| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Верю. Самому иногда пприходится шпаклевать красками, потому что по словам маляров "шпаклёвка уже сделана под покраску", деньги с заказчика взяты как за подготовку "под покраску", а там сатен с царапинами, наплывами и бороздами от тёрки. Но заказчик уже 1 раз заплатил за подготовку, маляров иногда уже и след простыл. потому я и не предлагаю никогда финиш делать, только если сами просят, хотя конечно проще самому под себя готовить. У меня много красок тонких и иногда приходится чуть-ли не учить шпаклёвщиков делать нормально финиш. Задалбывает, так что считай, что я тоже такой "распальцованый декорщик", который как раз знает, сколько стоит материал и хочет, чтоб конечный результат СТОИЛ тех денег, которые платятся за декоративную краску. Вот такой я плохой!
подскажите, проблема с подоконниками. Нужен подоконник на проем между комнатой и лоджией, проем не будет застеклен и поэтому нужен подоконник двухсторонний 40 см.
Везде предлагают только пластиковый 50 см (жутковатый, если честно) и деревянный (только на заказ и будет готов через 2 месяца). Столешницу типа кухонной вырезать никто не хочет.
Что еще можно сделать?
http://www.avatarbud.com.ua/Podokonniki-WERZALIT-Seriya_Exclusiv-10.html - думаю на этом и остановитесь, только не берите пластиковые заглушки, пусть шпонируют этим же материалом. Правда двухсторонний 50 СМ минимум, но материал хороший)))
Последний раз редактировалось olepav; 24.07.2012 в 14:38.
Добрый день.
Подскажите, сколько сейчас стоит постелить плитку (киевская).
Нужно облицевать ванну и туалет (стены и пол).
Спасибо.
Может народу деньги не нужны )) На днях нужен был сантехник срочно для разводки труб и подключения посудомойки, позвонил двум хорошим ребятам и был очень удивлен что за 2-х часовую работу и стоимость какую скажут (в разумных пределах) они сказали что не сильно хотят за это браться )) При этом время проведения работ было не ограничено вплоть с 08.00 до 22.00
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это не мне (попросили дать хорошего сантехника). Там надо было протянуть две трубы пластиковых около 3 метров + подключить саму стиралку. Ну не знаю долларов 50 за работу + материалы готовы были дать. Считаю вполне неплохая ставка за пару часов работы помимо основного вида деятельности, но народ или ленивый, или зарабатывает достаточно, один сказал что не хочет задерживаться с работы ради этой халтуры (работает сантехником в ОСМД).
P.S. На форуме нашел после этих звонков, без вопросов подъехал человек и быстро (качественно) все сделал.
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.07.2012 в 16:14.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это ты так считаешь. Если попросить соседа по лестничной площадке-это не плохо, а если переться через весь город в маршрутках по жарюке туда, потом обратно, на это уйдет как минимум 2-3 часа+ 2-3 часа работы вот и нет рабочего дня. Зайдешь с 400 гривнами в Таврию и даже на покушать не хватит....
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки