Сообщение от Мумми-Троль Стас, ты пра што вообще?!!)))))))))))))) превед) Про гуся!))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль я ее уже вк проинспектиролвала Стас, ты пра што вообще?!!)))))))))))))) превед) Гугль в помощь))) Набери два слова - Сувениры Ковальского )))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем салютищееее!!! сто лет тут не была))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салютищееее!!! сто лет тут не была)))) Та ты шоооооооооо))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салютищееее!!! сто лет тут не была)))) Ага, давно Привет Сообщение от Orbital Kid Та ты шоооооооооо)))) Скажи мы ее вспоминали?))))
Сообщение от Orbital Kid Та ты шоооооооооо)))) тоже рада тебя видеть!)))
Сообщение от barabachka Скажи мы ее вспоминали?)))) Басичка, Надеюсь не злым тихим словом
Ксю ду))
Сообщение от Evgeniya adamenko Басичка, Надеюсь не злым тихим словом Та опять кладбищенские темы поднялись))))))) Взаимно, рады тебе))))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dr.Drag Ксю ду)) Маленький, прю))) как делы? ты всесь в работе как всигда))
Сообщение от barabachka Та опять кладбищенские темы поднялись))))))) Взаимно, рады тебе)))) я так и подумала почему-то))))) значит косточки мне перебирали
Сообщение от контрабас Вложение 6237233Вложение 6237236 Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Котрабасик, приветики)))
Сообщение от контрабас Вложение 6237233Вложение 6237236 Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, тезка! А чего только женщины голяком?((((( Сообщение от Evgeniya adamenko я так и подумала почему-то))))) значит косточки мне перебирали Не, мать, косточки это ты на кладбище перебирала )))))))
Сообщение от barabachka Не, мать, косточки это ты на кладбище перебирала ))))))) ))))))))) вы не собирались? Как твои подружани?
За мужиков голых забанЮт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ))))))))) вы не собирались? Как твои подружани? Собирались, в субботу) Если бы заходила, то прочитала бы) Сообщение от контрабас За мужиков голых забанЮт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Несправедливо как-то)))) С хорошими мужчинками не грех и в баньку
Сообщение от barabachka Собирались, в субботу) Если бы заходила, то прочитала бы) поэтому и меня вспоминали?)))))) хнык... опиздала(((
Сообщение от Evgeniya adamenko поэтому и меня вспоминали?)))))) хнык... опиздала((( Канеш поэтому)))) Ты бы даже за столом бы сидела, а не под столом, Трупика не было))))))
Правила форума
Социальные закладки