Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 168 из 183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3341
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

3. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Лера, спасибо за позитив!

4. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Езжайте в приют и выясняйте на месте. Смотрите записи, собак , выясняйте когда вывезли и какая машина. Удачи.

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.
    Дайте пожалуйста телефон приюта. Я ищу свою собаку лобрадора девочку.
    Заранее спасибо.
    7874427

6. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    7874427
    огромное спасибо!

7. Вверх #3346
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    огромное спасибо!
    Гляньте еще тут:
    1. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406
    2. http://forumodua.com/showthread.php?t=355385
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #3347
    Новичок
    Добрый день ! Меня интересует щенок где-то мес. 3, "средняя" порода по величине (кг. 25-40), "шерстистый" (что б "нашу" зиму нормально переносил). У меня есть пес-кобель 4 года (это я к тому, что б щенков не было - если сучка, то требуется стерилизация). Желательна обработка животного. У меня "частный" дом. Жить будет на улице весь год, но вольер и теплая будка есть. Прививки от бешенства и основных инфекций как и капли от клещей и блох (а летом: и специальный ошейник), таблетки от глистов - гарантирую. В его распоряжение (или ее) - весь двор, но в дом вход воспрещен. Пожелания: быть охранником и довольно неприхотливым, "уживчивость" с имеющимися животными, а правилам жизни со мною научит и мой пес (правил немного, но есть). Принципиально щенок чтоб приучил его "под себя".

9. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Сергей 1973 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Меня интересует щенок где-то мес. 3, "средняя" порода по величине (кг. 25-40), "шерстистый" (что б "нашу" зиму нормально переносил). У меня есть пес-кобель 4 года (это я к тому, что б щенков не было - если сучка, то требуется стерилизация). Желательна обработка животного. У меня "частный" дом. Жить будет на улице весь год, но вольер и теплая будка есть. Прививки от бешенства и основных инфекций как и капли от клещей и блох (а летом: и специальный ошейник), таблетки от глистов - гарантирую. В его распоряжение (или ее) - весь двор, но в дом вход воспрещен. Пожелания: быть охранником и довольно неприхотливым, "уживчивость" с имеющимися животными, а правилам жизни со мною научит и мой пес (правил немного, но есть). Принципиально щенок чтоб приучил его "под себя".
    вам надо приехать в НП лично.И посмотреть.Только паспорт возьмите.

10. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Утром отправили на стерилизацию придворовых любимиц, теперь все переживают. О содержании и процедуре в приюте крайне мало информации. Хотелось бы знать, кто в курсе, как это все происходит. Не разлучают ли их, ведь вместе им спокойнее. Как их успокаивают, достаточно ли им внимания.. Можно ли узнать день стерилизации и о состоянии после. Свяжутся ли с нами в случае принятия каких либо решений. Сообщат ли о возврате, чтобы млгли встретить. Не выпустят ли их без нас. Важно, чтобы они вернулись здоровыми, и все до единой.

11. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ILIYA Посмотреть сообщение
    Утром отправили на стерилизацию придворовых любимиц, теперь все переживают. О содержании и процедуре в приюте крайне мало информации. Хотелось бы знать, кто в курсе, как это все происходит. Не разлучают ли их, ведь вместе им спокойнее. Как их успокаивают, достаточно ли им внимания.. Можно ли узнать день стерилизации и о состоянии после. Свяжутся ли с нами в случае принятия каких либо решений. Сообщат ли о возврате, чтобы млгли встретить. Не выпустят ли их без нас. Важно, чтобы они вернулись здоровыми, и все до единой.
    Вам туда нужно позвонить 787 44 27 и сообщить, что Вы их ждете, я об этом говорила с ловцами, которые забирали собаку и телефон свой им оставляла, позвонили и сообщили когда привезут обратно, если Вы это не сделали, звоните и поставьте их в известность, сообщите им о всех Ваших переживаниях)

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Вам туда нужно позвонить 787 44 27 и сообщить, что Вы их ждете, я об этом говорила с ловцами, которые забирали собаку и телефон свой им оставляла, позвонили и сообщили когда привезут обратно, если Вы это не сделали, звоните и поставьте их в известность, сообщите им о всех Ваших переживаниях)
    Сделали), тлф у них есть. Не привезут без созвона? По поводу стерилизации сообщили расплывчато о том, что в пятницу можно звонить и узнавать.меня беспокоит немногословность и отсутствие конкретики в деталях
    Понятно, что в такой работе дел невповорот, но некоторые, кажущиеся смешные вопросы это самые важные детали. Мне вот важно, спокойны они и вместе ли. Затем день операции, всех сразу или нет. Как едят, как настроение. Представляете же сколько вопросов к дежурному. И он не особо рад рассказывать, явно спешит, неудобно уточнять сухие ответы. Как-то неправильно все это.

13. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Сделали), тлф у них есть. Не привезут без созвона? По поводу стерилизации сообщили расплывчато о том, что в пятницу можно звонить и узнавать.меня беспокоит немногословность и отсутствие конкретики в деталях
    Понятно, что в такой работе дел невповорот, но некоторые, кажущиеся смешные вопросы это самые важные детали. Мне вот важно, спокойны они и вместе ли. Затем день операции, всех сразу или нет. Как едят, как настроение. Представляете же сколько вопросов к дежурному. И он не особо рад рассказывать, явно спешит, неудобно уточнять сухие ответы. Как-то неправильно все это.
    Смены меняются, завтра Вам могут ответить более обстоятельно. Звонить нужно, чтоб знали, что их ждут.

14. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Смены меняются, завтра Вам могут ответить более обстоятельно. Звонить нужно, чтоб знали, что их ждут.
    Благодарю. Вот это отлично.

15. Вверх #3354
    Уважаемые, у кого есть номер тлф директора или ответственного лица 3а возврат после стерилизации
    подскажите,
    пожалуйста,
    срочно

16. Вверх #3355
    Большое сердце
    Уважаемые, у кого есть номер тлф директора или ответственного лица 3а возврат после стерилизации
    подскажите,
    пожалуйста,
    срочно
    за возврат собак на место отвечает служба отлова, там есть отдельная бригада, которая занимается только возвратом собак на места, звоните в службу отлова и узнайте там
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #3356
    Спасибо большое. Есть у меня их телефон, пока не дозвлнился. Но ведь им команду должен дать приют по-любому, чтобы они их забрали, кто там за это отвечает узнать бы..

18. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    за возврат собак на место отвечает служба отлова, там есть отдельная бригада, которая занимается только возвратом собак на места, звоните в службу отлова и узнайте там
    Спасибо большое. Есть у меня их телефон, пока не дозвлнился. Но ведь им команду должен дать приют по-любому, чтобы они их забрали, кто там за это отвечает узнать бы..

19. Вверх #3358
    Не покидает форум
    а что говорят просто по 787-44-27 (это врачи)?

20. Вверх #3359
    Пока никто не берет трубку из врачей.. В Отлове директор сказал, как только приют скажет, что собаки готовы вернуться обратно к опекунам, они сразу позвонят и скажут когда привезут и можно встречать.

21. Вверх #3360
    Не покидает форум
    Пока никто не берет трубку из врачей.. В Отлове директор сказал, как только приют скажет, что собаки готовы вернуться обратно к опекунам, они сразу позвонят и скажут когда привезут и можно встречать.
    напишите мне в личку откуда собы (адрес) и дату, когда забрали

я дозвонилась, но не знаю что спрашивать

Ответить в теме
Страница 168 из 183 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права