Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1679 из 2548 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33561
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    педиатры в теме есть? ребенок 2 года, часто кашляет. мама все время из-за этого беспокоится, какие-то таблеточки-сиропчики сует, по врачам ребенка хочет затаскать (что вызывает лишний стресс)
    я считаю ребенок здоров. скачет-прыгает-бесится, температуры нет, никаких признаков воспаления нет, мокроты нет . девочка очень активная (даже слишком ). кашель ведь необязательно болезнью вызван, это рефлекс в ответ на раздражение дыхательных путей.
    но как ее успокоить чтоб перестала искать несуществующие болезни?
    Правильно написали про рефлекс и раздражение дыхательных путей. Вопрос: что то же их раздражает? Может быть аллергия. Кашель защитная реакция организма, а что вызывает кашель нужно искать. Не врач

3. Вверх #33562
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Я думала вы что то конкретное посоветуете...
    куда уж конкретнее

4. Вверх #33563
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у меня в детстве был кашель , проблемы по неврологии оказались
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #33564
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня в детстве был кашель , проблемы по неврологии оказались
    как вариант ....

6. Вверх #33565
    Посетитель Аватар для Natali2003
    посоветуйте , пожалуйста, хорошего взрослого гастероэнтнролога и желательно в областной больнице на пос.Котовского !!!
    [MOD]

7. Вверх #33566
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вопрос, к какому врачу завтра идти, ортопеду или травматологу? Или хирургу?
    У дедушки под коленом выскочила шишка какая-то сегодня и хромает сильно на эту ногу. Сегодня нагрузок и травм не было. До этого пару месяцев назад травмировал ногу, непонятно как, к врачу не ходил, тогда поднял тяжелый чемодан и потом хромал долго. Похоже на продолжение истории.

8. Вверх #33567
    Посетитель Аватар для MashZ
    Прошу еще мнения врачей или тех, кто сталкивался с подобным???!!! Надо понимать что это может быть, чтобы аргументами затащить отца на обследование. город маленький, в котором он живет, КТ делать возможности не будет.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что могли бы означать следующие симптомы?:Отец уже длительное время кашляет, в больницу не затащить. Кашель наступает приступами, говорит такое ощущение, что что-то в горле "стоит" и выкашлять невозможно, так же говорит, что в области чуть ниже кадыка ощущение, что что-то как будто болтается в горле и когда попьет что-то, то начинает кашлять сильно, аж задыхается. Кашель длится уже больше года.Курит. что это может быть? какое обследование необходимо сделать и к какому специалисту обратиться?

9. Вверх #33568
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Прошу еще мнения врачей или тех, кто сталкивался с подобным???!!! Надо понимать что это может быть, чтобы аргументами затащить отца на обследование. город маленький, в котором он живет, КТ делать возможности не будет.
    Попробую ответить Вам еще раз. Поищите информацию о Хроническом обструктивном заболевании легких. Может быть, после детального изучения и аргументы найдете.

10. Вверх #33569
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Добрый день! Вопрос к врачам.
    У ребенка в бакпосеве (материал взят с поверхности аденоида) обнаружен Enterobacter aerogenes 10^2 KOE - 1 с.р. Надо ли это лечить? или это вариант нормы?

11. Вверх #33570
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос, к какому врачу завтра идти, ортопеду или травматологу? Или хирургу?
    У дедушки под коленом выскочила шишка какая-то сегодня и хромает сильно на эту ногу. Сегодня нагрузок и травм не было. До этого пару месяцев назад травмировал ногу, непонятно как, к врачу не ходил, тогда поднял тяжелый чемодан и потом хромал долго. Похоже на продолжение истории.
    не врач. говорю что знаю из личного опыта. шишка под коленом (научное название "киста Беккера") - скопление жидкости вследствие воспаления в коленном суставе, вызванном травмой (например повреждением мениска) или артритом/артрозом .
    само по себе это не страшно, но нужно лечить основную причину. для установки диагноза следует обратиться к травматологу-ортопеду и сделать МРТ сустава
    если в башне дребедень....

12. Вверх #33571
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не врач. говорю что знаю из личного опыта. шишка под коленом (научное название "киста Беккера") - скопление жидкости вследствие воспаления в коленном суставе, вызванном травмой (например повреждением мениска) или артритом/артрозом .
    само по себе это не страшно, но нужно лечить основную причину. для установки диагноза следует обратиться к травматологу-ортопеду и сделать МРТ сустава
    Спасибо!
    Все именно так, как вы описали. Сегодня были у травматолога-ортопеда и это да, таки киста Беккера.

13. Вверх #33572
    Новичок
    Здравствуйте, надеюсь тут найдётся травматолог или инфекционист. Начал проходить профилактический курс КОКАВ, и хочу узнать - а бывали ли случаи заражения бешенством из за вакцины? Вообще возможно ли это?

14. Вверх #33573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tillmann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, надеюсь тут найдётся травматолог или инфекционист. Начал проходить профилактический курс КОКАВ, и хочу узнать - а бывали ли случаи заражения бешенством из за вакцины? Вообще возможно ли это?
    не врач.Это невозможно

15. Вверх #33574
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый день! 10 числа проснулась утром и очувствовала сильную боль в локте( при разгибании) подумала, может потянула нечаянно там. Вот уже 18 Марта, боль стабильная, не проходит, в согнутом положении и покое ничего не болит, но если хочу согнуть, разогнуть - боль. Болит локоть и как бы кость внутри.Никаких припухлостей и изменения цвета нет, просто я ограничена в движении. Идти надо к невропатологу, в понедельник попробую, но что это может быть? Одеться, почистить зубы и т д всё через боль.
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #33575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый день! 10 числа проснулась утром и очувствовала сильную боль в локте( при разгибании) подумала, может потянула нечаянно там. Вот уже 18 Марта, боль стабильная, не проходит, в согнутом положении и покое ничего не болит, но если хочу согнуть, разогнуть - боль. Болит локоть и как бы кость внутри.Никаких припухлостей и изменения цвета нет, просто я ограничена в движении. Идти надо к невропатологу, в понедельник попробую, но что это может быть? Одеться, почистить зубы и т д всё через боль.
    не врач.У меня было такое совсем недавно.Это может быть защемление нерва(меня врач смотрел).Мазала мазью с диклофенаком,сразу же стало легче.Но,конечно,может быть и что-то другое,так что врач должен посмотреть.

17. Вверх #33576
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    не врач.У меня было такое совсем недавно.Это может быть защемление нерва(меня врач смотрел).Мазала мазью с диклофенаком,сразу же стало легче.Но,конечно,может быть и что-то другое,так что врач должен посмотреть.
    Спасибо, мажу каждый день диклофенак, никаких изменений.
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #33577
    Частый гость
    Сделали анализы мочи и крови, подскажите вроде нормально все ?(6 лет)

Гемоглобин-126; еритроц-4; цвет-0,96; лейкоц-7,7; соэ-4; палочкоядерные -2; сегментоядерные-45;
    эoзинофилы-5;( эозинофилы немного повышены??--что может означать?сдать анализ на глисты ?)
    лимфоциты- 43; моноциты-5;

Моча: прозрачная, 1015 вес,реакция кисл, эпителий 1-2, лейкоциты-2-3, соли- окс ед.

19. Вверх #33578
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Сделали анализы мочи и крови, подскажите вроде нормально все ?(6 лет)

Гемоглобин-126; еритроц-4; цвет-0,96; лейкоц-7,7; соэ-4; палочкоядерные -2; сегментоядерные-45;
    эoзинофилы-5;( эозинофилы немного повышены??--что может означать?сдать анализ на глисты ?)
    лимфоциты- 43; моноциты-5;

Моча: прозрачная, 1015 вес,реакция кисл, эпителий 1-2, лейкоциты-2-3, соли- окс ед.
    Не врач. Повышенные эозинофилы может еще давать аллергия.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #33579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    подскажите , правильны ли мои ощущения, что пневмопрессинг - это облегчение карманов, а не состояния человека,например, с варикозом?
    ВРАЧ.
    Сегодня нет убедительных данных о том, что применение объемного пневмопрессинга приводит к визуально значимому уменьшению варикозных вен. Такой эффект наблюдается только в отдельных случаях и не может быть "гарантирован". Реальными задачами применения пневмопрессинга могут быть снятие отечности и ощущения тяжести, усталости в ногах; профилактика тромбообразования; восстановление нормального питания тканей за счет ликвидации венозной недостаточности. Таким образом, пневмопрессинг за один 1 курс может значимо улучшить состояние человека, может работать как с процессами, формирующими варикоз, так и с последствиями варикоза, но непосредственно сам варикоз не уберет.

21. Вверх #33580
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Врачи, подскажите пожалуйста, ущемление нерва в шейном отделе, уже неделю. Врач выписал Дексалгин, Кетарол, в заключении Ксефокам, как обезболивающие. Везде пишут, что жутко болезненные, можно ли их с ледокаином или новокаином вводить. И так шея, рука, лопатка болят, до воя, еще и уколы болезненные....
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.03.2016 в 21:49.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 1679 из 2548 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права