|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Филипп уже написал опровержение,что он типа такого не писал.
Блоги героев ( Алексеев Филипп) / Опровержение!
Всем привет!!! Буду краток, так как нету настроения писать много и рассказывать все, что произошло в моей жизни! Хочу заявить о том, что я лично не писал ни каких блогов о Екатерине и все, что вы прочитали это чистой воды провокация и слухи, спасибо за внимание!
My Love Don't Cost A Thing
Может хоть ЩАС буду первым)))))
Сегодня, 16:56
Слухи.
Вся правда об Иашке от ее знакомых. Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе.
Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не по настоящему, но выглядит это гадко… Хотя для Иринкой блдской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так “морально крайне неустойчивой девушки”. И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куролесить. Помню ещё, что она в школе местной преподавала “Этику и психологию семейной жизни”, но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшеклассников))) Выперли её за аморальное поведение из школы… Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?
Сразу пишу, это не моих рук дело! Это просто блог сегодня написали, я лишь скопировала.
А как Глебку -выгнали или сам ушел? А что он сделал? Пропустилааааа!
[QUOTE=Космос1972;24712601]Может хоть ЩАС буду первым)))))[/QUOT
Нет, этой инфе 100 лет
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я вчера не поверила своим глазам, когда ИА лапала этого Ваню! Совсем климануло женщину! И еще хныкает на кухне, что ее обвиняют во всех грехах)))
А эти близни просто ужас! Йуля сидит и с таким ангельским лицом рассказывает насколько мерзкие Стрункина и Либерж, что они парафинят взрослого человека, мать! А сами? Сколько гнилья лилось на Агибаловых.
Вобщем, не всех война убила!
Кто не смотрел еще ночной, посмотрите! Лиза явно не пьяный дебош устроила, она явно принимает шось тяжеленькое (скорее всего как и Бородина)
Кстати, мне совершенно не верится, что к весне уберут семейные пары)
Последний раз редактировалось Гаечка; 29.11.2011 в 16:47.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
убейте Яйцеслава...![]()
Лиза мочит в ночном нереально!!!!!! Мне кажеться она даже не выпивает, а нюхает как минимум...................
тож. не поняла, как-то все скрыто, зашифровано, странная пара получилась,я сначала их как-то и поддерживала, а сейчас непонятно, чувств они своих не показывают, сценарий наверное!!!!
Социальные закладки