Девочки, хелп.
Нужна пудра рассыпчатая. Никогда не пользовалась минеральнойСтОит?
И что посоветуете?
смотрю Jane Iredale, Estee Lauder, Laura Mercier, bareMinerals®, но можно и другие..
тоналками и т.п.. не пользуюсь, кожа комбинированная
|
Девочки, хелп.
Нужна пудра рассыпчатая. Никогда не пользовалась минеральнойСтОит?
И что посоветуете?
смотрю Jane Iredale, Estee Lauder, Laura Mercier, bareMinerals®, но можно и другие..
тоналками и т.п.. не пользуюсь, кожа комбинированная
Последний раз редактировалось SUNOD; 26.10.2014 в 21:43.
Poli_SHOK 07.09.09
уже три месяца использую пудру CLARINS, отлично матирует, скрывает мелкие недостатки и предает красивый ровный тон. В комплекте идет кисть кабуки, которой хорошо наносить пудру. У меня кожа тоже комби, раньше пользовалась Шисейдо матирующей.
http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-lit...navAction=push
могу дать даже на пробу остатки.
Бесплатно
Вот этот
Последний раз редактировалось Audrew; 27.10.2014 в 14:31.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Девчонки, подскажите где можно не дорого купить гель лаки Gelish и смывку для гель лака этой же фирмы?
Я пробовала Jane Iredale (компактный вариант) - не понравилось совсем, смотрелось слишком "запудренно")))
BareMinerals - сейчас есть Original и Matte, обе с хорошей плотностью покрытия, но у меня на лице с ними очень быстро появляется блеск( сейчас использую их в качестве консилера на несовершенства, просто супер))
Laura Mercier - моя любимая, уже 2 оттенка, покрытие легко-среднее, стойкость отличная, хорошо поры скрывает!
Сlarins, самое хорошее покрытие, но тоже проблема - блеск на коже уже через минут 40((
Дважды мама)
И мне же надо оставить свое мнение)))
Сlarins-хорошее покрытие,но больше подойдет сухой или возрастной коже, может в конце дня как-то комкатся(у меня нормальная кожа)))
BareMinerals-оригинальная версия, мне очень нравиться,дает хорошее покрытие и сияние,сливается с кожей, матовая версия-не мое))0
Jane Iredale -плотное слишком покрытие,но может кому то понравиться
Диор нюд рассыпушка-не понравилась, не поняла ее, не смотрится хорошо на лице, а компактная версия-очень классная,несколько шт использовала,хороша если быстро надо накраситься,ней можно запудриватся с ног до головы,будет незаметна и среднее покрытие дает
я бы советовала (понимаю,что всех уже достала ними,но это действительно фавориты)))присмотреться к новой шанель и ла прери компакт)))
Пы.сы а я все-таки прикупила компакт шанель ле беж-ну это совсем не новая рассыпуха, совсем не такая)) но я и брала чтобы с собой таскать и если надо поправить макияж,)))просто наносить -не понравилась)))
Тут кто то масло для кутикулы спрашивал. Я наткнулась на ИНГЛОТ сегодня. Потестила и вроде ничего так. Ручка с кисточкой на конце 110 грн в магазине на Ришельевской, может в инете дешевле.
А кто пользовался рассыпными пудрами ИНГЛОТ? как они? мне одна понравилась и её в баноке что то так много))
Lumene CC отличный, почитайте обзоры
а кто знает бальзам для губ,но супер-пупер жирненький,увлажнял чтоб,не растекался))у меня всегда сохнут губы,обветриваются.татуж губ сделала,перЭживаю)
Орифлеймовский, в маленькой баночке
У них он называется Легендарный продукт)
Но он действительно суперэффективен при копеечной цене
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мой любимый бальзам nyxe в круглой баночке, особенно если его жирненько намазать на ночь, вау эффект обеспечен, у меня с ним губы прям наливаются к утру, мой маст хэв.
А кармекс в тюбике мне тоже не понравился, вообще не поняла его, надо в стике купить, чтоб с собой таскать.
и пойду поюзаю в стике этот))даже и не слышала о таком.хде оно есть чтоб купить)
у меня счас кокосовый тайских,хороший,но хочется чего-то другого еще)[/QUOTE]
Я в этой темке брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238 он тут дешевле всего
Социальные закладки