Бася привет Натуля тебе @--,'--- цвиточек)))
Сообщение от Dr.Drag Бася привет Натуля тебе @--,'--- цвиточек))) Привет, Драгушка! Как у тебя дела?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Драгушка! Как у тебя дела?) Он наглеет-прикалывается с меня!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он наглеет-прикалывается с меня! Так он по жизни наглая морда)))))))))) Вечно прикалывается)))
Сообщение от контрабас Он наглеет-прикалывается с меня! Киць я жешь любя)))
Сообщение от barabachka Так он по жизни наглая морда)))))))))) Вечно прикалывается))) А в жизни я белый и пушистый))) Как делы Барабасик?
Сообщение от Dr.Drag А в жизни я белый и пушистый))) Как делы Барабасик? Не лги царю (с))))))) Та нормуль все у меня, как обычно)
Сообщение от barabachka Ууууу, какие люди!!!! А где Писю в алмазах потеряла? )))Вот она я))) уПисилась))
Желания сбываются...
Сообщение от Мумми-Троль Пися мантулит шо та лошать!)))))) така дурында, така дурында, сидела, так хотела сфотать светофор и сисьнялась на тебе, я обещала, тока кофей заранее из рота пилюнь)))) сиснялася я,да))) у меня как у каждой,уважающей себя Писи,и фотоаппарат в сумке валялся
Сообщение от Stanyslaw Это прям как нарицательное звучит))) 9 МИНУТ
Мумммкааа!!!!!Я в окне)))))
Сообщение от Небо в Алмазах )))Вот она я))) уПисилась)) Золотой дождик?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Золотой дождик? Брилллллиантовый)))
Сообщение от Stanyslaw Золотой дождик? АлмаСсссссс)))
ХОРЬКИИИ! ПАДЙОООМ!)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИИИ! ПАДЙОООМ!) Ниари! Му уже в Базилик идем опохмеляться на 7 Люстдорфской))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ниари! Му уже в Базилик идем опохмеляться на 7 Люстдорфской)))) Аклаголики - это наш профиль))))))) Здаровы!
Сообщение от barabachka ХОРЬКИИИ! ПАДЙОООМ!) о(
Сообщение от Порядок о( ничё се ротяка
Сообщение от Джиа Аклаголики - это наш профиль))))))) Здаровы! А шо, вчира бутылку текилы на двоих.
Правила форума
Социальные закладки