Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1679 из 5489 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 109772
  1. Вверх #33561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    так они хвостиками адвокадо фаршировали. головы-то тоже надо в дело пускать.
    вот смотрю я на наши рестораны и понимаю, что решение научиться готовить, принятое лет семь назад, было, таки, верным. в городе есть пять мест, в каждом из которых есть не больше двух блюд, которые готовят действительно шикарно (шикарно это когда пофиг на размер порции и цену).
    зачастую блюдА выглядят как "жрат подано".
    Мотя, озвучь наконец твою топ-пятерку, кроме танцпола в маке...

2. Вверх #33562
    Rotisseur
    "Портерхаус" в "Стейкхаусе"
    салат "Аджаб Сандал" и закуска "Гебжалия" в "Хижине" возле аэропорта
    в "Праге" на Поцскоте "куриная печень с яблоками".
    "Утиная грудка в апельсиновом соусе" в "Bar B Q".
    и "Пенне аи кваттро формаджи" в "Казанове".

Но я действительно не любитель общепита и бываю крайне редко. потому что любое из этих блюд я приготовлю не хуже.
    возможно потому, что по работе очень тесно связан с общепитом.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 29.07.2012 в 10:26.
    Прово4

3. Вверх #33563
    Не покидает форум
    "Портерхаус" в "Стейкхаусе"
    салат "Аджаб Сандал" и закуска "Гебжалия" в "Хижине" возле аэропорта
    в "Праге" на Поцскоте "куриная печень с яблоками".
    "Утиная грудка в апельсиновом соусе" в "Bar B Q".
    и "Пенне аи кваттро формаджи" в "Казанове".

Но я действительно не любитель общепита и бываю крайне редко. потому что любое из этих блюд я приготовлю не хуже.
    возможно потому, что по работе очень тесно связан с общепитом.
    Но если ты не любитель общепита, а любитель, вероятно, пива, как ты можешь оценить всю куриную печень Одессы)))
    По утке может старпом Лом хоть выскажется. Ну чтобы была видимость дискуссионного сравнения еды в Барбекю. А Хижина за Звягиным... Вот про Казанову так давно не писали, что я проходя мимо даже удивилась, что заведение живое...

4. Вверх #33564
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Но если ты не любитель общепита, а любитель, вероятно, пива, как ты можешь оценить всю куриную печень Одессы)))
    По утке может старпом Лом хоть выскажется. Ну чтобы была видимость дискуссионного сравнения еды в Барбекю. А Хижина за Звягиным... Вот про Казанову так давно не писали, что я проходя мимо даже удивилась, что заведение живое...
    я всего лишь говорил о блюдах, которые мне подошли по моим вкусовым предпочтениям. которые были гармоничны для меня.
    и, кагбе, ничего более.
    Прово4

5. Вверх #33565
    Не покидает форум
    вот смотрю я на наши рестораны.
    я действительно не любитель общепита и бываю крайне редко.
    я всего лишь говорил о блюдах, которые были гармоничны для меня.
    Значит, ты допускаешь, что кто-то не смотрит на ресто, а вынужден постоянно там есть, и что кто-то откушал этой печени от Совиньона до Южного в силу той же работы, и у кого-то тоже свои предпочтения... например, карпаччо с майонезом в Ривьере...
    Пы.сы как много в этой теме мужчин (да и женщин), которые исключительно разбираются в продуктах, готовке, дизайне от интерьера до фуд, в подготовке персонала, правильной доставке морепродуктов почти с Дальнего Востока, искушенные в классификации вин. варении пива, а также нужных сортах томатов... Удручает, что знания эти как бы висят в воздухе, ибо и пиво паршивое, и еда отвратная, и обслуживание не ахти...
    Последний раз редактировалось file; 29.07.2012 в 11:23.

6. Вверх #33566
    Rotisseur
    зато вы, любезнейшая, - наша единственная отрада.
    а по поводу паршивого пива это ко мне?
    Прово4

7. Вверх #33567
    Частый гость Аватар для Татусь
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в р-не Музкомедии (кроме Александровского, постоянно заходим, хочется сменить декорации), а то после спектакля охота с девочками посидеть, обсудить, вкусненького покушать...

8. Вверх #33568
    Любимый автор
    А кто знает - что это происходит с этим белым рестораном на Жуковского с летней площадкой не на, а вместо тротуара. Я все думала. что он еще не открылся, а он уже закрылся и весь в лесах.

9. Вверх #33569
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в р-не Музкомедии (кроме Александровского, постоянно заходим, хочется сменить декорации), а то после спектакля охота с девочками посидеть, обсудить, вкусненького покушать...
    Чуть дальше Варадеро

10. Вверх #33570
    Оптимист

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А кто знает - что это происходит с этим белым рестораном на Жуковского с летней площадкой не на, а вместо тротуара. Я все думала. что он еще не открылся, а он уже закрылся и весь в лесах.
    Подозреваю, что леса к ресторану не относятся. Фасады снова стали ремонтировать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #33571
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    [QUOTE=Biba;30911220]
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы, проездом в Крым, чтоб очень быстро - едим внутри универсама Пивденний Буг - кенгуру кажется.
    Вкусно, свежее, цены - песня! Есть туалет, умывальники, а на выходе, в этом же Буге, можно купить вкусных
    У универсам в Николаеве самом?
    Кстати. мы в Крым едем 9часов(ну это не до Ялты. а до Кацивели), с одной остановкой перекусить. причем останавливаемся когда где. Я все забываю спросить: там по дороге такой ресторан-замок есть, Тамплиер или что-то вроде этого. я понимаю. что это не совсем одесский ресторан, но там кто-то был, как оно? Или проезжать мимо?
    Были там... весьма жуткое место, но со страшным пафосом. рядом как раз есть мисливець авто-гриль, его я рекомендую как ресторан "одомашненной" кухни... в целом он на уровне со многими другими заведениями "козырной карты", а вот с Тамплиером лучше не рисковать

12. Вверх #33572
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что леса к ресторану не относятся. Фасады снова стали ремонтировать.
    Так и площадку убрали, столы, кресла.

13. Вверх #33573
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Люди, кто был недавно у Самвэла....там ещё можно со своим спиртным?

14. Вверх #33574
    Оптимист

Так и площадку убрали, столы, кресла.
    Ну я бы, например, даже не присел на столы, когда сверху сбивают камни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #33575
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я бы, например, даже не присел на столы, когда сверху сбивают камни.
    Так, по ходу, народ вложился, пусть и в подвопросную площадку.И тут, как у нас принято в Одессе подкрался незаметно....ремонт фасада.М ытак тоже как -то подписали долгосрочную аренду, а Боделан продал дом и начался грандиозный ремонт. И все свободны, всем спасибо.
    Да,жалко людей, попали. Хотя можно их успокоить. что на той жаре летом и на проездняке никто бы и так не сидел. даже , если бы камни не падали.

16. Вверх #33576
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Были вчера в Софи

Общая оценка - очень хорошо, впечатление отличные, за исключением пары мелких моментов.

Место - очень хорошее, тихое, пианист был, море удовольствия.
    Обслуживание - на пятерку, все отлично. Первая девочка правда не знала про пароль от дяди форума, но все остальные, в т.ч. и девушка, которая у нас принимала заказ, о нем знали. Сам процесс принятия заказа и подачи блюд - все супер, очень профессионально.

По еде - теплый салат с телятиной вкусный, НО телятина была жестковата. в пределах съедобного жестковата, но жестковата.
    Брали лимонад, но он заканчивался, и осталась только одна порция. Поэтому я взял себе минералки. Попросил к ней лед и лимон, все принесли, за лимон взяли 3 грн))))). Ну, хоть не взяли за лед))))
    Окрошка была очень хороша, как и блинчики.

Отличное в целом место, чтобы прийти, расслабиться и отдохнуть, как-нибудь надо наведаться на коктейли.
    Думаю, что лимон можно было бы сразу предлагать вместе со льдом к любой минеральной воде, особенно учитывая что у нас, в отличие от тех же Штатов, воду бесплатно не приносят.

17. Вверх #33577
    Посетитель Аватар для mattiola
    пару страниц назад Дедушка Ау настойчиво интересовался этим заведением(ничего личного)

18. Вверх #33578
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ........ Приезд киевлян ..... по тел. говорят в Ибицу..... я говорю. ...... вы шо.....ну не в Аркадию....... давайте хоть..... ну Пляжник там или Ривьера.....
    Итак "Ривьера"
    нерестораннное меню: Топчаны и зонтики в Пляжнике немыслимо дорогие, и главное нет свободных.
    В Ривьере были - это +, ну мы не заморачивались топчанами, сразу пошли в бар. Было съедено :
    Бараболька крымская. на вопрос как оно? в ответ ...... "терпимо" в общем понял я что какашка.
    Мидии. Вот блюдо, которое нужно тут заказывать.... съедобно, много, и лимон выдают ещё )))
    Филе масляной.....по совету Киевлян (мы прибыли позже)... заказали........
    может в Киеве это и рыба ...... но у нас извольте........ замороженная фигня свежезажаренная, и политая высокогастрономичным кетчупом.
    Невкусно в общем.
    Карпаччо удивило не на шутку........... первый раз встречаю карпаччо с майонезом.
    Сашими из тунца с авокадо "ВОЗМОЖНО" было вкусным...... не помню его ... только сейчас выяснил, что то "дефлопе" было оно самое )) а вот стейк на общем фоне удивил вкусностью и своевременностью)))
    в общем поход удался....... настроение прекрасное, море..... пиво отменное, с водкой особенно и главное красивая любимая жена рядом.
    и как всегда картинки )))
    Мда... Недешевая нынче Ривьера))
    Хорошая

19. Вверх #33579
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Люди, кто был недавно у Самвэла....там ещё можно со своим спиртным?
    Пускают но кухня попортилась очень. Гуляли в пЯтницу в аркадийском самвеле. Салаты майонезные типа помидор с ветчиной и перцем - непонятный бутор за нормальные деньги. Фирменный шашлык, их достояние и гордость вообще отвратительный, не вкусное не сочное. Соленья с душком, колбаска простенька и нарезана ну так экономно тонко что когда хочешь взять один ломтик получается что захватывает полностью всю тарелку нерезки. Порадовала только форель, реально вкусная.

20. Вверх #33580
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже позвонила им, начало в 12-ть, а мне нужно пораньше начать народ развлекать........... Блин, куда же пойти? Что б сразу танцевать
    В ту же ривьеру рядом с пляжником. И вроде бы там мюзик фрайдэй играли как то в контакте афишку видела

Ответить в теме
Страница 1679 из 5489 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права