|
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мой базеус 65 ватт вкачиваю банку на 20000, за полтора часа, мощность заряда при этом 60 ватт, но температура при этом пугает, не обжигает конечно, но так как по мне то горячо, поэтому пока нет таких отключений закачиваю подзарядкой от гнусмаса на 25 ват и берёт где-то ватт 20, температура терпимая, но тоже приличная
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 26.06.2024 в 14:13.
Подскажите пожалуйста, какой павербанк мне подойдет для зарядки Ноутбука Lenovo IdeaPad Gaming 3 16ARH7 (82SC00AJRA) Onyx Grey / 16" ?
И что лучше всего взять для Роутера и Джипона в качестве источника бесперебойного питания? или тоже Павербанк который может одновременно давать заряд-разряд?
ваш ноут умеет
поэтому при выборе павербанка смотрите в его характеристиках строчку Power Delivery 3.01x USB-C® 3.2 Gen 2 (support data transfer, Power Delivery 3.0 and DisplayPort™ 1.4)
выбирайте по ссылке
https://rozetka.com.ua/ua/universalnye-mobilnye-batarei/c387969/99726=power-delivery/
и кабель Type-C к нему хороший, на "100ватт"
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2024 в 14:08.
лучше всего взять станцию Bluetti EB3A
она заряжается 1,5 - 2 часа полностью
хватит на роутер терминал надолго....
она умеет заряд-разряд одновременно
и на ваш ноутбук можете тоже подать питание с нее с порта Power Delivery
и мобилки ваши заряжать, и пр.
у нее 268 ватт-часов емкость батареи
легко расчитаете время работы самиь зная ватты ваших устройств
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.06.2024 в 14:07.
Показать скрытый текст
Bluetti EB3A обсмоктана і є лайном
Не нравится эта есть ривер 2 макс от фло, есть новая версия eb 3A -- это АС 2 P, ну а на отзывы вы меньше обращайте внимания, люди их палят по незнанию пачками, причем любого производителя, более менее ясную картину вам расскажут владельцы на профильных ТГ группах, разбалансировка происходит на всех станциях если ее сутакми гонять в режиме ДБЖ, но решается очень просто,
Социальные закладки