Сообщение от Iris69 трям, Викусик Как твоё настроение?)) ПриветикНастроение гуууд А у тебя как?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль от двоечницы слышу!)) это был представлен один из четырех известных мине вариантов давай присоединяйся к хору....белой косточкой)))))))) Да-да, из четырех... Из двадцати четырех И вообще зачем в хоре белая косточка? Петь в нее вместо микрофона?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль тю! а как же Красная Плесень?)))))) не))плесень мне не нравится))
Сообщение от barabachka Да-да, из четырех... Из двадцати четырех И вообще зачем в хоре белая косточка? Петь в нее вместо микрофона? Вместо микрофона в хвост пАёт мурлыка(с)
Сообщение от Мумми-Троль шо такойе?)) опять в ежика играла и лошадь потеряла? Я и так все время в ежика играю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вместо микрофона в хвост пАёт мурлыка(с) Хорошо что не под хвост...как в матюГальник
Сообщение от barabachka Да-да, из четырех... И вообще зачем в хоре белая косточка? Петь в нее вместо микрофона? шо ты так громко завидуешь?....да, я кладезь народной мудрости а петь надо не в белую и не в косточку)))))))) Сообщение от Юный Спасатель не))плесень мне не нравится)) даже моя любимая пестня про трехжопого дракона, который в детстве любил какать под реактором???!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вместо микрофона в хвост пАёт мурлыка(с) х...хвооооост?.....)))
Сообщение от Iris69 де рыпка, и какая? очень интересуюсь)))))))) у тётушки фаршированная))) тока она её слопала уже всю с ног до головы))))
Сообщение от Мумми-Троль х...хвооооост?.....))) Ага...в не белую...и не в косточку
Сообщение от Мумми-Троль х...хвооооост?.....))) *У коооошки чИтырИ нАги,позааади у неё длиииииииннный хвоооост, Но трооогать иё нииимагиииии - за иё малый рост,малый рост*
Сообщение от barabachka Ага...в не белую...и не в косточку ишь, понятливая
Сообщение от Мумми-Троль ишь, понятливая
Сообщение от Джиа у тётушки фаршированная))) тока она её слопала уже всю с ног до головы)))) ааа рыыыыбыыыы хачууууу....)))) Сообщение от <VIKUSIK> *У коооошки чИтырИ нАги,позааади у неё длиииииииннный хвоооост, позааади у неё длиииииииннный хвоооост, а впередиииии тоже длинныыыый.....аааааа!!!!....хвооооост!!
Сообщение от Мумми-Троль позааади у неё длиииииииннный хвоооост, а впередиииии тоже длинныыыый.....аааааа!!!!....хвооооост!! "Это не хвост" - сказал кот и дико покраснел
Сообщение от <VIKUSIK> ПриветикНастроение гуууд А у тебя как? ну и отлично, я - ок) Сообщение от Джиа у тётушки фаршированная))) тока она её слопала уже всю с ног до головы)))) о_о, в следуюший год зайти нада на таку рыпку полюбоваться))))))))) Сообщение от barabachka Ага...в не белую...и не в косточку конферансье Барабасик, хор девочек спивае гарно)))))) при
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну и отлично, я - ок) о_о, в следуюший год зайти нада на таку рыпку полюбоваться))))))))) конферансье Барабасик, хор девочек спивае гарно)))))) при Да уж,когда девАчки собираются хором
Сообщение от barabachka "Это не хвост" - сказал кот и дико покраснел
...родной брат Алмаза.
Правила форума
Социальные закладки