Хана грин,до 300 лошадей,думаю сверлить смысла нет.Продолжу эксперименты после замены лямбды.))))Попробую на 1.2.Только что катался с давкой 1.96,всё колёса ушли в букс при тапке в пол.
| ||
Тема: ГАЗ
Хана грин,до 300 лошадей,думаю сверлить смысла нет.Продолжу эксперименты после замены лямбды.))))Попробую на 1.2.Только что катался с давкой 1.96,всё колёса ушли в букс при тапке в пол.
У каждой форсунки своя дюза,у ханы 2.4.И мне просто интересно,а что по твоему мнению рассверливают?
Оооооо как,а я думал что по производительности так же.
Я так и не понял как они считают диаметр этих дюз, по идее сам производитель должен давать к форсункам таблицу значений диаметра для разных мощностей.
Судя по этой таблице у моих форсов получается 3.2 диаметр))), а по факту после установки было 2.2 где-то и давка в редукторе 1.7, я как бы снизил давку до 1.3,но сверлить 3мм отказались тупо выкрутили штуцер, так и езжу без регулировочных штуцеров))) правда как потеплее хочу шланги поменять штуцера я уже под 3мм расверлил верну на место, и хомуты поменять и некоторых форсах нема хомутов поставить недостающие)))
ЗЫ где-то читал впрочем что эта таблица верна для 4х цилиндровых двигателей, типа есть мнение что для 6 и более идут какие то другие расчеты дюз))
Как оказалось,к моим форсункам идёт набор жиклёров под мощность двигателя и сверлить ничего не надо.Но вот вопрос,какой диаметр они установили?!
Как оказалось для моих форсунок жиклёров нет от природы, всё расточено с завода под расчётную мощность на один цилиндр т.е.до 50 лошадок.Жиклёрами можно только уменьшать диаметр.А вот какой диаметр у моих форсунок-загадка.
газ падает в цене, ждем еще -420коп?![]()
Такой хороший редуктор, а у меня скачет давление то выше иногда и чуть ниже)))
Социальные закладки