|
"Портерхаус" в "Стейкхаусе"
салат "Аджаб Сандал" и закуска "Гебжалия" в "Хижине" возле аэропорта
в "Праге" на Поцскоте "куриная печень с яблоками".
"Утиная грудка в апельсиновом соусе" в "Bar B Q".
и "Пенне аи кваттро формаджи" в "Казанове".
Но я действительно не любитель общепита и бываю крайне редко. потому что любое из этих блюд я приготовлю не хуже.
возможно потому, что по работе очень тесно связан с общепитом.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 29.07.2012 в 10:26.
Прово4
Но если ты не любитель общепита, а любитель, вероятно, пива, как ты можешь оценить всю куриную печень Одессы)))
По утке может старпом Лом хоть выскажется. Ну чтобы была видимость дискуссионного сравнения еды в Барбекю. А Хижина за Звягиным... Вот про Казанову так давно не писали, что я проходя мимо даже удивилась, что заведение живое...
Значит, ты допускаешь, что кто-то не смотрит на ресто, а вынужден постоянно там есть, и что кто-то откушал этой печени от Совиньона до Южного в силу той же работы, и у кого-то тоже свои предпочтения... например, карпаччо с майонезом в Ривьере...
Пы.сы как много в этой теме мужчин (да и женщин), которые исключительно разбираются в продуктах, готовке, дизайне от интерьера до фуд, в подготовке персонала, правильной доставке морепродуктов почти с Дальнего Востока, искушенные в классификации вин. варении пива, а также нужных сортах томатов... Удручает, что знания эти как бы висят в воздухе, ибо и пиво паршивое, и еда отвратная, и обслуживание не ахти...
Последний раз редактировалось file; 29.07.2012 в 11:23.
зато вы, любезнейшая, - наша единственная отрада.
а по поводу паршивого пива это ко мне?
Прово4
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан в р-не Музкомедии (кроме Александровского, постоянно заходим, хочется сменить декорации), а то после спектакля охота с девочками посидеть, обсудить, вкусненького покушать...
А кто знает - что это происходит с этим белым рестораном на Жуковского с летней площадкой не на, а вместо тротуара. Я все думала. что он еще не открылся, а он уже закрылся и весь в лесах.
[QUOTE=Biba;30911220] Были там... весьма жуткое место, но со страшным пафосом. рядом как раз есть мисливець авто-гриль, его я рекомендую как ресторан "одомашненной" кухни... в целом он на уровне со многими другими заведениями "козырной карты", а вот с Тамплиером лучше не рисковать
Люди, кто был недавно у Самвэла....там ещё можно со своим спиртным?
Так, по ходу, народ вложился, пусть и в подвопросную площадку.И тут, как у нас принято в Одессе подкрался незаметно....ремонт фасада.М ытак тоже как -то подписали долгосрочную аренду, а Боделан продал дом и начался грандиозный ремонт. И все свободны, всем спасибо.
Да,жалко людей, попали. Хотя можно их успокоить. что на той жаре летом и на проездняке никто бы и так не сидел. даже , если бы камни не падали.
Были вчера в Софи
Общая оценка - очень хорошо, впечатление отличные, за исключением пары мелких моментов.
Место - очень хорошее, тихое, пианист был, море удовольствия.
Обслуживание - на пятерку, все отлично. Первая девочка правда не знала про пароль от дяди форума, но все остальные, в т.ч. и девушка, которая у нас принимала заказ, о нем знали. Сам процесс принятия заказа и подачи блюд - все супер, очень профессионально.
По еде - теплый салат с телятиной вкусный, НО телятина была жестковата. в пределах съедобного жестковата, но жестковата.
Брали лимонад, но он заканчивался, и осталась только одна порция. Поэтому я взял себе минералки. Попросил к ней лед и лимон, все принесли, за лимон взяли 3 грн))))). Ну, хоть не взяли за лед))))
Окрошка была очень хороша, как и блинчики.
Отличное в целом место, чтобы прийти, расслабиться и отдохнуть, как-нибудь надо наведаться на коктейли.
Думаю, что лимон можно было бы сразу предлагать вместе со льдом к любой минеральной воде, особенно учитывая что у нас, в отличие от тех же Штатов, воду бесплатно не приносят.
![]()
Пускают но кухня попортилась очень. Гуляли в пЯтницу в аркадийском самвеле. Салаты майонезные типа помидор с ветчиной и перцем - непонятный бутор за нормальные деньги. Фирменный шашлык, их достояние и гордость вообще отвратительный, не вкусное не сочное. Соленья с душком, колбаска простенька и нарезана ну так экономно тонко что когда хочешь взять один ломтик получается что захватывает полностью всю тарелку нерезки. Порадовала только форель, реально вкусная.
Социальные закладки