Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1677 из 1687 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 33727
  1. Вверх #33521
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не все забыли!)
    Мишу не люблю. Корея хороша на коже корейцев. На нашей коже не все так хорошо. Поры она забивает с этими гидрофильными маслами в паре, - дай боже!(

Уход корейский тоже в топку!( не потходит он для европейского типа кожи. Не скажу за всех!) Но очень многим. Особенно Корея масс маркет. Это тихий ужас!
    А сколько вам лет? Вот, могу точно сказать, что за крем на 3 месте демитикон, я точно платить не буду по 6тысч. Забивают поры все тоналки, если их не смывать, хотябы в 2 этапа. Я смываю в 3-4, люблю это дело. Гидрофильное масло, гидрофильному рознь, я, лично обожаю бальзам Хемиш он просто ваау, но после обязательно пенка, а потом тоник. Еще бывает и мицеляркой. После 40 очень сложно силиконами держать кожу. Мери Мей, кстати, очень крутой для проблемной кожи. А вот Skin1004 - лично мне не зашел.
    Когда пробудешь бюджетную или мтарую корею, больше похожую на китай, то тут уже дело не в корейской, европейской коже.. Вон бренд Гино, наши косметологи пищат от него.. , а вот любимая обаджи - это трешанина для домашнего ухода - убить кожу. Я, лично люблю Меди пил.

2. Вверх #33522
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сколько брала Корею, притом разную, - все в мусор. У меня очень светлая кожа и мне все, как маска ложится и выбеливает. Хотя влюидная текстура, но не мое. Даже уже не хочу с этим играться ....
    Ну вот например каокй крем флюидный и маска?

3. Вверх #33523
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я тут как-то на форуме начиталась отзывов и купила вот такую пенку для умывания

Но она мне так стянула кожу, прямо иссушила, что я от нее отказалась.
    А что это за Китайщина?
    Люди, ну как не посмотреть на состав, надо мягкие умывалки - Ну вот пьюнь каньюнь
    https://makeup.com.ua/ua/product/747675/
    Там есть тревел, супер мягкая и классная.

4. Вверх #33524
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вот например каокй крем флюидный и маска?
    Ну я не помню уже. Несколько разных брала, совсем не мое.
    Последний раз редактировалось print2004; 17.11.2023 в 12:40.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #33525
    Ну я не помню уже. Несколько разных брала, совсем не мое.
    Вопросов больше не имею. Я, лично, помню каждый продукт, который не подошел, что б знать, что эту каку брать низя. А, так писать отсебятину, про мнимую плохую корею.. Кто попробовал раз Меди пил любой крем или тонер, понял, что, есть уход до и после. Кайфуши просто, особенно от этого тонера, кстати, можно взять в тревел версии
    https://feelbeauty.com.ua/ua/medi-peel-peptide-9-aqua-essence-toner
    Так что выбирайте качественную корею, а не подозрительое, то ли корея, то ли китай, то ли фиг знает что, без изучения состава - лучше не мазать, а если нет перевода - в топку - это китайщина.

6. Вверх #33526
    Вот, сктати, кладезь пробников https://feelbeauty.com.ua/ua/dlia-oblychchia
    А вот у кого проблемная кожа 3 в одном, и пенка, и сываротка, и кремушек. Берете 5 шт за 150грн и пользуетесь - понимаете, что к чему. Я, лично эти наборы взяла все по 5 и пользовалась 2 месяца) Хотя брала на неделю поездки)
    https://feelbeauty.com.ua/ua/mary-may-houttuynia-cordata-tea-tree-line-3-step-starter-kit

7. Вверх #33527
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Кто попробовал раз Меди пил любой крем .
    У меня был Меди пил для шеи.
    Мне понравился, я его тщательно втирала и даже некоторые следы от загара ( ну вот забывала втирать в шею, а не только на лицо солнцезащитный крем) прошли и кожа стала чище и свежее.
    Может ещё раз куплю.
    Сейчас втираю или крем основного ухода или очень жирный крем для сухой кожи, ночной.

8. Вверх #33528
    Вопросов больше не имею. Я, лично, помню каждый продукт, который не подошел, что б знать, что эту каку брать низя. А, так писать отсебятину, про мнимую плохую корею.. Кто попробовал раз Меди пил любой крем или тонер, понял, что, есть уход до и после. Кайфуши просто, особенно от этого тонера, кстати, можно взять в тревел версии
    Так что выбирайте качественную корею, а не подозрительое, то ли корея, то ли китай, то ли фиг знает что, без изучения состава - лучше не мазать, а если нет перевода - в топку - это китайщина.
    А я не помню так как у меня огромное количество косметики в работе и там да, я помню что и как работает. И имею возможность на обучающих семинарах попробовать продукцию. И много препаратов на разной коже ведет себя по разному. Кому-то отлично, а кому-то совсем плохо, а кому-то никак. Не понимаю, что Вас так зацепило ? Я пробовала что-то несколько лет назад. Буду сейчас сидеть и выискивать что это было ?! А то, что Вы привели в качестве примера для меня из Евы - качественная Корея ? Где 10 видов гиалуроновой кислоты ?! я не пробовала ВСЮ Корею. Попробовала несколько видов и мне не зашло. Пользуюсь тем, что мне подходит. Вам подходит - и это замечательно ) Смотрю, что многим тоже подходит. Все мы разные )

9. Вверх #33529
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девушки, читаю ваши посты и понимаю, что в уходе ещё ничего не понимаю. И в составах не разбираюсь, только по ощущениям...
    Because I'm happy...

10. Вверх #33530
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И в составах не разбираюсь, только по ощущениям...
    Аналогично)
    Читаю дам и понимаю, что я полный чайник в этих составах)
    Для меня единственное, на что я реагирую и понимаю, для чего это - гиалуроновая кислота, если она присутствует в креме / сыворотке, то и хорошо...
    Ну и конечно, на то, к какой возрастной категории принадлежит та или иная линейка средств. )

Ну и прекратила пользоваться средствами для комбинированной кожи, - довольно с меня) пусть средство работает на увлажнение и питание и т.д.
    Природное выделение жира в зоне Т - пусть остается, главное - очищение 2 раза в день, ну и потом декоративка сделает свое дело и поры останутся чистыми.

11. Вверх #33531
    Девушки, читаю ваши посты и понимаю, что в уходе ещё ничего не понимаю. И в составах не разбираюсь, только по ощущениям...
    Можно подумать я это знала от рождения... залажу в состав, копирую вставляю в кометике и читаю, что и для чего, со временем начинаешь супер во всем разбираться

12. Вверх #33532
    Форумная Злюка

Аналогично)
    Для меня единственное, на что я реагирую и понимаю, для чего это - гиалуроновая кислота, если она присутствует в креме / сыворотке, то и хорошо...
    Ну и конечно, на то, к какой возрастной категории принадлежит та или иная линейка средств. )

Ну и прекратила пользоваться средствами для комбинированной кожи, - довольно с меня) пусть средство работает на увлажнение и питание и т.д.
    Природное выделение жира в зоне Т - пусть остается, главное - очищение 2 раза в день, ну и потом декоративка сделает свое дело и поры останутся чистыми.
    Правильно ты делаешь , что не заморачиваешься. Уход нужен , но он не остановит процессы старения никогда.
    Потом надо понимать влияние наследственности. У кого то кожа прекрасная и в 65, без огромных пор , пятен и покраснений, а у кого то уже а 35 тонкая и дряблая .

Я очень много денег тратила по глупости , на дорогой уход , брала курсами Тянь ши, по 300 долларов на месяц .

Потом поехала делать блефаро, старый , опытный врач, который оперировал меня , сказал:
    - не трать деньги на дорогие крема , это выброс денег на ветер .
    Я его послушала и довольна этим.

Любое поверхностно воздействие на кожу лица имеет поверхностный, кратковременные эффект. Крем ещё никого не спас ни от одной морщины.

Кто то стареет красиво , а кто то дорого. А результат один .

Я никогда не зацикливаюсь на составе . Мне продукт или нравится или нет . Это единственный критерий .
    Какой смысл зацикливаться на составе, если мы едим продукты , наполовину с химией .

Так что выкинь из головы мысли о " правильности " и живи в кайф с теми баночками, что у тебя есть .

У меня приятельница всю жизнь мылом умывается и макияж мылом смывает . Парадокс, но у неё кожа на зависть в хорошем состоянии.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #33533
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я смываю в 3-4, люблю это дело. Гидрофильное масло, гидрофильному рознь, я, лично обожаю бальзам Хемиш он просто ваау, но после обязательно пенка, а потом тоник.
    Это так все индивидуально, мне бальзам Хемиш в круглой банке не зашел, очень неприятное после него ощущение на лице сухости и стянутости и уход не помогает это убрать. Сейчас хочу заказать в таком же формате густом только SKIN & LAB .
    А что это за Китайщина?
    Люди, ну как не посмотреть на состав, надо мягкие умывалки - Ну вот пьюнь каньюнь
    https://makeup.com.ua/ua/product/747675/
    Там есть тревел, супер мягкая и классная.
    А чего китайщина, это Миша https://makeup.com.ua/ua/product/363769/. И пенки у Миши мне очень нравятся, у меня 3 шт полноразмерные были, хорошие. Сейчас у меня Elemis, ну такое, Миша за 150 грн мне больше нравился. А недавно закончила пенку Иннисфри, вот это реальное г…
    Кто попробовал раз Меди пил любой крем Кайфуши просто, особенно от этого тонера, кстати, можно взять в тревел версии
    По поводу меди пил, столько было отзывов и восторгов, что я взяла коробку бор тох ( сыворотка, крем, тонер, эмульсия), тонер такой к у тебя в ссылке и крем для шеи, в целом неплохо, но я в течении недели пользуюсь CUskin, а на выходных меди пил, и разница не в пользу меди пил.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #33534
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Уход нужен , но он не остановит процессы старения никогда.
    Дык, конечно, я это понимаю. Стараюсь , держусь как могу.
    Пока получается.

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня приятельница всю жизнь мылом умывается и макияж мылом смывает . Парадокс, но у неё кожа на зависть в хорошем состоянии.

Сейчас , когда ты об этом написала , я вспомнила фильм "Смерть ей к лицу", черную комедию.
    Так там главная героиня, которую играла Мерил Стрип , в одном из кадров , где она зашла в дорогущий салон и ей начали предлагать различные средства , произнесла : "что вы мне предлагаете, ещё скажите, чтобы я мылом умывалась" , ну , что-то типа этого)
    Ну а если серьезно, то твоей знакомой повезло.

Фильм прикольный)

15. Вверх #33535
    Форумная Злюка

Дык, конечно, я это понимаю. Стараюсь , держусь как могу.
    Пока получается.

Сейчас , когда ты об этом написала , я вспомнила фильм "Смерть ей к лицу", черную комедию.
    Так там главная героиня, которую играла Мерил Стрип , в одном из кадров , где она зашла в дорогущий салон и ей начали предлагать различные средства , произнесла : "что вы мне предлагаете, ещё скажите, чтобы я мылом умывалась" , ну , что-то типа этого)
    Ну а если серьезно, то твоей знакомой повезло.

Фильм прикольный)
    Обожаю этот фильм . Смотрела раза три уже
    Венера в скорпионе

16. Вверх #33536
    Моему свекру 82 года. Лицо белое, гладкое, кое где не глубокие морщины, без пигментации. Ребенок войны, пережил голод, всю молодость и зрелость хорошо гулял и не в чем себе не отказывал. Вот просто отвержение всех постулатов ЗОЖ )))) Я всегда им любуюсь и говорю, что он плевок в лицо всей косметологии )))))

17. Вверх #33537
    Хамелеонка
    Моему свекру 82 года. Лицо белое, гладкое, кое где не глубокие морщины, без пигментации. Ребенок войны, пережил голод, всю молодость и зрелость хорошо гулял и не в чем себе не отказывал. Вот просто отвержение всех постулатов ЗОЖ )))) Я всегда им любуюсь и говорю, что он плевок в лицо всей косметологии )))))
    Тоже обращала внимание на таких людей.
    Иногда посещает мысль, что чем меньше средств на себя наносить, тем лучше кожа.)

А ещё яркий пример с бровями. У каждой 2-3-й женщины... татуаж бровей... он мало кому идёт.
    .
    Многие скажут, ну свои брови не растут. Вынуждены делать татуаж...
    А может это потому-что женщины очень много всего "делают" с своими бровями лишнего?

Вы встречали хоть одного мужчину с откровенно плохими бровями? ))) я, нет)

--------

По теме, - бюджетная маска для волос с мэйкапа.
    Понравилась. Пахнет вкусно виноградом.
    Последний раз редактировалось Bella17; 17.11.2023 в 17:04.
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #33538
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Аналогично)
    ой, я уже тоже запуталась..))
    вычитала в составе крема - "мочевина". серьёзно?)) у меня шок! слава богу не аммиачная селитра.)))
    ну да ладно. почитала отзывы - все довольны, отлично увлажняет. захотелось попробовать тоже.
    но непонятен один нюанс. пишут, что под глаза не рекомендуется, могут быть отёки.
    но в некоторых дорогих кремах для век присутствует мочевина. так можно или нет? стоит рискнуть?
    Последний раз редактировалось Maslink@; 17.11.2023 в 23:05.

19. Вверх #33539
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Тоже обращала внимание на таких людей.
    Иногда посещает мысль, что чем меньше средств на себя наносить, тем лучше кожа.)

А ещё яркий пример с бровями. У каждой 2-3-й женщины... татуаж бровей... он мало кому идёт.
    .
    Многие скажут, ну свои брови не растут. Вынуждены делать татуаж...
    А может это потому-что женщины очень много всего "делают" с своими бровями лишнего?

Вы встречали хоть одного мужчину с откровенно плохими бровями? ))) я, нет)

--------

По теме, - бюджетная маска для волос с мэйкапа.
    Понравилась. Пахнет вкусно виноградом.
    ))))) Я мало что делаю со своими бровями, но у меня татуаж, потому что реально одна бровь наполовину лысая, а вторая вообще ей как и не родная))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #33540
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ))))) Я мало что делаю со своими бровями, но у меня татуаж, потому что реально одна бровь наполовину лысая, а вторая вообще ей как и не родная))))
    Вот-вот... Тоже брови редкие, с пропусками, на одной след от шрама. Годами мучаешься, пытаясь зарисовать это карандашом, тенями... Пару лет назад сделала первый татуаж и выдохнула.))
    Последний раз редактировалось Pamarin; 18.11.2023 в 07:07.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1677 из 1687 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права