Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1679 из 1813 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 36249
  1. Вверх #33561
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я предлагаю канадцу выдавать нарушение, каждый раз.
    и приравнивать его действия как "троллинг"!!!
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    принимается такое предложение)))))) уже выдать?)
    я против )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #33562
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не не не не. Не! Мне нужно только 60! Не больше
    59 - давай вперед!!!!))))

3. Вверх #33563
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    От жеж завистники!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #33564
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    59 - давай вперед!!!!))))
    Меньше тоже не надо
    Не ищите счастья — будьте его источником.

5. Вверх #33565
    Меньше тоже не надо
    Сиськи в студию!

6. Вверх #33566
    Электроник

Я сегодня не в состоянии без дополнительного объяснения понимать чьи то шутки. Что ты имел ввиду?
    Будет тебе твои 60 через 23 года)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #33567
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Меньше тоже не надо
    лифт не поднимает меньше вес в твоей парадной?
    я так понял мы тут про вес?

8. Вверх #33568
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Будет тебе твои 60 через 23 года)
    Жесть. Это ещё 23 года вкалывать
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #33569
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я думаю села на шею, свесила ножки, и подгоняет, контролирует качество выполненных поручений. Женщина же создана для любови, а не эти ваши готовки уборки.
    Думать можно все, что угодно, но гораздо проще спросить
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    это прям отвратительно выглядит...мало того, что ты доколупываешься до всех женщин, так уже и на мужчин перешёл...Это, конечно, нечто. тебя вообще, какого хрена должно парить, что его жена делает? К тому же, Игорь уже неоднократно говорил, что что выпечка и работа с тестом ему просто нравится. Он для души это делает. Как хобби. Просто тебе это вообще не понять. У тебя женщина только должна готовить, закрутки делать и стирать в проруби.
    Выключай адвокашку. Я задал простой вопрос и не тебе. "тебя вообще, какого хрена должно парить...?" (с)
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А зачем перчатки и маска? Не ну у каждого дома свои забобоны. Если ты на кухне так ходишь то ок. У меня по другому ))

По поводу пальцев не понял вобще. Делюсь секретом, делаешь стаканом или другой какой-то окружностью на раскатанном тесте круги. Потом кладёшь туда начинку а потом лепишь. ))) но что бы они не раскрылись при варке я попробовал прищемить места слепки ещё и вилкой.
    И итоге не разварились. Я думаю они и без вилки не разварились бы. Но я сделал так.
    По поводу машинки. Я даже не знаю, что это такое ))) вот реально даже в глаза не видел. Единственное что в памяти вспоминаю это ещё из детства когда жил с родителями то у них была штука такая для лепки пельменей. По типу вафельницы. Нужно было раскатать тесто положить на эту штуку потом начинка потом накрыть вторым слоем и прижать сверху. Но я помню мама ей была не довольна из-за того, что пельмени разваривались. Короче не прижалась она у нас.

О каких ты машинках вещаешь я хз. Можешь глянуть на защепы. Там же видно четыре зубца вилки. Причём неравномерно )))) потом после 4х зубьев следующие 4ре. И из-за этого получались на стыках такие V образные узоры)))

Но повторю ))) спасибо за комплимент. Советую кушать не только мамины закрутки. А сделай ещё вот вареники. И ты сам поймёшь, что это не так сложно лепить, как кажется. Единственное это конечно время. Уходит много.

Теперь про семью слушай ну ладно я понимаю когда этим интересуются женщины. Хотя я вобще против сексизма и клише. Зависит от человека, а не от пола. Но ок, давай представим, что клише про женщин и мужчин работают. Так вот, повторюсь- ну ладно женщины, но тебе то какое дело что делает чужая жена за 10 тыс километров от тебя? ))))
    Я одним задом на одной кухне. Ну ок на двух. У нас ещё маленькая есть в подвале. Иногда там, когда основная занята.

Я думал ты про закрутки троллишь. А ты серьёзно вот это вот все на форуме гонишь? ))))
    Игорь, когда на простой вопрос выпускают трехэтажную браваду, я начинаю скучать. Когда технарь сварку сверху вилочкой/ложечкой прижимает, я начинаю грустить, ну а когда можным трактором клумбу пашут... тут слов не подобрать приличных
    Но раз уж ты начал раскрывать секреты кулинарии, то расскажу тебе общедоступную инфу,известную, пожалуй, каждому, кто вырос в мое время.
    Вареники с картошкой есть быстрое и сытное блюдо - технология там отработана столетиями и дольше всего картошка остывает. Усложнять можно вилочками/стаканчиками/машинками, но зачем? Нарезал колбаску, раскатал, плюхнул картошки, склеил Хочешь - быстро - лепишь крупнее, время есть - помельче. Попробуй.
    И да - вот такая, нахер, секретная машинка! Была в 90-х практически в каждом доме и очень напоминает твою вилку. Но это совсем для рукожопов - руками все равно быстрее и лучше

не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

10. Вверх #33570
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    давай )))
    Да загрузила вчера фотку
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #33571
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Ггггг я сперва на другое подумала

12. Вверх #33572
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да загрузила вчера фотку
    Какась, главное не выходить из кухни, пока пирожки пекутся). Только если это уже пиисятые пирожки и ты до минуты и градуса знаешь свою духовку, тогда таймер и свободна. А так сиди и заглядывай).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33573
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какась, главное не выходить из кухни, пока пирожки пекутся). Только если это уже пиисятые пирожки и ты до минуты и градуса знаешь свою духовку, тогда таймер и свободна. А так сиди и заглядывай).
    Эх...поняла уже(

14. Вверх #33574
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А Бушику лишь бы придраться. Штука на фото плохо занимает, поэтому у тебя получится другое блюдо - тесто в картофельной воде.

15. Вверх #33575
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ггггг я сперва на другое подумала
    Что то не приличное?!))))
    А вообще мне нравятся эти уроки кулинарного деятеля. Блин,да кто как хочет,так и лепит. Какая разница если результат положительный. Нет! Надо научить по своему. Чел сделал,ему нравится вилочкой,так пусть так делает. Он получил эстетическое удовольствие от процесса и отлично. С хера ли нравоучить? И расдавать советы своей поваренной книги из 40-х)
    Всегда было интересно спросить таких гамноедов, Если ты такой умный,чего такой несчастливый? И все в твоей жизни через жопу))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #33576
    Скандалист форума

Картошка, вареная колбаса и замороженное овощное ассорти. Все это перекалапуцываешь и получаешь неплохое жаркое на 2-3 дня
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

17. Вверх #33577
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Картошка, вареная колбаса и замороженное овощное ассорти. Все это перекалапуцываешь и получаешь неплохое жаркое на 2-3 дня
    Федя,давай фото сего шедевра-ты затмишь Игоря))

18. Вверх #33578
    Золотые ручки

С овощами нельзя на несколько дней, надо сразу съесть. Я серьезно

19. Вверх #33579
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Федя,давай фото сего шедевра-ты затмишь Игоря))
    А не пошел бы ты... в Чехию
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

20. Вверх #33580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Игорь, когда на простой вопрос выпускают трехэтажную браваду, я начинаю скучать. Когда технарь сварку сверху вилочкой/ложечкой прижимает, я начинаю грустить, ну а когда можным трактором клумбу пашут... тут слов не подобрать приличных
    Но раз уж ты начал раскрывать секреты кулинарии, то расскажу тебе общедоступную инфу,известную, пожалуй, каждому, кто вырос в мое время.
    Вареники с картошкой есть быстрое и сытное блюдо - технология там отработана столетиями и дольше всего картошка остывает. Усложнять можно вилочками/стаканчиками/машинками, но зачем? Нарезал колбаску, раскатал, плюхнул картошки, склеил Хочешь - быстро - лепишь крупнее, время есть - помельче. Попробуй.
    И да - вот такая, нахер, секретная машинка! Была в 90-х практически в каждом доме и очень напоминает твою вилку. Но это совсем для рукожопов - руками все равно быстрее и лучше
    У нас такой небыло. Да и я уже сказал. Делать руками проще. Потому что помню опыт мамы с этой херней для пельменей. Я уверен что и после этой хрени пластмассовой тоже самое будет. Нужно будет вручную еще дожимать. А тогда нет никакого смысла. Да и ты же вроде медком проходишь регулярно по зрению, ты шо не можешь различить ровные зубья этой адской машинки от корявых защепов вилкой? )))

Непонял про колбаску и раскатку. Зачем ты мне это рассказал? Я лично расскатываю тесто и стаканом делаю круги. Твой способ с колбасками. Ну ок. Делай так. Я же не спорю. Тебе удобно. Делай. Можно вообще плюхнуть колбаску отдельно, картоху отдельно и пусть себе все варится вместе Все равно в желудке все перемешается ))). Каждый др--т как он хочет. Я тебе написал броваду потому что вот вобще не понял с каких перепугов ты прицепился )) То сначала к вареникам, что они сделаны какой-то машинкой. То потом к жене, то к моей заднице, теперь вот к вилке после того как понял что наговорил херни с машинкой. )))

Поверь эти вареники это не срочное спасение моей семьи от голода. Мол стоят все вокруг стола, с пустыми тарелками, плачут, кушать хочуть, а я стою и узоры вилочкой вылепливаю )))

Мне это просто в кайф. Я люблю ИНОГДА повозиться с тестом. А если это происходит ИНОГДА и не рутина то естественно можно и вилочками прищемить. Что бы жена сказала - ого какие красивые. Иначе нахрен это все делать? Кушать в доме есть и без этих вареников ))

Так что выдыхай, крути закрутки и делай вареники из колбаски. Я не против ))) Главное что бы это приносило удовольствие тебе ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.10.2021 в 09:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 1679 из 1813 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права