за
против
От жеж завистники!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Думать можно все, что угодно, но гораздо проще спросить
Выключай адвокашку. Я задал простой вопрос и не тебе. "тебя вообще, какого хрена должно парить...?" (с)
Игорь, когда на простой вопрос выпускают трехэтажную браваду, я начинаю скучать. Когда технарь сварку сверху вилочкой/ложечкой прижимает, я начинаю грустить, ну а когда можным трактором клумбу пашут... тут слов не подобрать приличных
Но раз уж ты начал раскрывать секреты кулинарии, то расскажу тебе общедоступную инфу,известную, пожалуй, каждому, кто вырос в мое время.
Вареники с картошкой есть быстрое и сытное блюдо - технология там отработана столетиями и дольше всего картошка остывает. Усложнять можно вилочками/стаканчиками/машинками, но зачем? Нарезал колбаску, раскатал, плюхнул картошки, склеилХочешь - быстро - лепишь крупнее, время есть - помельче. Попробуй.
И да - вот такая, нахер, секретная машинка! Была в 90-х практически в каждом доме и очень напоминает твою вилку. Но это совсем для рукожопов - руками все равно быстрее и лучше
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А Бушику лишь бы придраться. Штука на фото плохо занимает, поэтому у тебя получится другое блюдо - тесто в картофельной воде.
Что то не приличное?!))))
А вообще мне нравятся эти уроки кулинарного деятеля. Блин,да кто как хочет,так и лепит. Какая разница если результат положительный. Нет! Надо научить по своему. Чел сделал,ему нравится вилочкой,так пусть так делает. Он получил эстетическое удовольствие от процесса и отлично. С хера ли нравоучить? И расдавать советы своей поваренной книги из 40-х)
Всегда было интересно спросить таких гамноедов, Если ты такой умный,чего такой несчастливый? И все в твоей жизни через жопу))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Картошка, вареная колбаса и замороженное овощное ассорти. Все это перекалапуцываешь и получаешь неплохое жаркое на 2-3 дня![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
С овощами нельзя на несколько дней, надо сразу съесть. Я серьезно
У нас такой небыло. Да и я уже сказал. Делать руками проще. Потому что помню опыт мамы с этой херней для пельменей. Я уверен что и после этой хрени пластмассовой тоже самое будет. Нужно будет вручную еще дожимать. А тогда нет никакого смысла. Да и ты же вроде медком проходишь регулярно по зрению, ты шо не можешь различить ровные зубья этой адской машинки от корявых защепов вилкой? )))
Непонял про колбаску и раскатку. Зачем ты мне это рассказал? Я лично расскатываю тесто и стаканом делаю круги. Твой способ с колбасками. Ну ок. Делай так. Я же не спорю. Тебе удобно. Делай. Можно вообще плюхнуть колбаску отдельно, картоху отдельно и пусть себе все варится вместе Все равно в желудке все перемешается ))). Каждый др--т как он хочет. Я тебе написал броваду потому что вот вобще не понял с каких перепугов ты прицепился )) То сначала к вареникам, что они сделаны какой-то машинкой. То потом к жене, то к моей заднице, теперь вот к вилке после того как понял что наговорил херни с машинкой. )))
Поверь эти вареники это не срочное спасение моей семьи от голода. Мол стоят все вокруг стола, с пустыми тарелками, плачут, кушать хочуть, а я стою и узоры вилочкой вылепливаю )))
Мне это просто в кайф. Я люблю ИНОГДА повозиться с тестом. А если это происходит ИНОГДА и не рутина то естественно можно и вилочками прищемить. Что бы жена сказала - ого какие красивые. Иначе нахрен это все делать? Кушать в доме есть и без этих вареников ))
Так что выдыхай, крути закрутки и делай вареники из колбаски. Я не против ))) Главное что бы это приносило удовольствие тебе ))
Последний раз редактировалось Igor28; 30.10.2021 в 09:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки