Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1678 из 5489 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 109772
  1. Вверх #33541
    Зажигалочка
    Захотелось вчера на ночь глядя поесть чего-нибудь вкусного...решили совместить пешеходную прогулку с поздним перекусом)..итак, Час Пик. Авокадо, фаршированное тигровыми креветками...вкусно, но с майонезом. (ела не я, так что не расстроилась)..Каре ягненка с овощами-гриль - мясо просто таяло во рту, правда, его было очччень мало)..хотя для позднего ужина - самое то. Нравятся мне там лимонад и морс, и цены на напитки вменяемые. Обслуживание всегда идеальное
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #33542
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Выгуливала вчера родню в дельфинарий, ужин заранее (у нас трое нетерпеливых детей, которые не могут ждать полчаса подачи) заказали в Пальме. Подали все ровно к назначенному времени. 2 свиных шашлыка, 2 куриных, салат Фреско (сельдерей, яблоко, огурец, болгарский перец - чистое здоровье), лаваши с сулугуни, картошка, соки и пиво - около 400 грн. Половину не съели, попросили сложить с собой (денег за 2 лоточка не брали) и сегодня с удовольствием доедали. Шашлык - просто сказка. Ни одной жилки или куска жира, при этом мягкий и сочный. До этого пробовала разный в других местах, дороже и дешевле, везде что-то было не так с ним, а тут за 69 гривень 5 больших кусков, которые среднепрожорливому человеку съесть сложно

3. Вверх #33543
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Браво, "Софи"!

По дороге в оперу заглянули в "Софи". Времени было катастрофически мало, минут 40, поэтому изначально больше чем на тропический коктейль не рассчитывали, но есть после работы хотелось очень. Однако... пообщавшись с официантом и объяснив ситуацию мы через 10 минут, как и было обещано, получили великолепный теплый салат с говядиной, сухариками и дор блю. В первый момент после подачи, от размера порции я впала в ступор, но гармоничное сочетание ингредиентов, хрустящая свежесть смеси зелени, аппетитные кусочки мяса-гриль и легкая заправка, придающая блюду пикантность очень быстро порадовали, что сие блюдо не закончилось на второй вилке . Очень люблю, когда после еды остается чувство сытости и легкости, с приятным послевкусием. Морс так же был хорош, в меру насыщен и сладок без перебора.
    Отдельно хочу отметить обслуживание. Предупредительность с чувством собственного достоинства, как будто пришел в гости в хорошую семью. Приятно.
    Из недостатков. На летней площадке столы стоят очень близко и когда за соседний стол села компания, было ощущение, что мы сразу породнились
    Жаль, что сегодня не было возможности остаться и послушать пианиста, но обязательно это исправим .
    Мы были рады видеть Вас в гостях и конечно же не могли допустить, чтобы Вы опоздали. Спасибо Вам за приятные слова, мы ждём в гостях, когда будет пианист!)

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы тоже заметили скорость.Персонал на кухне всегда на низком старте.Как им удается-не понятно))Камамбер фри с 3 ягодными соусами с свежайшей хрустящей рукколой и орешками кешью-бомба сезона для меня.12 минут.Я засекала.
    Младшая зашла в с/у руки помыть и сказала что тут можно жить))
    Приятное заведение.Слово экономия-к Софи вообще не относится.В общем идеальны во всем.
    Благодарим Вас за визит, рады, что Вам всё понравилось, ведь мы очень стараемся!

4. Вверх #33544
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Срочно надо в Софи!!)) уже слюни текут)
    Хорошая

5. Вверх #33545
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал банкет в СВС возле Аэропортовского - как там кухня и вообще общее мнение интересует? Ребенку хочу сделать ДР!

6. Вверх #33546
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В данном случае это бесполезно. Хозяин настолько витает в облаках, что его мало интересует мнение конкретного клиента. Это выше него...
    Это печально...
    По теме. Побывали (по совету друзей в Малой Праге. Баранина в вине понравилась, действительно вкусно. Все просто, без изысков, но вполне прилично. По ценам: два борща, салат, две баранины, два мяса по-французски, минералка - 333 грн. Нам понравилось.

7. Вверх #33547
    User banned
    А есть информация - где именно на Морвокзале открыли Робин-Бобин, надо ехать ))

8. Вверх #33548
    User banned
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Был тут спор, где шашлык лучше, у Самвела или в иных местах, и в споре том о "Горце" отзывались пренебрежительно. Насчет Самвела ничего сказать не могу, кроме того, что задолбал он своей дебильной музычкой, которую по вечерам слышно у меня на балконе. Однако к вкусовым качествам это не относится. А вот по "Горцу" две противоположные информации. Плохая - от них сманили куда-то главного мангальщика Арифа, на коем, ясно, все держалось. Хорошая - уже после сего несчастья я "Горец" посетил, заказ кебаб, хачапури, кете, чай из трав - все без исключения не имеет ни единого нарекания и по-прежнему очень здорово. (Прошу заметить, что в споре о шашлыке я не участвую, так как в виду такого кебаба, какой мне делают в "Горце", не смог заставить себя заказать вместо него шашлык НИ РАЗУ. Хотя соратники хвалили...)
    Далее. Не могу поверить, что шеф-повар "Рокка" убрал из меню суп-крем из баклажанов, как здесь писали... Не может быть! Это ошибка! Он обязательно вернется! Справедливость восторжествует! Когда-нибудь...
    Для любителей пива. Многократная, практически ежедневная проверка свидетельствует, что в "Трубадуре" качество пива стабильно классное. А в "Корвине", увы, белхавен то вызывает восторг, то нет; ньюкасл браун эль то один, то какой-то другой... Вряд ли это мое субъективное. Я все-таки не пару раз проверял.
    И наконец, впервые сегодня посетил мясную веранду "Мамы-Казалы". Баранья лопатка не ах-ах, но вполне приемлемо. А в сочетании с приятной обстановкой и очень демократичными ценами (вдвоем пообедали на 235 грн, давно забыл, когда такой счет выходил) - так и совсем хорошо. Еще зайду, глядишь найдется блюдо, которое ах-ах.
    Всех поздравляю с началом Олимпийских игр в Лондоне!
    Если кебаб имеется ввиду бараний люля, то не поленись съесть в " Хижине " в Аэропорту. После " Хижины" люля из Горца показался мне просто бараньей котлетой из студенческой столовой .

9. Вверх #33549
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Если кебаб имеется ввиду бараний люля, то не поленись съесть в " Хижине " в Аэропорту. После " Хижины" люля из Горца показался мне просто бараньей котлетой из студенческой столовой .
    самый лучший люля из баранины (IMHO) был в Джон Джоли в течении года после открытия. Мясо сочное и хрустящее, очевидно никакой заморозки.. Но последний раз когда там был пару месяцев назад, все было гораздо наоборот - отвратительное обслуживание, никакой люля-кебаб, махинации с двойной порцией закуски из баклажанов и в довершение букета - обрезание карточной скидки в одностороннем порядке. Больше туды не ходок.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #33550
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Захотелось вчера на ночь глядя поесть чего-нибудь вкусного...решили совместить пешеходную прогулку с поздним перекусом)..итак, Час Пик. Авокадо, фаршированное тигровыми креветками...вкусно, но с майонезом. (ела не я, так что не расстроилась)..Каре ягненка с овощами-гриль - мясо просто таяло во рту, правда, его было очччень мало)..хотя для позднего ужина - самое то. Нравятся мне там лимонад и морс, и цены на напитки вменяемые. Обслуживание всегда идеальное
    Хлебная корзина - 38 грн - интересно, что в нее входит?)))

11. Вверх #33551
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Срочно надо в Софи!!)) уже слюни текут)
    Только что оттуда.
    Джулеп ! О да, как ты была права, Спайдермен 7777, за ним таки можно ехать через весь город.
    Это напиток и десерт, это клубничный морс и свежесть лимона и мяты, это прохлада, это вкуснотище, это то, что надо в жаркий летний вечер.

И, конечно же, утонченный, само обояние, талантливый, улыбчивый Лука - лучший подарок для постоянных клиентов.
    С божьей помощью. площадка заполняется)))
    Этак вскоре прийдется заказывать столик заранее, дохвалились)))

пс По городу честно прошли, кошмар на улице Вязов Дерибасовская.
    Единственное светлое пятно -ребята играют живую ирландскую музыку около Паба и девочки пытаются танцевать ирландские танцы.
    Проходящие туристы купаются у Либкина под душем с ароматизаторами и фоткаются, и да - действительно сидят попами в тарелках
    В старой Одессе аншлаг, саксофон - это для тех, кто прорвался и живым вышел из толпы запускающих на Тещином китайские фонарики.
    Мост когда то рухнет. это вам не замочки - 200 человек одновременно
    Последний раз редактировалось ann888; 28.07.2012 в 23:20.

12. Вверх #33552
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вчера поехали в хваленную Акварель с её "самойвлучшейвгороде" детской площадкой, реально не поняли чем эта площадка отличается от десятка ей подобных да ещё и бесплатных площадок. Вообще место какое-то неуютное нам показалось, толпа народа, столик на столике буквально, очень шумно, ну а больше всего раздражало - все курят, реально не понятно почему возле детской площадки нельзя было сделать зону для некурящих...Вот не люблю и не понимаю курения во время еды. Хочется , чтобы в ресторанах , если б не курили, то хотя бы делали отдельную зону для курящих и для некурящих.
    Велю чтобы с Нового (2013) года было всё так, как Вы захотели !!!

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А есть информация - где именно на Морвокзале открыли Робин-Бобин, надо ехать ))
    Может быть "Компот" ? ))) Был там пару дней назад - видел только Мама "дЭ морЭ" и "Компот"...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #33553
    Частый гость Аватар для Alx2001
    ........ Приезд киевлян ..... по тел. говорят в Ибицу..... я говорю. ...... вы шо.....ну не в Аркадию....... давайте хоть..... ну Пляжник там или Ривьера.....
    Итак "Ривьера"
    нерестораннное меню: Топчаны и зонтики в Пляжнике немыслимо дорогие, и главное нет свободных.
    В Ривьере были - это +, ну мы не заморачивались топчанами, сразу пошли в бар. Было съедено :
    Бараболька крымская. на вопрос как оно? в ответ ...... "терпимо" в общем понял я что какашка.
    Мидии. Вот блюдо, которое нужно тут заказывать.... съедобно, много, и лимон выдают ещё )))
    Филе масляной.....по совету Киевлян (мы прибыли позже)... заказали........
    может в Киеве это и рыба ...... но у нас извольте........ замороженная фигня свежезажаренная, и политая высокогастрономичным кетчупом.
    Невкусно в общем.
    Карпаччо удивило не на шутку........... первый раз встречаю карпаччо с майонезом.
    Сашими из тунца с авокадо "ВОЗМОЖНО" было вкусным...... не помню его ... только сейчас выяснил, что то "дефлопе" было оно самое )) а вот стейк на общем фоне удивил вкусностью и своевременностью)))
    в общем поход удался....... настроение прекрасное, море..... пиво отменное, с водкой особенно и главное красивая любимая жена рядом.
    и как всегда картинки )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alx2001; 29.07.2012 в 00:20.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #33554
    Частый гость Аватар для Alx2001
    закончен был ужин в центре города...
    пытались в Жардин, но строгий юноша говорит " Вы что у нас же света нет .... нельзя никак".
    Пошли в Беллини. Снеки рыбный, мясной, баструма(непринесённая), и т.д. всё было вкусно и сравнительно с массой народа в центре города - быстро.
    огорчила ситуация с пивом "Карлсберга разливного нет ... есть варштайнер"............ пришлось пить водку.
    Кстати салат с тунцом был приготовлен правильно и вкусно, не пережарен. Напитки идущие со снеками порадовали киевлян........ как дети малые..... начали вспоминать италию.... лимончелло сравнивать и всё такое
    в общем как бы так )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 29.07.2012 в 00:23.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #33555
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    как давно мне хотелось поесть чебуреки)))в парке Горького, прочла здесь, что есть, но там почему то побоялась купить)))и вот сегодня случайно попали на Еврейскую в "Сахли". чебуреки обалденные,все чистенько,приятная девушка, в меню еще что-то есть, но заказывать времени не было,да и ничего больше не хотелось.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 29.07.2012 в 01:11.

16. Вверх #33556
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Форумчане,подскажите,пожалуйста,где то в центре строился ресторан узбекской кухни,открылся он,и где?
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #33557
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я, наверное, ничего не понимаю, но за 145 грн эстетика могла бы быть и получше, авокадо выглядят, как будто на не самой аккуратной домашней кухне - "квець-квець" с пол литрами майонеза и отходами в виде украшения (голова креветки, могли б уже хвостик положить)

18. Вверх #33558
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    я, наверное, ничего не понимаю, но за 145 грн эстетика могла бы быть и получше, авокадо выглядят, как будто на не самой аккуратной домашней кухне - "квець-квець" с пол литрами майонеза и отходами в виде украшения (голова креветки, могли б уже хвостик положить)
    так они хвостиками адвокадо фаршировали. головы-то тоже надо в дело пускать.
    вот смотрю я на наши рестораны и понимаю, что решение научиться готовить, принятое лет семь назад, было, таки, верным. в городе есть пять мест, в каждом из которых есть не больше двух блюд, которые готовят действительно шикарно (шикарно это когда пофиг на размер порции и цену).
    зачастую блюдА выглядят как "жрат подано".
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 29.07.2012 в 07:56.
    Прово4

19. Вверх #33559
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите,пожалуйста,где то в центре строился ресторан узбекской кухни,открылся он,и где?
    Я не сильно по узбекской кухне, в центре есть Айва это бывшая Якитория на Ленина, не то чтобы он строился просто поменяли вывеску теперь там узбекская и японская кухни, то что мы там ели из узбекской кухни мне было вкусно)

20. Вверх #33560
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Хлебная корзина - 38 грн - интересно, что в нее входит?)))
    вот-вот,и меня вчера эта позиция заинтересовала,постеснялась спросить.Сами пекут, видимо, но все же..

Ответить в теме
Страница 1678 из 5489 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права