Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1679 из 2105 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 42081
  1. Вверх #33561
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    как он выглядит?(звучит красиво))) и где брать?
    Так это аптечная марка, в аптеках, нде nuxe продают... Фармация например... Или заказать на парфюмерии или мейкапе... Или может в СП аптечной косметике...Где дешевле сейчас не знаю...

http://www.parfumeria.ua/nuxe/reve-de-miel-balzam-dlja-gub/

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для dove
    а кто знает бальзам для губ,но супер-пупер жирненький,увлажнял чтоб,не растекался))у меня всегда сохнут губы,обветриваются.татуж губ сделала,перЭживаю)
    Шанель бальзам - волшебный, в круглой баночке,единственный минус дорогой, но стоящий
    Не течет, не блестит - отличный уход
    Последний раз редактировалось dove; 28.10.2014 в 13:59.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #33563
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А я вобще не поняла всех этих восторженных охов и ахов по поводу carmex. В стике был вишневый, а в тубе простой.
    Мне губы привел в порядок Нивея SOS в тубе, вонючий до ужаса, но помог. Сама не ожидала такого от Нивеи.
    Как-то я тоже не совсем поняла.. Бальзам и бальзам.
    Уж куда лучше Eos- не блестит на губах и в рот не попадает из-за своей текучести, как Кармекс...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #33564
    Blaze of beauty
    Кармекс вообще ужасный, особенно если случайно попадёт на слизистую, этот привкус
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #33565
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    а я безумно любила кармекс бальзам, но набрав их всех видов, которые только бывают, поняла, что они все разные. Бальзам такой себе обычный, в тюбике ( их у меня 2 вида было) вообще ужасные, в тубе из нескольких вариантов любимчик у меня был только один. На ночь мазала - утром просыпалась с новыми губами. Сейчас полностью перешла на lucas papaw и люблю его нежной любовью. Еще в Guinot очень классный, но там уже совсем другая стоимость
    По поводу рассыпушек, если еще актуальното и вы любитель естественности, я рекомендую Caron.

6. Вверх #33566
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    а я безумно любила кармекс бальзам, но набрав их всех видов, которые только бывают, поняла, что они все разные. Бальзам такой себе обычный, в тюбике ( их у меня 2 вида было) вообще ужасные, в тубе из нескольких вариантов любимчик у меня был только один. На ночь мазала - утром просыпалась с новыми губами. Сейчас полностью перешла на lucas papaw и люблю его нежной любовью. Еще в Guinot очень классный, но там уже совсем другая стоимость
    По поводу рассыпушек, если еще актуальното и вы любитель естественности, я рекомендую Caron.
    не думала,что столько бользамов обнаружиться )) надо опредеиться. а где ваши можно купить?и какой из кармекс был любимчик?

7. Вверх #33567
    Посетитель Аватар для мвс
    а кто знает бальзам для губ,но супер-пупер жирненький,увлажнял чтоб,не растекался))у меня всегда сохнут губы,обветриваются.татуж губ сделала,перЭживаю)
    Мне нравится Lucas Papaw секрет идеальной кожи звезд с бальзамом для кожи и губ, я брала в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=42

8. Вверх #33568
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    А я за кармекс)) я грызла губы постоянно и они трескались, даже из за этого не пользовалась помадами,т.к. они ложились не красиво . После кармекса в тубе на ночь , я забыла что такое сухие губы и даже могу выходить в нынешний холод с непокрытыми губами и они не обветриваются. Но вот если им пользоваться в течении дня, то выдержать этот запашок и ощущения от ментола наверное будет сложно))

9. Вверх #33569
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Мне нравится Lucas Papaw секрет идеальной кожи звезд с бальзамом для кожи и губ, я брала в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=42
    девушки, а разве Lucas Papaw это не красиво упакованный вазелин?
    кармекс с ментолом - бяка, у меня в fav вот такой

10. Вверх #33570
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    кармекс с ментолом - бяка, у меня в fav вот такой
    И такой был а сейчас этой же марки только с гранатом, не плохой уходовый балзам.
    Но с сильными обветриванниями, шелушениями и т.д. не справляется.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #33571
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А у меня в помощниках вот такой крем, и не только для губ http://makeup.com.ua/product/90203/

12. Вверх #33572
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А мой любимый бальзам nyxe в круглой баночке, особенно если его жирненько намазать на ночь, вау эффект обеспечен, у меня с ним губы прям наливаются к утру, мой маст хэв.
    Точно, точно! Очень классный бальзам, я еще пользуюсь им же в стике, он конечно не такой супер-пупер как в баночке, но зато удобно таскать в сумочке с собой!!!Еще мне нравится, что у этих бальзамов нет свойственного практически всем гигиеничкам запаха и я бы сказала привкуса. Пахнет приятно нежно-нежно цитрусовыми, вкуса никакого!) Купить можно точно в Фармации или в инет-магазинах.

13. Вверх #33573
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как-то я тоже не совсем поняла.. Бальзам и бальзам.
    Уж куда лучше Eos- не блестит на губах и в рот не попадает из-за своей текучести, как Кармекс...
    Mне Кармекс еще больше сушит, как и Eos, сейчас взяла на пробу Softlips cube - чуть сильнее по увлажнению, но тоже явно не на пятерочку)))
    Однозначно, любимцы - Sara Happ - The lip slip и Kiehls
    Дважды мама)

14. Вверх #33574
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А мой любимый бальзам nyxe в круглой баночке, особенно если его жирненько намазать на ночь, вау эффект обеспечен, у меня с ним губы прям наливаются к утру, мой маст хэв.
    А кармекс в тюбике мне тоже не понравился, вообще не поняла его, надо в стике купить, чтоб с собой таскать.
    этот бальзам?
    Изображения

15. Вверх #33575
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    этот бальзам?
    Да

16. Вверх #33576
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Diorskin Star появился на Мальве
    Я вся в раздумьях)
    Кто то уже пользовался?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #33577
    Новичок
    А мне Carmex - это просто спасенье. Я брала в стикерах, в тубах - не то. Оригинал в баночке - и вот оно счастье. При моей аллергии на многие помады и моих просто феноменальных способностях обветрить губы и часто по этому поводу радостно вылезающем герпесе Carmex стал просто спасеньем. Восстанавливает губы за сутки из ЛЮБОГО состояния! Высыпания герпеса не допускает, а даже если забыла намазать и этот гад таки начинает проявляться - убивает на корню! Пальцем из банки доставать неудобно, конечно, но все равно: Я за Carmex Original.

18. Вверх #33578
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Diorskin Star появился на Мальве
    Я вся в раздумьях)
    Кто то уже пользовался?
    Присоединюсь к вопросу, особенно интересуют отзывы обладательниц комбинированной кожи)

Т.к. я пробовала из пробника, к-рого хватило на раз с хвостиком, у меня начала лоснится в Т-зона через час (
    Надо бы пару дней "поносить-распробовать" ёё, а то один день не показательный

PS К слову, на Malva очень приятная цена на этот тональный, можно сказать почти даром, особенно учитывая цены в броках-бомондах))))
    Последний раз редактировалось Loula; 29.10.2014 в 09:57.

19. Вверх #33579
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    По поводу бальзамов для губ- мои губы видели многие)))
    кратко о популярных
    EOS - неудобная упаковка и не могу понять в чем прикол этого бальзама- самая обычная гигиеничка
    Бобби БРАУН -хороший но цена нехорошая(( экономный
    Кармекс-помогает но нельзя часто использовать! специфически запах сос -средство
    Лукас - очень хороший я чувствую как он действует!
    сорри за ошибки-на одно руке ребенок((

хочу попробовать нюкс (стоит 120 грн)
    не знаю заказывать или нет....

подскажите где можно найти тональник?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 29.10.2014 в 11:04.

20. Вверх #33580
    Постоялец форума
    Мои губы так же привыкли к постоянному уходу. Дома использую очень банальное и эффективное средство - мед. Если обветрились и пошелушились (даже не помню когда такое и случалось, или после стойкой помады) ватный диск окунаю в горячую воду и теплым прикладываю на минуту-другую, потом медом или бальзамом - все как надо.
    Бальзамы были разные, но мой любимый Вивасан аргана http://www.vivasan-ukraine.com.ua/face/58-balzam-dlya-gub.html он очень тонко ложится, практически не пахнет, а главное - отлично увлажняет и защищает губы.

Ответить в теме
Страница 1679 из 2105 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права