|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
есть вопрос, которого избегают все левоповоротные. А именно - почему для встречных не висит такого же знака ? Если сильно домахаться, то они из себя неохотно выдавят "ну... это типа СМЭП лоханулся". Если продолжить наступать и спросить почему ты один знак (вернее его отсутствие) признаешь за ошибку, а точно такой же напротив - не признаешь, то в 100% случаев в ответ прозвучит "от жеж вы все нудные, б..." ))
Я так и предполагаю, но точно знают два лица. Их фамилии стоят в графах "проектировщик" и "согласовано" в паспорте перекрёстка.
Вот их нужно и спросить.
Есть здесь целая фракция и формально! я с ними согласен.Плюс ко всему прочему - кто положит свое мужское достоинство на рельсу, что по паспорту перекрестка там ДВА пересечения ПЧ, а не одно?![]()
Почему знак висит именно так вопрос к третьему действующему лицу этой трагикомедии - СМЭПу.
Мат в три хода: как задумано, как согласовано и как выполнено.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 18:01 ----------
Господа синематографисты решают глобальные проблемы, а ты киноляпы ищешь!![]()
мимо кассы. 4.7 есть в обоих направлениях
а 4.4 - только со стороны Степовой
Да, запамятовал. Но тогда встречный вопрос: зачем же в сторону Мельницкой висит 4.7 если поворачивать налево нельзя? Для едущих прямо или правоповоротных? Странно получается.
Сам я там налево не езжу, но только потому что "здесь так не принято" и следовательно это опасно. А самый первый раз чуть не поехал, так меня пассажиры заругали.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
если в ппд написано что такое проезжая часть, и на перекрестке два пересечения частей, а в паспорте перекрестка написано что одно, то что имеет большую силу - паспорт или ппд?
Интересно, должен ли водитель перед тем, как ехать, детально изучить паспорта всех дорог, по которым будет ехать? Причем перед каждой поездкой - вдруг там что-то поменялось, а знаки перевесить не успели/забыли )))
А в ПДД описывается каждая конкретная дорога?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 15:45 ----------
ИМХО - водитель должен выполнять требования знаков и разметки, а не рассуждать "Знак висит на 0,5 метра раньше, а поскольку тут на мой взгляд 2 пересечения ПЧ, то выполнять его я не должен".
Все это от нашего национального "Если нельзя, но очень хочется - то можно"![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну так я его требования и выполняю. На встречку - ни-ни! А налево на следующем пересечении он уже и не запрещает...
Знак 4.4 "Рух прямо або праворуч" дозволяє рух лише прямо або праворуч.
Дія знака не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами. Дія знака поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким він встановлений.проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;На Балковской две проезжие части, 4.4 висит перед первой, значит действует на первое пересечение и на второе его действие не распространяется.розділювальна смуга — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 і 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини.
На других перекрёстках с одним пересечение проезжих частей 4.4 действует на весь перекрёсток.
На Краснова/Адмиральском 4.1 висят именно перед вторым пересечением.
Последний раз редактировалось дОшли; 15.03.2018 в 18:05.
Социальные закладки