|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Почему когда по Д. подъезжаешь к Б. со стороны Заставы - такого знака нет ? Ведь если знак с одной стороны есть, а с другой - нету, то должы отличаться и способы проезда перекрестка. Поясни - ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ?
ответы типа "почитай ПДД" не принимаются ))
если будет ответ "так это СМЭП накосячил" - возражу, что с местом расположения 4.7 тоже накосячил СМЭП и поворот там таки запрещен. Ищи третий вариант ответа !![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 15.03.2018 в 18:47.
Уверен, СМЭП набочил и повесил знак в технически удобном для них месте, думая, что он будет запрещать левый поворот. Полагаю, с другой стороны 4.4 нет, потому что или забыли повесить, или с той стороны левопоровотных мало и они не затрудняют движение.
Что, по-вашему, запрещает левый поворот с Дальницкой на Балковскую со стороны Заставы?
Например, на Филатова/Космонавтов со стороны Толбухина висит 4.4, а с противоположной стороны нет.
И я так думаю. И Шевченко/Гагарина касается. И так и было.
Но пришли другие времена и стало возможно искать формальные съезды.
Это вопрос скорее не одного перекрёстка, а организации потоков. Дебри, короче.Полагаю, с другой стороны 4.4 нет, потому что или забыли повесить, или с той стороны левопоровотных мало и они не затрудняют движение.
Что, по-вашему, запрещает левый поворот с Дальницкой на Балковскую со стороны Заставы?
Был и с противоположной стороны, но тогда на Гайдара был разрешён левый поворот с Филатова. Не один раз меняли местами запреты.Например, на Филатова/Космонавтов со стороны Толбухина висит 4.4, а с противоположной стороны нет.
Вы по этой же причине игнорите на Балковской стрелочку с правой полосы только направо, потому что с другой стороны перекрестка такой стрелочки нету? Или используете алгоритм проезда других перекрестков похожих и не очень?
Есть правила, есть указатели, есть однозначная трактовка конкретного указателя в конкретном месте. Всё остальное лирика.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
поворачивающий под знак 4.7 формально прав. А по жизни - бычара и жлоб. Почему ? Потому что знает что это косяк дорожников и спецом этот косяк юзает, насрав на десяток сигналящих сзади, которые мирно ехали в левом, не ожидая подляны. Слово ЧМО слыхал?
Особенно радуют дебилы, собирающие за собой хвост не на Д х Б (там по рельсам мало желающих пропороть резину ездит), а на Мельницкой х Балковской
Последний раз редактировалось palanbor; 16.03.2018 в 00:11.
[QUOTE=ZlojCrash;69748735]А в ПДД описывается каждая конкретная дорога?[COLOR="Silver"]
нет не описывается. но вы не ответили на мой вопрос, а задали другой вопрос. так что имеет большую силу? ппд или паспорт?
Утюг горячее, но перина мягче.
В паспорте перекрёстка не нужно искать количество проезжих частей, там нужно посмотреть где установлен знак.
Потом сравнить теорию с практикой.
И сделать вывод (по ПДД!) что именно запрещает тот злополучный знак.
Если в паспорте перекрёстка знак установлен как в реале, Паланбор съест свою шляпу!![]()
В случае чего - полиция выписывает штраф, мотивируя это тем, что здесь 1 ППЧ, а не 2, а Вам уже придется в суде доказывать, что их там таки 2, если будет желание оспорить штраф. Я вот недавно еле объяснил на месте, что ряды надо считать справа налево и едя из ряда в ряд не надо включать поворотник, а объяснить им детали установки знака - я бы даже не взялся.
И вообще - это называется "дое.....ся до запятых" - все прекрасно понимают, для чего этот знак там повешен, но некоторые пользуясь тем, что в центре перекрестка нет растяжки и знак нельзя повесить прямо там, где надо - нагло этим пользуются. Как эти люди зовутся, Паланбор написал выше.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я не снимаю для ютуба, на всякий случай это пишу... так под любой знак он может выписать, но почему то под любой не пишут. мне неймется так же как и другим в этой теме.
так он и не запрещает... кстати я еще ни разу налево не поворачивал на знак 4.4 ни в каких случаях. мотивировать можно например пдд. а не нельзя потому что нельзя.
да и еще ))
"Есть здесь целая фракция и формально! я с ними согласен.
Почему знак висит именно так вопрос к третьему действующему лицу этой трагикомедии - СМЭПу.
Мат в три хода: как задумано, как согласовано и как выполнено. "
Повторюсь - неважно как задумано, неважно как согласовано. Важно только как выполнено. Иначе можно знаки вообще не вешать, а просто заставить каждого водителя детально изучать паспорта тех дорог, по которым он собирается ехать.
Социальные закладки