Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1678 из 1872 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 37437
  1. Вверх #33541
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Насчет дороговизны продуктов - да, на одного человека в среднем 100 гривен в день расход только на еду. Сама пытаюсь экономить, ничего не получается. Ну да, можно пару деньков супчики дешевые варить, но потом все равно хочется мяса, молока, сыра, фруктов... Плюс расход на ребенка. Я всем нам очень сочувствую.

2. Вверх #33542
    Панакотта. так вас на пару дней отпустили на дневной стационар, а потом снова заперли? Уже решили до родов продержать, если не родите сами, будут окситоцин колоть. да? Меня должны были сегодня положить в четвертый роддом, я попросила отсрочку... и мне ее дали до 8 апреля!

3. Вверх #33543
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Лена у тебя там прям концентрация придурков на метр квадратный зашкаливает
    как не соседка так дед огродник)))
    капец!
    о в сано подруга сказала крутая черная чистилка для посуды выедает всё с потрошками с кастрюль. надо бы пойти прикупить)
    блин как скучно мой день прошел)) за нами не бегал никто)
    по поводу детей и собак, было бы всё так безобидно, мне иногда ей Богу треснуть хочется таких дибилов которые рядом с детьми их выгуливают!
    у меня знакомые есть у них дочка диабетом заболела после того как на ребенка на пляже собака просто бросилась поиграться! без поводка подбежала и закинула лапищи на ребенка, у той такой испуг случился что результат не заставил себя ждать, с 5 лет ребенок на инсулине. сестра моя панически выключений света боялась прям верещала когда свет выключали и тоже добоялась(( с 5 лет диабет(((
    поджелудочная очень остро реагирует на такие резкие стрессы.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #33544
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу вас предупредить. Была в собесе по совершенно левому поводу. И узнала, что для подачи документов на детские деньги нужно занимать очередь за два !!!!! месяца. Сейчас запись на начало июня. Я говорю о Суворовском собесе, но не думаю, что ситуация в других собесах особо отличается. Так что вам, пока еще беременные, можно спокойно занимать очередь)
    а как занимать если можно подавать документы только после рождения или сейчас как то по другому?

5. Вверх #33545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    капец!
    о в сано подруга сказала крутая черная чистилка для посуды выедает всё с потрошками с кастрюль. надо бы пойти прикупить)
    по поводу детей и собак, было бы всё так безобидно, мне иногда ей Богу треснуть хочется таких дибилов которые рядом с детьми их выгуливают!
    у меня знакомые есть у них дочка диабетом заболела после того как на ребенка на пляже собака просто бросилась поиграться! без поводка подбежала и закинула лапищи на ребенка, у той такой испуг случился что результат не заставил себя ждать, с 5 лет ребенок на инсулине. сестра моя панически выключений света боялась прям верещала когда свет выключали и тоже добоялась(( с 5 лет диабет(((
    собака на пляже? где это такое было? ну тут хозяева , конечно , придурки.. если это не собачий пляж))

У меня тут в пределах квартала дома, в которых получали квартиры военные в 70-80 х годах.. многих уже нет, а многие кто остался - одинокие и кого, куда заворачивает.. этого вот на охрану деревьев... что собака может сделать огромному дереву, пописяв рядом , я так и не поняла

6. Вверх #33546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а как занимать если можно подавать документы только после рождения или сейчас как то по другому?
    Это наверно имеется в ввиду по записи (как и с декретными многие не в живой очереди шли, а записывались заранее, правда за неделю-два максимум).

Записаться заранее (как посоветовала девушка за 2 мес.), а уже после родов с документами в свой день записи идти туда.
    Если кто-то узнает эту инф-ю про Малиновский собес - поделитесь

7. Вверх #33547
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    собака на пляже? где это такое было? ну тут хозяева , конечно , придурки.. если это не собачий пляж))

У меня тут в пределах квартала дома, в которых получали квартиры военные в 70-80 х годах.. многих уже нет, а многие кто остался - одинокие и кого, куда заворачивает.. этого вот на охрану деревьев... что собака может сделать огромному дереву, пописяв рядом , я так и не поняла
    это было в Ильичевске. ну и тут хватает собак на пляже. помню как собака мелкая у девок утянула покрывало пока хозяйка пивас пила а те фоткались как утки)))

проект я соромлюся свого тила не перестает меня шокировать)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #33548
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Оооо, Миечка, спасибо тебе за мысль. Пойду смотреть СТБ. А то на мужа обиделась, а он даже и не заметил...)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #33549
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Оооо, Миечка, спасибо тебе за мысль. Пойду смотреть СТБ. А то на мужа обиделась, а он даже и не заметил...)))
    сегодня у мужей затмение мой тоже не понял что я с ним не разговаривыаю)))
    видать просто рад что в доме тихо)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #33550
    сегодня у мужей затмение мой тоже не понял что я с ним не разговаривыаю)))
    видать просто рад что в доме тихо)))
    Фу, какие они толстокожие эти мужья!))))

Блин, такая красивая девочка, очень люблю такой типаж. И такая фигня жить мешает

11. Вверх #33551
    Фу, какие они толстокожие эти мужья!))))

Блин, такая красивая девочка, очень люблю такой типаж. И такая фигня жить мешает
    реально такая молодец!!!
    а зважени та щаслыви тоже так обвисают??
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #33552
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    капец!
    у меня собака, англ. бульдог, но мне тоже некоторых наших собачников со двора хочется треснуть, особенно тех которые выгуливают своих питомцев на нашей детской площадке, или просто отпускают их с поводка и те справляют свои делишки и метят територию по всей площадке - на качели, на песочницу...песочница вообще отдельная тема, мало того что во дворе парочка дворняжек периодически появляется, так еще и домашних там не хватало..., я своему не позволяю такого, не смотря на пузо, тяну эти 25кило за дом, как бы ему не хотелось, а некоторые вижу и в парадной начинают, никак не могу выловить чья это собака

13. Вверх #33553
    это было в Ильичевске. ну и тут хватает собак на пляже. помню как собака мелкая у девок утянула покрывало пока хозяйка пивас пила а те фоткались как утки)))

проект я соромлюся свого тила не перестает меня шокировать)))
    ....яички)))

14. Вверх #33554
    как занимать если можно подавать документы только после рождения или сейчас как то по другом
    Да, подача после рождения, но нужно занять очередь на ПОДАЧУ документов. То есть вы сначала приходите туда, берете талончик с датой и временем, а затем в нужное время приносите документы (уже после рождения) но занять очередь нужно как можно раньше, если хотите как можно раньше получить деньги. ТАк в Суворовском собесе по крайней мере. Вам не помешает узнать, как в ваших собесах. Я на 39 неделе, взяла талончик на начало мая, и то потому, что одна девочка отказалась от приема в мае. А так запись на начало июня. Апрель весь уже забит, и май тоже. Потом в течение месяца обработка информации.... Короче, деньги увидите только в середине лета. Советую либо самой сходить, либо послать кого-то. Пусть возьмут талончик для вас

15. Вверх #33555
    В Суворовском собесе нет никакой живой очереди, все по записи! Узнайте про ваши собесы!

16. Вверх #33556
    девочки надо уже на очередь в детский сад вствать
    сегодня видела знакомого говорит кажется военкомат быстрее сына заберет чем подойдет очередь в сад )))))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #33557
    девочки спешу поделится ссылочкой на подгузы по приятной цене: http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-detok/pamperci?page=1

18. Вверх #33558
    Девочки, внутри которых есть мальчики, програма про яички нас тоже касается. Слушаем внимательно))))))))

19. Вверх #33559
    Девочки, внутри которых есть мальчики, програма про яички нас тоже касается. Слушаем внимательно))))))))
    это да! и еще с мальчиками чтоб его крайнюю плоть не задеть чтоб никаких шрамиков не было и всё было хорошо.
    мальчиков надо научить с детства смотреть за своим здоровьем, а то мужа фиг затянешь к врачу.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #33560
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки спешу поделится ссылочкой на подгузы по приятной цене: http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-detok/pamperci?page=1
    а что это за сайт? о по Одессе всего 15 грн доставка
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1678 из 1872 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя