|
Ещё прикольно, когда цепочкой идут) Подруливаю к переходу, с одной стороны - дамочка, с другой - маманя с киндером. Остановился. Дамочка тут же пошла себе, почти перешла дорогу - раздуплилась мамаша, до того втыкавшая вдаль. Когда почти перешла мамаша - подбежал какой-то студентик (?) замучанный с видом "ияуспею!". Млин, не выдержал, студентик перебегал уже под звуковое сопровождение кикдауна.. Как у Европе пешеходы ухитряются группироваться и не перекрывать дорогу? С такими пешеходами только майданы организовывать)
Glory to Arstotzka!
всегда вижу ГАИцев только по французскому возле киностудии, по гагарина не видел
ну бумер его пропускал сознательно, а вот такое же тело на АВЕО явно его не видело...
Очень часто вижу гайцев там, либо по жукова напротив маршала либо по ильичевской возле заправки
в сторону центра там уже не первый год![]()
Комментировать не буду, краткое содержание дорожной ситуации в ролике... (не для нежных ушей)
Единственное - визг тормозов - моё... раздраженное "би-би" откуда-то сзади
PS ... для тех, кто не понял - это площадь Независимости в сторону Филатова... там прямо с двух левых полос.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.03.2009 в 11:38.
НаСекундуЗаглянул
Щас напишут,что Вы недостаточно близко(ну, чтобы рассмотреть сквозь его заднее стекло ЕГО спидометр) были к синему (мазда?) авто, и поэтому серый Шевроле вот так вас подрезал, и "всё правильно", он "нормально проехал", объехал своё препятствие и т.д.
)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Мановар, личноя щас напишу, что последние секунды 3 ролика можно было бы оставить себе, а по сути ролика вцелом - подрезавший мог бы и извиниться аварийкой, конечно ))
НаСекундуЗаглянул
а я ничего не понял если честна![]()
пока что все что видел на видео, довольно привычно...
Социальные закладки