Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1679 из 4090 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 81781
  1. Вверх #33561
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней где какая фаза, в подрезетнике 5 проводов фаза ноль питания и три провода на люстру соответственно ноль и две фазы.
    Выключателем прерывается фаза . Ноль просто скручиваете с нулём . 1-фаза " из стены " 2- провод к люстре , 3-вторая фаза " из стены " 4- второй провод к люстре По схеме ЦинИка у Вас будет КЗ
    Nothing is impossible

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Выключателем прерывается фаза . Ноль просто скручиваете с нулём . 1-фаза " из стены " 2- провод к люстре , 3-вторая фаза " из стены " 4- второй провод к люстре По схеме ЦинИка у Вас будет КЗ
    По такой схеме я сомневаюсь, что подсветка гореть будет.... нуля нет

3. Вверх #33563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    По такой схеме я сомневаюсь, что подсветка гореть будет.... нуля нет
    Будет гореть подсветка, если используются лампы накаливания. При разрыве цепи выключателем ноль приходит в выключатель через сопротивление нити накаливания лампы. Для экономок подсветка работать не будет.

4. Вверх #33564
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Все спасибо за советы!!!

5. Вверх #33565
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Lex, со всем моем к вам глубоким... Я как бы и сам декором промышляю. Ща травертин на фасад мажем. Веришь - сложно на кривые! стены. Хоть и травертин... фигня казалось бы. Ан и расход не тот и ... К чему вообще разговор? Пришел чел - хочу сделать. Ты - "начни отсюда" (дал СВОИХ маляров. Которым веришь и ручаешся)..... И все! Нон проблем!!! Ес "бок" - так всегда есть с кого спросить.
    Верю. Самому иногда пприходится шпаклевать красками, потому что по словам маляров "шпаклёвка уже сделана под покраску", деньги с заказчика взяты как за подготовку "под покраску", а там сатен с царапинами, наплывами и бороздами от тёрки. Но заказчик уже 1 раз заплатил за подготовку, маляров иногда уже и след простыл. потому я и не предлагаю никогда финиш делать, только если сами просят, хотя конечно проще самому под себя готовить. У меня много красок тонких и иногда приходится чуть-ли не учить шпаклёвщиков делать нормально финиш. Задалбывает, так что считай, что я тоже такой "распальцованый декорщик", который как раз знает, сколько стоит материал и хочет, чтоб конечный результат СТОИЛ тех денег, которые платятся за декоративную краску. Вот такой я плохой!

6. Вверх #33566
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите, проблема с подоконниками. Нужен подоконник на проем между комнатой и лоджией, проем не будет застеклен и поэтому нужен подоконник двухсторонний 40 см.
    Везде предлагают только пластиковый 50 см (жутковатый, если честно) и деревянный (только на заказ и будет готов через 2 месяца). Столешницу типа кухонной вырезать никто не хочет.
    Что еще можно сделать?

7. Вверх #33567
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    подскажите, проблема с подоконниками. Нужен подоконник на проем между комнатой и лоджией, проем не будет застеклен и поэтому нужен подоконник двухсторонний 40 см.
    Везде предлагают только пластиковый 50 см (жутковатый, если честно) и деревянный (только на заказ и будет готов через 2 месяца). Столешницу типа кухонной вырезать никто не хочет.
    Что еще можно сделать?
    http://www.avatarbud.com.ua/Podokonniki-WERZALIT-Seriya_Exclusiv-10.html - думаю на этом и остановитесь, только не берите пластиковые заглушки, пусть шпонируют этим же материалом. Правда двухсторонний 50 СМ минимум, но материал хороший)))
    Последний раз редактировалось olepav; 24.07.2012 в 14:38.

8. Вверх #33568
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Столешницу типа кухонной вырезать никто не хочет
    це як? повно народу, хто з радістю й виріже й заламінує, та хоч на Малині...

9. Вверх #33569
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да конечно, но с одной стороны она будет закругленная, а с другой ровная. Это врядли понравится.

10. Вверх #33570
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    мы обошли 5 мест на котовском стойрынке, все хотят только большие заказы, вроде кухни целиком, а 2 подоконника - вертят носом )
    Да и для комнат это вариант не супер.

11. Вверх #33571
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мы обошли 5 мест на котовском стойрынке, все хотят только большие заказы, вроде кухни целиком, а 2 подоконника - вертят носом )
    Да и для комнат это вариант не супер.
    ну, мабуть Ви до кухонних ательє звертались, а треба було - до розкрійників деревини.

12. Вверх #33572
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, сколько сейчас стоит постелить плитку (киевская).
    Нужно облицевать ванну и туалет (стены и пол).

Спасибо.

13. Вверх #33573
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    ну, мабуть Ви до кухонних ательє звертались, а треба було - до розкрійників деревини.
    Может народу деньги не нужны )) На днях нужен был сантехник срочно для разводки труб и подключения посудомойки, позвонил двум хорошим ребятам и был очень удивлен что за 2-х часовую работу и стоимость какую скажут (в разумных пределах) они сказали что не сильно хотят за это браться )) При этом время проведения работ было не ограничено вплоть с 08.00 до 22.00
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #33574
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Может народу деньги не нужны )) На днях нужен был сантехник срочно для разводки труб и подключения посудомойки, позвонил двум хорошим ребятам и был очень удивлен что за 2-х часовую работу и стоимость какую скажут (в разумных пределах) они сказали что не сильно хотят за это браться )) При этом время проведения работ было не ограничено вплоть с 08.00 до 22.00
    Что в твоем понимании в разумных перделах ? Сделай сам, в чем проблема ? Хочешь, я помогу...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #33575
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Что в твоем понимании в разумных перделах ? Сделай сам, в чем проблема ? Хочешь, я помогу...
    А всё думаю... кто мне дома котёл подключит... а то скоро зима... а я без отопления...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #33576
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Это не мне (попросили дать хорошего сантехника). Там надо было протянуть две трубы пластиковых около 3 метров + подключить саму стиралку. Ну не знаю долларов 50 за работу + материалы готовы были дать. Считаю вполне неплохая ставка за пару часов работы помимо основного вида деятельности, но народ или ленивый, или зарабатывает достаточно, один сказал что не хочет задерживаться с работы ради этой халтуры (работает сантехником в ОСМД).

P.S. На форуме нашел после этих звонков, без вопросов подъехал человек и быстро (качественно) все сделал.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 24.07.2012 в 16:14.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #33577
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А всё думаю... кто мне дома котёл подключит... а то скоро зима... а я без отопления...
    Ну, там без газовика не обойтись, оштрафуют.

18. Вверх #33578
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну, там без газовика не обойтись, оштрафуют.
    Ну не тебя же штрафовать будут? И чего это вдруг должны штрафовать? Замена АГВ на АГВ. Это законом не запрещено.))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #33579
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это не мне (попросили дать хорошего сантехника). Там надо было протянуть две трубы пластиковых около 3 метров + подключить саму стиралку. Ну не знаю долларов 50 за работу + материалы готовы были дать. Считаю вполне неплохая ставка за пару часов работы помимо основного вида деятельности.
    Это ты так считаешь. Если попросить соседа по лестничной площадке-это не плохо, а если переться через весь город в маршрутках по жарюке туда, потом обратно, на это уйдет как минимум 2-3 часа+ 2-3 часа работы вот и нет рабочего дня. Зайдешь с 400 гривнами в Таврию и даже на покушать не хватит....

20. Вверх #33580
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну не тебя же штрафовать будут? И чего это вдруг должны штрафовать? Замена АГВ на АГВ. Это законом не запрещено.))
    Так у тебя же и муж и сын рукастые, все могут, я им и в подмастерья не сгожусь.)))

Ответить в теме
Страница 1679 из 4090 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права