|
Страннику должны прислать золотую кнопку такси бонд)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Мне сегодня с Бондом не повезло улетел с Чуда на Орбиту. Правда подача 0 метров![]()
Овощебаза)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вопрос к 5+, директору новоиспеченного такси, человеку, который не повышает голос:
Ситуация. Вчера вечером сижу на Нефтянников, смотрю эфир, программа эвос, но не суть.
Появляется заказ, Известковый переулок, ехать Альтаир, 93грн./11км может не точно так как я написал, но порядок цифр тот же.
Заказ висел минут 15, может и дольше, просто я уехал.
Так вот, вопрос, будут ли Ваши пассажиры ждать таксо 15+10мин в лучшем случае, а может быть и все 30-40??? Если не будут, то каким образом это осуществится?
Еще вопрос к Бондам: уедет ли сразу такой пассажир, если позвонит не куда нибудь, а прямо в Бонд?
Ты сам ответил на свой вопрос. Чем ниже цена, тем меньше шанс уехать. В час пик бонд ещё может поднять цену. Уже когда-то писал в этой теме. В Бонде был заказ с какой-то жопы, по-моему с сухого лимана с комментарием "оплачу дорогу от вашей стоянки" или как-то так. Провисел 5-10 минут. Человеку надо было ехать, а не стонать об ужасном сервисе. Слыхал, что есть службы, которые не приветствуют поднятие цены клиентом. Чистый идиотизм. Думаю, что в ручном режиме, добавив денег к заказу, можно выбраться из любой жопы. А вот программ, рассчитывающих доплату за длинную подачу я пока не знаю. КСТАТИ, если кто-то знает какие проги могут в случае отсутствия машин на районе, найти ближайшую и рассчитать корректно доплату за длинную подачу, буду безмерно благодарен!
А кто знает злачные места, чтобы нормально покушать горячего? (Не шаурму) Когда-то работал торговым, знал все столовки на районе.
проще заказ в сторону дома)
Социальные закладки