Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь.
© Кто-то
|
Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь.
© Кто-то
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
Источник: Айн Рэнд
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственной во всём мире.
Антуан де Сент-Экзюпери
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Женщина - цветок, а мужчина - садовник. У хорошего садовника и цветы красивые. (с)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Вообще, мы живем в век, когда нельзя ничему удивляться и когда нужно быть готовым ко всему, исключая добра.
Великий князь КОНСТАНТИН
(Из письма брату Николаю от 7 мая 1826г.)
Венец трудов,превыше всех наград!
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. (Джордж Бернард Шоу)
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
© Лев Толстой
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно.
© Экхарт Толле «О чем говорит тишина»
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Мы встречаем кого-нибудь на своем пути совершенно случайно, как проходим в парке или на улице, одариваем его то просто взглядом, то всей своей жизнью. Я не знаю, почему так происходит и кто переплетает наши пути. И почему два пути вдруг сливаются в один. Кто делает так, что только что совершенно чужим людям хочется идти по нему вместе?
Януш Вишневский
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
В армию берут здоровых - а спрашивают, как с умных.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Именно встреча с одиночеством, в конечном счёте, делает возможной для человека глубокую и осмысленную включённость в другого.
Ирвин Ялом
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Любить самого себя –
это значит
определить цель
своей жизни и найти
любимое занятие
(Луиза Хей)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Человек, который мало говорит, многие долго считают за умного, подобно тому, как спокойный характер
часто принимают за сильный. Л. Берке
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Главное - делайте всё с увлечением: это страшно украшает жизнь.
Ландау
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Великие люди - это метеоры, сами себя сжигающие, дабы осветить мир.
Наполеон
Венец трудов,превыше всех наград!
Люди становятся близкими постепенно… чужими — мгновенно.
(автор не известен )
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
Лев Николаевич Толстой
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Скрытая доблесть мало чем отличается от могильной бездеятельности.
Гораций
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Стремись соприкоснуться с совершенством во всем. Знай, что ты будешь именно там, где ты должен быть, чтобы испытать именно то, что ты выбрал, чтобы стать тем, Кто Ты Есть На Самом Деле. Это путь спокойствия. Во всем умей видеть совершенство.
Нил Уолш
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки