Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1679 из 3779 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 75566
  1. Вверх #33561
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я Вас понимаю, когда муж дома совсем мне не сидится на -60, он сова и после 20 садится смотреть интересное кино с коробкой шоколадного печенья и чаем, зовет меня посидеть рядом)))). пока я на чем то вроде подсчета калорий - то есть то, что я ем одна - диетическое и мало калорийное, а на вечер оставляю вкусности-вредности, но не позже 19
    Вкусности-вредности на вечер??? Но это же в корне отличается от системы -60. То есть кардинально.

Мы тоже совы, причем жестокие и пожизненные, раньше 1 ночи спать обычно не ложимся. Ну так муж пусть и ест, если хочет. Зачем рядом с ним есть то же самое? Муж этого не поймет, поверьте, все равно будет предлагать кусочек (см.мою историю с тортом выше). Просто ему объяснить как-то нужно и отказываться, отказываться, отказываться............

Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    А чем крылья плохи? Крылья сейчас в моде. Почти как здоровый образ жизни.
    Во-первых, они однозначно не в моем вкусе. А во-вторых, модно - это не то слово, которое меня может привлечь
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2012 в 09:30.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вкусности-вредности на вечер??? Но это же в корне отличается от системы -60. То есть кардинально.

Мы тоже совы, причем жестокие и пожизненные, раньше 1 ночи спать обычно не ложимся. Ну так муж пусть и ест, если хочет. Зачем рядом с ним есть то же самое? Муж этого не поймет, поверьте, все равно будет предлагать кусочек (см.мою историю с тортом выше). Просто ему объяснить как-то нужно и отказываться, отказываться, отказываться............
    конечно кардинально отличается, я написала, что мне это помогает хотя бы не толстеть, я - жаворонок и к вечеру ну совсем никакая, и силы воли никакой нет, поужинав кефиром с отрубями и глядя на печенья - срывалась, а учитывая, что типа сидела на -60 и завтракала плотно - начала толстеть, вот и перевернула свой режим, набор веса прекратился и даже чуток вниз пополз, главное, конечно не быть голодной, суммарно по калориям получается 1500 - 1700, что для меня очень даже неплохо. вот уйдет он в рейс на полгода - с удовольствием вернусь к -60, которая так волшебно на мну действует)))), а за полгода я скорее всего втянусь и по его возвращению срывов не будет.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #33563
    О, щас еще одну штуку расскажу, интересную и повышающую мое чувство собственной значимости
    Залезла я вчера на официальный сайт Пьера Дюкана. Того, которого диета. Ну и ради интереса решила рассчитать свою табличку для похудения с 62 до 59 кг Не рассчиталось. Написали что-то вроде: при ваших параметрах ваш вес нормален, у вас нет необходимости в нашей программе и нет необходимости в диете. Как бы мне очень приятно, потому что такого никогда раньше не было. С другой стороны, на эту диету, судя по русским форумам, садятся и те, кому край как нужно сбросить с 55 до 49 при росте 160. Задумайтесь над разницей менталитетов... У них, в забугорье, эти тренинги и программа платная, а они сами же отказывают в ее услугах потенциальному клиенту, т.к. ему не нужно. А у нас? Хотела бы я видеть врача или клинику, которые откажутся от денег такой желающей похудеть
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 19.01.2012 в 17:21.

4. Вверх #33564
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    да все знают что у нас женщины красивее,
    но Мир наш эгоистичнее ввиду нескольких революций против здравого смысла,

поэтому так

5. Вверх #33565
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да все знают что у нас женщины красивее,
    Поправочка на мой субъективный взгляд. У нас в общей массе красивее молодые женщины, юные девушки. А у них (имею в виду Европу по большей части, т.к. с Америкой я связана гораздо меньше и не имею возможности наблюдать ее собственными глазами) - более интересны именно женщины в возрасте. Скажем так, от 35 и до 70. У нас наоборот. У нас 35 - конец жизни для многих

6. Вверх #33566
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У нас 35 - конец жизни для многих
    35-? Та ну я вот работала с одной, так дама про себя в 28 говорила "стара баба".
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #33567
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У нас 35 - конец жизни для многих
    35-? Та ну я вот работала с одной, так дама про себя в 28 говорила "стара баба".
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #33568
    Не покидает форум
    какой сладостный самообман,что у нас самые красивые девушки...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #33569
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    О, щас еще одну штуку расскажу, интересную и повышающую мое чувство собственной значимости
    Залезла я вчера на официальный сайт Пьера Дюкана. Того, которого диета. Ну и ради интереса решила рассчитать свою табличку для похудения с 62 до 59 кг Не рассчиталось. Написали что-то вроде: при ваших параметрах ваш вес нормален, у вас нет необходимости в нашей программе и нет необходимости в диете. Как бы мне очень приятно, потому что такого никогда раньше не было. С другой стороны, на эту диету, судя по русскомим форумам, садятся и те, кому край как нужно сбросить с 55 до 49 при росте 160. Задумайтесь над разницей менталитетов... У них, в забугорье, эти тренинги и программа платная, а они сами же отказывают в ее услугах потенциальному клиенту, т.к. ему не нужно. А у нас? Хотела бы я видеть врача или клинику, которые откажутся от денег такой желающей похудеть
    О, у меня таже история. Мне он сказал, что мой идеальный вес на 4 кг больше, чем я хочу.
    Насчет последней фразы - у них серьезная компания против пропоганды худобы. Видела передачу об умирающей от анорексии модели, которая написал книгу и возглавила движение против пропоганды худобы во Франции. Страшно на нее смотреть. Она бы уже рада кушать, а не может... В конце программы сказали, что через пару недель после съемок она умерла. Некоторые барышни действительно не очень понимают разницу между "стройная" и "тощая"
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #33570
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    какой сладостный самообман,что у нас самые красивые девушки...
    Почему самообман - масса моих знакомых, кто бывал в разных странах, утверждают это. То, что мы видем в кино, журналах и ТВ - это не показатель
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #33571
    Мама года
    Разные страны - разный показатель красоты и стройности. Пару лет назад приезжал одноклассник мужа, который живет в Америке, он толстый( по моим меркам , думаю 140 кг , а может и больше при росте примерно 175) - А у них он средний, потому-что людей более тучных, чем он у них гораздо больше. Он приезжал в Одессу, чтобы вспомнить детство и ХОРОШО И ВКУСНО ПОКУШАТЬ( не обжираться),т.к. у них продукты не такие вкусные, а о полезности даже и речь не идет. Он не ест много, но продукты у них таковы что на них американцы поправляются шибко быстро.
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #33572
    Частый гость Аватар для Man_ka
    В Одессе работают 2 группы Анонимных Обжор. Информацию, по условиям форума, дам в личку. Или звоните 0674832716.

13. Вверх #33573
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    В Одессе работают 2 группы Анонимных Обжор. Информацию, по условиям форума, дам в личку. Или звоните 0674832716.
    Да, обжираться все умеют и не только анонимно)))))))))))))))))

14. Вверх #33574
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Попробуйте делать себе фруктовые салаты, со специями. Во-первых фрукты не являются едой, т.к. для их переваривания не выделяется желч.
    Ну да, и сахароза, глюкоза, фруктоза в составе фруктов каллории не дадут?

15. Вверх #33575
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых фрукты не являются едой ???

а чем они являются?

16. Вверх #33576
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых фрукты не являются едой ???

а чем они являются?
    Я Вас умоляю!!! Многие считают, что перекусы между основной едой в виде чипсов, сухариков и орешек тоже едой не являются и не входят в подсчет калорий!)))) А Вы про какие-то фрукты!!!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #33577
    Посетитель Аватар для Солнце85
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вчера села на диету....
    Спрятала все конфеты...сегодня утром нашла!
    Меня не проведёшь!

Надо было чтобы кто-то другой спрятал ))
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

18. Вверх #33578
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот продолжаю свою борьбу )) Пока результаты есть , вес потихоньку( а может и не потихоньку -это как посмотреть) идёт вниз , сбросила уже ровно 4кг. Сейчас вес 70 кг -рост 169 .
    Насчёт еды и "не еды" после 18.00 - в общем , я абсолютно спокойно переношу малые порции и здоровую пищу, ну и после 18.00 меня не тянет к холодильнику ( хотя я продолжаю готовить на всю свою обжорливую семью). Судя по всему я ела всё время просто за компанию.
    У меня совсем другая проблема вскрылась.... я абсолютно слабая физически. Сразу после НГ начала "ходить" по 5 км в день. Обошла пешком все тренажёрные залы на предмет " посмотреть"- " понаблюдать" ))). Сделала свой выбор и вот уже вторую неделю хожу в тренажёрный зал . Ну вот тут у меня "капец" и случился... ))) Мне тааааак тяжело ,вы себе даже представить не можете , до слёз. Исхожу так потом , что за мной по полу следы остаются... волосы мокрые , как будто только из душа вышла ))) И вот после таких тренировок , мысли о "вредной" еде таки не посещают .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #33579
    Частый гость Аватар для Naranja
    добрый день, товарищи, пишу вам потому, что присоединяюсь в ваши стройные ряды худеющих или же желающих похудеть)) Я девушка не самого миниатюрного телосложения ( а точнее вообще не миниатюрного) раньше никогда по поводу своего веса не страдала, принимала себя такой как есть, сейчас же похудеть НАДО - чтобы решить проблемы по гинекологии и эндокринной системы.. была у эндокринолога, признали мне Ожирение 2 степени ( блин, звучит так как будто я слон какой-то) и посадили на диету... Начинаю с завтра... Вобщем-то ничего особенного, эндокринолог дала что-то типа флайера "Для сахарного диабета 2 степени и здорового питания " (сахара у меня кстати нет) - там небольшое описание диеты и продукты распределены по трем зонам - зеленая, желатя, красная - тут думаю объяснять не надо... буду придерживаться строго зеленой зоны - хоть это и будет тяжеловато... Минусы этой диеты - написано, что потеря веса будет медленная - 300-400 г в неделю - больше 1 кг в неделю не желательно - мол распад белков происходит... Не знаю, честно говоря мне это все дико не нравится, но что делать - это не "хочу - не хочу", а "надо!" =(( Кроме того прописала мне Пирумет - гомеопатический и Сиофор - типа будет способствовать похудению.... короче поживем-с - увидим...

20. Вверх #33580
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение

Надо было чтобы кто-то другой спрятал ))
    надо за РАЗ их все сЪесть !

по аналогии как скурить всю пачку, чтобы бросить курить

Ответить в теме
Страница 1679 из 3779 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 2679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права