|
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.01.2019 в 08:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Спасибо за проявленный интерес и затраты личного времени на переписку.
Благодаря конструктивной критике, мы внесли изменения в условия работы водителей:
1. Убраны 5 грн. за ежедневный вход в программу:
http://forumodua.com/showthread.php?t=3184905
и здесь: www.work.ua/jobs/3414209/
2. Программа позволяет гибко менять тарификацию стоимости услуг за перевозку в зависимости от класса автомобиля, района подачи времени суток, дней недели и пр., учитывает простой и изменение маршрута.
Поэтому с тарифами сегодняшнего дня, не стоит заморачиваться. Рынок отрегулирует ВСЁ! И тарифы, и клиентскую базу.
Тут были вопросы, чем мы отличаемся от сотни уже работающих компаний? Не буду давать пространных ответов. Единственное, что обещаю, быть честным в отношениях и не юлить. Такой у меня характер и его уже не переделать.
Диспетчерская служба выступает посредником между Водителем и Клиентом, и волею судьбы оказывается арбитром в решении конфликтных вопросов (если ситуация не «накалилась» до судебных исков и уголовных дел).
Обещаю быть объективным арбитром, без личных симпатий и антипатий. В прошлом столетии, когда мир не был ещё виртуальным, мне это удавалось, "лицом к лицу" и "с глазу - на глаз". Как сейчас отмечают водители, был единственным директором, который никогда не повышал на них голос.
Мы быстро обучаемся, на вызовы реагируем «без соплей», не собираемся лезть «в чужой монастырь со своим уставом». Кому какими пользоваться услугами и какой компании (компаний), зависит исключительно от Вашего индивидуального выбора и предпочтений.
Рад, что изменилось отношения к используемой нами программе компании Эвос https://evos.in.ua/ . И Вы понимаете, что дело не только (не столько) в программе, а и в чьих она находится руках.
В городе около 200 служб,из них максимум 30-40 которые давно на рынке,и люди их знают,и ездят.
Неужели вы думаете,что народ кинется на новую? Ну возможно,если вы перебьёте минималку,но тут палка двух концов,клиенты пойдут,а водителю не выгодно ездить за какие то 30грн/2-3км.
Разве что вы зайдёте на этот рынок,как яшка)
Последний раз редактировалось shumka; 13.01.2019 в 16:19.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
вопрос на засыпку...
как поступаете с "лыжами"?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Та будет очередная идс... Уже страниц 5 сказали назад....
Ничего нового))) заказы партнёров будут и этим все закончится))
Может быть, может быть....
1. Если сделают компенсацию за лыжи хотя бы гривен 10-15...
2. Если будет в РАСШИРЕННОМ ФИЛЬТРЕ хотя бы 2 км...
3. Если будет пополнение программы через ПРИВАТ24, т.к. там комиссия 1 грн. за любую сумму, а не 4-5% в пополняшках....
4. Если сама ИДС не будет при пополнении программы дополнительно снимать мзду...
5. Если партнерские заказы будут 12%, а не 20%...(преценденты есть...)
6. Если диспетчера наберут опытных таксистов, которые знают город...
7. Если абонплата будет 4 грн, а еще лучше 3 грн.(преценденты есть...)
8. Если при пополнении программы нормальной суммой сделать несколько процентов бонусов...(преценденты есть...)
9. Если сделать скидки на АЗС...
И таких если....
В общем... НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ...
Кто уже записался на брендирование в бонде?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
смотрю уклоном многие обклеились
я вот тоже не понял, у чела норм авто и наклейки уклон, как потом продавать хз
При 300 заказах в месяц получить 1500 грн - можно и подумать....
Хотя 1-я мысль была именно нах-нах!
---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 11:22 ----------
500 грн за каждые 100 заказов в месяц. 300 заказов за месяц - 1500 грн.
На евробляхи не клеят. На "пирожки", бусы, "старые" машины - тоже.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.01.2019 в 10:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну по второму вопросу вроде всем идс давно пох кроме бонда и еще пары
Социальные закладки