|
Девочки, у кого уже годик был сыночкам или вот вот будет. Мне лень заморачиваться с декором я б у вас купила украшение )))) мне небольшой банкетный зал стенку б украсить.
Наверное надо помпоны и единичку и какую то гирлянду?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляем Артурчика и Остапчика с годиком!!! Желаем малышам крепкого здоровья, счастливых улыбок и хорошего аппетита![]()
Всем привет!!!!
У нас такая как у Иры, ниже фотку брошу...я очень довольна, Еве очень нравится! Правда брали давно и дешевле....но! Мама дундук в первый же день,нет в первые же полчаса!!!! Поломала родительскую ручку((((Коля достал все с коробки, вся комната в машинкиных запчастях, он ее начал собирать Ева папе помогает,залитаю я с кухни и наступаю на ручку!!! Все ручки нет и мы даже ни разу ее не испробовали ((((очень обидно....теперь за руль цепляемся вожжами и катаем ребенка! )))катаемся по плитке, асфальту.все гуд! Пластиком я кстати довольна!!!!
Молочка+фрукты
Ураааааа пацанов годиком!!!! Пусть вырастут настоящими мужчинами!!!!здоровья им и счаааааастья!!!!
так же сегодня 11мес нашему другу Захарчику мама Алина 82!парень вышел на финишную прямую и совсем уже взрослый))))Захарчик тебе как ни кому,желаем крепчайшего здоровья!!!!!и пусть у тебя будет самое беззаботное детство! ))))
Я так тоже в начале делала...но с гв.
Вообще хочу пожаловаться.... мы с часов 3 ночи сиську со рта не отпускаем ((((я в шоке...устала как собака дикая(((что происходит? Ребенка подменили!!! Где наше чудо?где наша Евушка??? Вообще все достало...
Таирово,где заказываете тортики и почем???дайте ссылки плиз!!!
Девочки,кто хочет ноев ковчег,так на розетке они по скидке-450 грн))
УРЯЯЯ!!!!!! Поздравляем мальчишек с годовасием! Артурчик и Остапчик растите здоровенькими.Мамам море улыбок и океан цветов)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Крепимся, может дальше будет легче????![]()
![]()
![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
У Марин в темке можно за 424 грн заказать http://opt.10x10.com.ua/children/igr/kiddieland.html...
и вообще там столько от киддиленд всего интересного,что я теперь даже и не знаю что Алесе на подарок просить)) ковчег или ферму? ферма побольше по размерам и тоже с наворотами...но вот этот мультицентр куплю по любому.Он большой(я по размерам посмотрела) и как поняла по описанию класнючий.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки