за
против
А зачем перчатки и маска? Не ну у каждого дома свои забобоны. Если ты на кухне так ходишь то ок. У меня по другому ))
По поводу пальцев не понял вобще. Делюсь секретом, делаешь стаканом или другой какой-то окружностью на раскатанном тесте круги. Потом кладёшь туда начинку а потом лепишь. ))) но что бы они не раскрылись при варке я попробовал прищемить места слепки ещё и вилкой.
И итоге не разварились. Я думаю они и без вилки не разварились бы. Но я сделал так.
По поводу машинки. Я даже не знаю, что это такое ))) вот реально даже в глаза не видел. Единственное что в памяти вспоминаю это ещё из детства когда жил с родителями то у них была штука такая для лепки пельменей. По типу вафельницы. Нужно было раскатать тесто положить на эту штуку потом начинка потом накрыть вторым слоем и прижать сверху. Но я помню мама ей была не довольна из-за того, что пельмени разваривались. Короче не прижалась она у нас.
О каких ты машинках вещаешь я хз. Можешь глянуть на защепы. Там же видно четыре зубца вилки. Причём неравномерно )))) потом после 4х зубьев следующие 4ре. И из-за этого получались на стыках такие V образные узоры)))
Но повторю ))) спасибо за комплимент. Советую кушать не только мамины закрутки. А сделай ещё вот вареники. И ты сам поймёшь, что это не так сложно лепить, как кажется. Единственное это конечно время. Уходит много.
Теперь про семьюслушай ну ладно я понимаю когда этим интересуются женщины. Хотя я вобще против сексизма и клише. Зависит от человека, а не от пола. Но ок, давай представим, что клише про женщин и мужчин работают. Так вот, повторюсь- ну ладно женщины, но тебе то какое дело что делает чужая жена за 10 тыс километров от тебя? ))))
Я одним задом на одной кухне.Ну ок на двух. У нас ещё маленькая есть в подвале. Иногда там, когда основная занята.
Я думал ты про закрутки троллишь. А ты серьёзно вот это вот все на форуме гонишь? ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 29.10.2021 в 18:43.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не обращай внимания. Ждём твои следующие фото ))
диетические вареники? ))) Это как? Без картохи? )) Да и вобще я сторонник нормальной еды. Если на диете, то лучще вареники и вобще все что нарушает диету не далать. А если уж делать то делать еду такую что бы ей насладиться, а не иммитацию. Поэтому не люблю сахорозаменители. Уж лучше сьесть меньше конфет но вкусных и нормальных чем с этим заменителем невкусно зато много )
Да ладно. Если у человека такие убеждения, он имеет на это право. Другой вопрос - захочет ли женщина на такое его предложение ответить взаимностью. Просто я не могу понять что Тарзана так смутило в этих варениках ))). Ей богу непонимаю )))
А за тесто да. Вот люблю это дело. Когда есть время и желание то с удовольсвтем с ним могу провозится долго )) Незнаю почему но когда я с тестом возякаюсь, уютно как-то становится ))
для жены Игоря)))
лично я забежала, посмотрела, позавидовала и убежала)) пока у малого каникулы, он у бабушки с дедушкой в гостях, соответственно в моём холодильнике повесилась мышь и не одна. Мне много не нужно, поэтому себе ничего не готовлю.
п.с. но сегодня я куховарю, завтра ребенка забираю домой, нужно чем то порадовать)))
Последний раз редактировалось ☆КрольчишкА☆; 29.10.2021 в 20:26.
Социальные закладки