|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мое Любимое не работает. Вызвала 355355..... это капец, еду всегда за 26-28 грн, а тут 41...... И это С Ришельевской на 2 фонтана
Продукт всегда первичен. Фраза "как платят - так работаю" - это отмазка тех, кто работать не хочет или не умеет. Если человек умеет работать "хорошо" - он не заставит себя работать "плохо". Он или будет работать "хорошо" или не будет никак.
И следующий тезис полностью подтверждает мою мысль:
Вы забыли клетчатку - именно её добавляют в дешёвый продукт, а вовсе не крахмал. Если Вы не в курсе, на рынке вагон и тележка качественной колбасы (как отечественной так и импорта) и покупают всякую. Каждый кто какую хочет такую и покупает
С сыром - та же история.
Так что: "продукт", в широком смысле - первичен. На продукт находится покупатель, не наоборот.
Тот факт, что в такси отсутствует достаточное количество клиентов, готовых платить "дорого" (они есть, просто мало) говорит лишь о том, что таков сегодня этот рынок. Это реальность, которую нужно принять. И жить с ней или уйти из этого рынка
О том, что сервис гавно, потому, что мало платять - это разговоры в пользу бедных.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Последний раз редактировалось Karat; 05.01.2015 в 13:27.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
"Капец",Уважаемые водители!
Как ни зайду в тему,вы только и делаете ,что догрызаете кости очередного случайно забредшего в эту тему пользователя!
Чем дальше,тем меньше есть желание пользоваться вашими услугами!
Если раньше,я и муж пользовались услугами такси постоянно,то теперь практически отказались от ваших услуг..Стало проще доехать на маршрутке или поймать кастрюлю,нервы как-то спокойнее и настроение лучше.Думаю,что со временем,таких как мы станет больше..
Если вам не нравятся тарифы-смените работу! Невыгодно-не ездите!
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
31 декабря надо было доехать с Вузовского до ЖД.Частник просил 100грн за 2 пары (так получилось,что незнакомая нам пара,остановила его, а мы услышали и "упали на хвост"), мы дали за себя 100 грн.Человек поблагодарил и пожелал много приятного.А тут, в теме,писались ну просто нереальные суммы..
Назад ехали около 5 утра 1 января,таксист который остановился назвал сумму в 300 грн..ну и отправили мы его ехать дальше.Через 2 минуты нам предложили за 90 грн довезти ..на что мы и согласились.
Мораль сей басни такова: "ждите дальше л.хов".
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Социальные закладки