Маленькие радости крымчан)
![]()
|
Маленькие радости крымчан)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://nv.ua/ukraine/events/v-ukrene...aes-81539.htmlПадение в Херсонской области электроопор линий электропередач, которые поставляют электроэнергию в том числе Крым, привело к аварийной разгрузке двух украинских атомных станций.
Кроме того, падение ЛЭП повлекло дополнительное аварийное отключение от электросети двух блоков на Приднепровской и Углегорской ТЭС, заявил первый заместитель директора национальной энергетической компании Укрэнерго Юрий Касич, сообщает Радио Свобода.
"Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях – Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузке атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС – это очень опасно", – заявил он.
Всего 2 цитаты:
«Действия неустановленных лиц повлекли значительный ущерб, а также создали угрозу для жизни и здоровья населения, проживающего на территории Республики Крым», — сказала прокурор Крыма!
«Нас с дитинсва учили, ушов, погаси свитло!» — забыла пани прокурор!
💙💛
Бизнесу на заметку - ядрёны отходы туда теперь можно будет продавать, тока ежели они в темноте светются.
💙💛
нет,ну как такое можно перенести))))))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=4&t=835988&start=4775Котаны, всё понятно, но не впадайте в панику, ибо её от вас укры и ждут. Покажите, что вы сильные, ибо только сильный одержит победу в этой войне. Ну и спрашивайте со своих властей, ибо то, что укры будут вам гадить, вполне ожидаемо, и подготовиться реально давно можно было. И ещё: лично мне бы очень хотелось, чтобы Россия поступала со остальными так, как они поступают с ней, но у нас только Путин с яйцами, к сожалению.
Энергомост, как и просто мост - разводилово для лохов.
здравые мысли на севафоруме проскакивают)))))
а вот это прочитала и захотелось,чтобы свет им не включили никогда
смайлик писал(а):
Блин! Злая я. Чего наш президент такой добрый?! Рубанул бы Киеву газ, чтобы хохлы сами побежали те вышки ремонтировать, которые подорвали.
Они и так их отремонтируют, вопрос когда и надолго ли. К вопросу нужно подходить глобально, например: заняться проблемой крымских татар, 1) Депортировать всех в Сибирь. 2) Лояльных к власти заставить носить на руке трезубец на белом фоне. 3) Ограничить вероисповедание в федеральном округе! gun
пообщался с севастополем)) таки жопа )) света не было долго..почти целый день)) я очень огорчился))Ну зачем же так жестоко)) а шо ж далИ будЭ?)) Бойлер она собралась покупать))Говорю "Лена ты за дрова думай, а не за бойлер))"
Ви живете так, як обирали вчора...
передайте там пацанам, что у них цветмет без напряжения©
![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Из Ялты:
СЛАВИК, ШОТА Я АЧКУЮ,
Докладаю: вернулась я из города - темень везде кромешная, нет даже уличного освещения в центре, светят только фары проезжающих машин. На Набережной, как в подвале - только шуршание и нет даже проблесков света. Абсолютно, даже звёзды не просматриваются.
На заправках (работающих каким-то чудом) столпотворение, вода в части районов отключена, мобильная связь МТС легла ещё часов в 6 вечера, проводного интернета нет. Жуть.
Планета Шелезяка - воды нет, растительности нет, населена роботами.
Социальные закладки