотя бы в три недельки... А то что плачет и хочет к груди - так это ж нормально, в том смысле, что вы манюнечки еще совсем, это же еще самая первичная адаптация У меня пара вопросов - масик спит в своей кроватке? Вы его не пеленаете?
    нет, спит возле меня-как только туда перекладываю просыпается.не пеленаю.А чего он выгибается?
    Последний раз редактировалось Камила; 30.09.2009 в 10:14.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    нет, спит возле меня-как только туда перекладываю просыпается.не пеленаю
    Вот и правильно - масику еще пока может быть страшновато в своей отдельной - скорее всего с вашей точки зрения - очень красивой, но для него еще пока достаточно пугающей, кроватки И попробуйте его немножко запеленать - не туго, ни в коем случае, а просто чтобы он себя почувствовал как у мамы в животике - малюсеньким деткам порой бывет это необходимым... Моя красотка не хотела ни за что пеленаться, а крестница до месяца успокаивалась только запеленутая - так ей было комфортнее...

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Вот и правильно - масику еще пока может быть страшновато в своей отдельной - скорее всего с вашей точки зрения - очень красивой, но для него еще пока достаточно пугающей, кроватки И попробуйте его немножко запеленать - не туго, ни в коем случае, а просто чтобы он себя почувствовал как у мамы в животике - малюсеньким деткам порой бывет это необходимым... Моя красотка не хотела ни за что пеленаться, а крестница до месяца успокаивалась только запеленутая - так ей было комфортнее...
    Присоединяюсь, у меня малыш бывало капризничал, а запеленутый быстро засыпал. До месяца можно иногда попеленать. Малышу так спокойнее..

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А сколько малышке?
    Больше года. но тренировки, если это тренировки, для меня без энтузиазма - это я лучше на час больше с малой погуляю. От груди не отказывается, наверное, вкус ей подходит, я бы спросила ,но пока не говорит. ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 168 из 1315 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права