|
Везет, Наташа.
Мой не ел сегодня утром кашу, 2 раза переделывала, думала, мож по новому не пошло. В обед отказался от супа овощного с мясом. Только грудь ест.
А еще девочки, где вы своим малышам особенно мальчикам бодики заказываете?
МНе что то картерс не пошел по расцветкам, не хочется полосок. Хочется чего то прикольного со зверушками или чем то еще, яркое.
13/11)))
Деток с первым годиком!!! УРрра!
Пусть мамы оторвутся сегодня.
13/11)))
я тоже тихо в панике....и в шоке, такой мась всегда спокойный и безпроблемный....а тут третью ночь мы не спим из-за зубиков и весь день плачем, и тремся, кусаемся.... два нижних так без проблем вылезли...а четыре верхних жуть. и еще стала замечать с ночи кашляет. это слюни. ...или мы заболели. ..не понимаю. темпы нет. от обеда отказались..я ему ложечку, а он в крик...выплевывает и кашляет...горло не дает посмотреть ..ужас. жалко так его (( на ручках ношу, а он вцепился в меня своими ручонками и не отпускает![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
вот у Оксаны на этом сайте я заказываю. Кстати игрухи качественные месяцами играют,китайские задолбали,вот на них точно не напасешься.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Готовимся с семейному вечеру. Деток пригласили на воскресение, так как Артурка приболел, не хочу рисковать.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А на меня тут ностальгия напала) Ровно год назад в это время я собрала свои вещи и поехали в РД, встречать нашу замечательную принцесску Дашеньку. Как же быстро пролетел этот год, он был с очень сложный, но самый лучший в жизни. Отдельный привет хочу передать Леночке ПУПУПСИКУ, с ней мы познакомились в этот день, вечером даже успели покушать суши, ну а завтра я рожу)
Дашуля 16.09.2013
Всех сегодняшних именинников (зашла поискать синоним к этому слову, пусть уж лучше "именинник") и кого пропустила за эти пару деньков - всех с праздником!!! Малышам всего самого лучшего и светлого! Длинной, чтоб и 111 день рождения отметили
, и интересной жизни!
![]()
Девочки у нас 11-й зуб прорезался!! стучит уже.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А кстати насчет батареек можно купить 2 комплекта по 4 штуки аккумуляторов (у меня для вспышки такие были пока я ее не разгрохала) ))))) они держат 3 часа бесперерывной съемки. это как минимум пару недель на детские игрушки. Потом заряжаешь ночь и снова юзаешь.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,спасибо всем за поддержку!!!! Лерочка, поправляйтесь!!!и все,кто болеет тоже!!
А у нас СОС,не прохожите мимо,кто может помочь!!
я разбила градусник прямо в комнате возле детей. Конечно,я постаралась все убрать,все,на что могла попасть ртуть выбросила,но переживаю за девлчек. Кто- то сталкивался,какие препараты можно принять для снятия возможной интоксикации??? прошу не посылайте к врачу, прямо сейчас это невозможно-виолета в отъезде, наша районная уволилась,а на дежурку девочек с вирусякой не повезу.
Социальные закладки