Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1677 из 1849 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33521
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а как попрощаться если они уехали?
    Предупредить что есть несколько дней на вывоз вещей и через время открыть квартиру и выставить вещи если не приедут. Муж ее в области.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #33522
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята, можно вопрос?
    Знакомый планирует сдавать квартиру на Котовского, трёшка, чешка, состояние не знаю, район Затонского.
    Просил по ценам сориентировать (он не в Одессе), хотя бы примерную вилку подскажите, плиз)
    Не совсем Ктотовского, но для информации. На Таирова знакомые снимают под 100м2 со свежим ремонтом за 6000 грн.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #33523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не совсем Ктотовского, но для информации. На Таирова знакомые снимают под 100м2 со свежим ремонтом за 6000 грн.
    Извините, но ремонт ремонту рознь...и свежесть аналогично. Точно так- мебель.

5. Вверх #33524
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Извините, но ремонт ремонту рознь...и свежесть аналогично. Точно так- мебель.
    Не видела, не знаю, спорить не буду.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #33525
    Нервовий згусток

Ребята, можно вопрос?
    Знакомый планирует сдавать квартиру на Котовского, трёшка, чешка, состояние не знаю, район Затонского.
    Просил по ценам сориентировать (он не в Одессе), хотя бы примерную вилку подскажите, плиз)
    Зависит от расположения, ремонта, наличия мебели (и какая она, совдеп или новая) и техники. Сейчас с ценами не понятно - на ОЛХ они почти довоенные, по факту люди снимают намного дешевле.

7. Вверх #33526
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Т.е. реально тысячи 4-5 грн.?
    Просто у нас другой знакомый, эвакуировался из Харькова, семья под Уманью, а он приехал сюда, потому что предложили работу! Сейчас живет за комуналку, по шансу получилось поселить, вот я и прикидываю, может организовать комбинацию?
    Харьковчанин, планирует семью сюда забрать, посёлок его вполне устроит, но и того, кто сдаёт до конца не понимаю, насколько он жадный, там бабла валом, ему что две, что 10 тысяч гривен ни о чём, но т.к. просили у меня узнать, не хочется потом оказаться в ситуации, что я его обманула)
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #33527
    Нервовий згусток

Т.е. реально тысячи 4-5 грн.?
    Просто у нас другой знакомый, эвакуировался из Харькова, семья под Уманью, а он приехал сюда, потому что предложили работу! Сейчас живет за комуналку, по шансу получилось поселить, вот я и прикидываю, может организовать комбинацию?
    Харьковчанин, планирует семью сюда забрать, посёлок его вполне устроит, но и того, кто сдаёт до конца не понимаю, насколько он жадный, там бабла валом, ему что две, что 10 тысяч гривен ни о чём, но т.к. просили у меня узнать, не хочется потом оказаться в ситуации, что я его обманула)
    Пошлите его к маклеру, связываться со знакомыми это иметь потом больную голову и быть крайней. В крайнем случае дать хозяину контакт человека с Харькова и пусть между собой решают без вас.

9. Вверх #33528
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да мне бы приблизительную "вилку"
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #33529
    Patria Y Libertad
    4-5к как выше сказали цена ок. Зависит от наличия мебели и бытовой техники.

Уточните у потенциального квартиранта (а лучше у всех сторон) как за теплом расчет будет. Квартирант наверняка пробьёт почву, а во многих случаях на поскоте тепло 50/50, если отопление центральное.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #33530
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    4-5к как выше сказали цена ок. Зависит от наличия мебели и бытовой техники.

Уточните у потенциального квартиранта (а лучше у всех сторон) как за теплом расчет будет. Квартирант наверняка пробьёт почву, а во многих случаях на поскоте тепло 50/50, если отопление центральное.
    Уже не раз писали что нет такого на поселке, это единичные случаи и район значения не имеет.

12. Вверх #33531
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    смотря кому сдавать еще , есть в вайбере и телеге группы по аренде ,фб есть группа по аренде без посредников в Одессе
    надо видеть фото , что там есть и т.п.
    сейчас некому сдавать ,я не про беженцев говорю ,а про тех, кто раньше снимал
    нужен проверенный маклер по поселку ,чтобы сориентировал ,но все попросят фото

13. Вверх #33532
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я посмотрела сейчас цены на ОЛХ.Такая квартира ,как у меня на Таирова 3,5т.Но их очень много и не факт,что сдастся быстро.У кого есть телефоны маклеров,что б реально узнать ситуацию,буду благодарна)Та я и дешевле согласна буду, что б простоя не было.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #33533
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я посмотрела сейчас цены на ОЛХ.Такая квартира ,как у меня на Таирова 3,5т.Но их очень много и не факт,что сдастся быстро.У кого есть телефоны маклеров,что б реально узнать ситуацию,буду благодарна)Та я и дешевле согласна буду, что б простоя не было.
    квартир нереально много на сдачу , только кому сдавать, если переселенцев заселять ,то только по рекомендациям знакомых и то

двушка в аркадии (Тенистая) в новострое( ЖК Гольфстрим) снимают мариупольцы - 6 тыс , когда была такая цена скажите мне .... инфа точная

15. Вверх #33534
    Нервовий згусток

Как вы при такой аренде ремонт/замену техники будете решать? Доллар вырос, техника в цене тоже.

16. Вверх #33535
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как вы при такой аренде ремонт/замену техники будете решать? Доллар вырос, техника в цене тоже.
    Там по большому счету ремонт пора делать. Но сейчас не позволяют средства(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #33536
    Нервовий згусток

Там по большому счету ремонт пора делать. Но сейчас не позволяют средства(((
    Я не за ремонт квартиры, а за технику. Если сдаете с бойлером/машинкой, то как вопрос ее ремонта или замены в случае невозможности ремонта решать будете при такой низкой аренде?

18. Вверх #33537
    Patria Y Libertad
    Уже не раз писали что нет такого на поселке, это единичные случаи и район значения не имеет.
    Вот не знаю, у меня совершенно другое впечатление.
    Не один и не два потенциальных квартиранта приходили или их приводил маклер (в том числе и те, кого мне тут порекомендовали) и все как один задвигают тему 50/50 с теплом.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #33538
    Постоялец форума
    Я не за ремонт квартиры, а за технику. Если сдаете с бойлером/машинкой, то как вопрос ее ремонта или замены в случае невозможности ремонта решать будете при такой низкой аренде?
    Вы знаете, бывают ситуации, что технику нужно будет менять потом, а кушать хочется уже сейчас.
    Или, не дай бог, потом эту технику орки могут выковыривать начать или просто от нее ничего не останется.
    Чтобы думать об аренде завтра - сегодня надо быть большим оптимистом.

20. Вверх #33539
    Постоялец форума
    Не один и не два потенциальных квартиранта приходили или их приводил маклер (в том числе и те, кого мне тут порекомендовали) и все как один задвигают тему 50/50 с теплом.
    Ну это почему-то имело место быть лет 5-7 назад. Сейчас эту тему могут задвигать разве что маклера старой закалки. Они же доверчивым собственникам про этот обычай могут в уши ссать, а кто-то ведется. Дело их. Свобода договора знаете ли.. я могу и 100% отопления оплачивать, накинув пару тысяч на ценник. А в 2012 я вообще всю коммуналку сам платил, включая счетчики. Коммуналка была копеешная, а с клиента 1,2к баксов вполне все покрывало…
    Потом пришел 2014 год с обвалом гривны и цена упала в нормальных деньгах втрое.
    Сейчас, мы видим, цена пока упала вдвое примерно.. в Одессе.

21. Вверх #33540
    Нервовий згусток

Мне предложили и СДПТ платить, мол они так платили раньше и что, это показатель?))) В итоге оплачивали все. Надо перед показами с маклером все обсуждать до мелочей.

Ответить в теме
Страница 1677 из 1849 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права