Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1679 из 2230 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33561
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Просто удивительно... Надо, наверное, писать на каждой странице... Люди, которые разочаровались и отчаялись "честно" зарегистрироваться через сайт! К вам обращаюсь! Загрузите сам сайт незадолго до полуночи и больше не трогайте. Выберите функцию Пошук найближчого часу по региону. И потом просто нажимайте на паспорт. Ну и капчу аккуратно вводите. Не перегружайте всю страницу! Информация обновляется не один раз, а в 00:00, 00:12,00:24,00:36 и т.д. Конечно, мест с каждым разом меньше. Но зато и людей меньше. Многие "разочаровываются" после первой волны и идут спать неудовлетворенные. А наутро едут становиться в живую очередь)
    Удачи и счастья вам!)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #33562
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    а если подаваться надо мне и ребенку 2х месячному. это надо поймать 2 места в один день сразу.
    Это ж нереально, а можнозапистаь только маму и прийти с ребенком еще,или не примут?!

4. Вверх #33563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а если подаваться надо мне и ребенку 2х месячному. это надо поймать 2 места в один день сразу.
    Это ж нереально, а можнозапистаь только маму и прийти с ребенком еще,или не примут?!
    . А зачем Вам брать с собой двухмесячного ребенка? Вы должны взять его фото и документы. Мест надо 2 брать, можно в разные дни., можно в один искать

5. Вверх #33564
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    . А зачем Вам брать с собой двухмесячного ребенка? Вы должны взять его фото и документы. Мест надо 2 брать, можно в разные дни., можно в один искать
    это я понимаю что фото + документы, просто все равно его не с кем оставить)))
    поняла, спасибо)

6. Вверх #33565
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да, надо два раза приехать. А если в живой очереди, то приехать придется раз 5, а потом полдня еще просидеть в овире. Можно записаться подряд через терминал, который находится в овире. Т.е.один раз приехатт записаться, а второй раз приехать на прием. Как ни крути, а ездить не меньше двух раз. Выбирайте овир поближе .
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #33566
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    два подряд места еще реально поймать. вот больше - у меня не получилось. сама подалась в один день. не хотела ждать час. поэтому детей записала подряд по времени на другой день.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #33567
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от viva12 Посмотреть сообщение
    а получить паспорт тоже гембель? подходит время получить идти страшно
    Забирала паспорт на Преображенской, пришла к 12.00 - на получение уже толпа народу, у меня не приняли, сказали прийти после обеда, так как у них уже на выдачу и так много. После обеда - человек пять-шесть было, отдаешь гражданский и ждешь, пока вызовут, без очереди, как получится. Начали выдавать в 14.00, минут через 15 уже шесть человек получили свои заграны.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #33568
    Живёт на форуме
    поняла, спасибо)
    Ну так из дома половите электронную очередь- это реально, 2 места выловить. Или можно ловить целенаправленно на субботу, может, будет кому с малышом посидеть.

10. Вверх #33569
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    поняла, спасибо)
    Я себе и ребенку словила два времени на один день, но с разницей в 2.5 часа. Когда подавались сразу сказала девушке, чтобы любого одного из нас оформляла, а второе время у нас позже. Так вот она оформила быстро и меня, и ребенка. Но я была вместе с ребенком, она просто его пожалела. У вас такой малыш, может, тоже пожалеют

11. Вверх #33570
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    что-то типа подписи

12. Вверх #33571
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, очень нужно!

У меня в гражданском паспорте на 25 лет не вклеена фотка) но зато есть загран, где есть моя фотка в 24 года))
    без вклеенной фотки на 25 лет в гражданском не выдадут биометрический?
    понятно, что сейчас пойду вклеивать в паспортный стол, но не знаю, на сколько времени это затянется)
    спасибо за ответ)

13. Вверх #33572
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Уважаемые, а если с дня подачи документов уже прошло 30 дней, можно спокойно ехать получать, или же ещё не факт , что он готов? ( Ехать через весь город даром не хочется). На сайте пишет, что " разрешение дано, данные отправлено". Заранее спасибо за ответ

14. Вверх #33573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinka88 Посмотреть сообщение

У меня в гражданском паспорте на 25 лет не вклеена фотка) но зато есть загран, где есть моя фотка в 24 года))
    понятно, что сейчас пойду вклеивать в паспортный стол, но не знаю, на сколько времени это затянется)
    спасибо за ответ)
    Вообще-то паспорт с невклеенным вовремя фото считается недействительным - на последней странице гражданского паспорта, там витяг , п. 8, по-моему. И все юридические процедуры по нему не должны выполняться, в том числе, наверное, и выдача загранпаспорта.

15. Вверх #33574
    Частый гость

спасибо за ответ)
    2года назад штраф за невклееную вовремя фото был около 20 грн

если нужно срочно, то наверное надо идти не в паспортный стол, а в центр по предоставлению админ услуг на шевченко (можно на сайте посмотреть)
    там узнать какой штраф + у них есть процедура вклейки фото в паспорт, наверное она платная, но думаю точно быстрее, чем в паспортном столе, в которых сейчас очереди

16. Вверх #33575
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, при онлайн записи нужно вводить последние 4 цифры паспорта человека, который будет подавать документы на загран, а если это ребенок, какие цифры тогда? Свид о рождении?
    Вводите любые 4 цифры, какие вам нравятся, для получения талона это значения не имеет.
    Я записал человек пять, и при этом их паспорт (гражданский) ни когда не видел.

17. Вверх #33576
    Частый гость Аватар для IRA M

спасибо за ответ)
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

если нужно срочно, то наверное надо идти не в паспортный стол, а в центр по предоставлению админ услуг на шевченко (можно на сайте посмотреть)
    там узнать какой штраф + у них есть процедура вклейки фото в паспорт, наверное она платная, но думаю точно быстрее, чем в паспортном столе, в которых сейчас очереди
    Если я правильно понимаю, то сейчас ни в 25, ни в 45 фото не вклеивают, а выдают взамен ID карту

Если это не так, то поправьте меня, пожалуйста
    Мечты нужно заставлять сбываться!

18. Вверх #33577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    А точнее - от 17 до 51 грн

19. Вверх #33578
    Новичок
    у меня паспорт выдан в зоне ато, еще в 2010 году, сейчас все действия через справку переселенца)) везде требуют именно её)

20. Вверх #33579
    Новичок
    спасибо большое за ответ!

21. Вверх #33580
    Новичок
    о боги((( где лучше всего это точно узнать?? в главном офисе на преображенской?

Ответить в теме
Страница 1679 из 2230 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права