Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1677 из 2548 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33521
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Насколько правильно составлена схема лечения грибка ногтей?
    1.флюканазол 50 мг 1 капсула 1 раз в день-10 дней, далее 1 кап. 1 раз в день через день-общий курс 1 месяц
    2.гепатомакс 1капс. 2 раза в день
    3.волвит 1 таблетка 1 раз в день
    местно набор канеспор 1 раз в 10 дней+ мазь клотримазол ежедневно.

3. Вверх #33522
    Создающая уют
    Добрый вечер! Повторю вопрос - врач офтальмолог сказал халязион ( холодный ячмень), из лечения только тобрадекс ( так как ГВ), второй врач сказал только укол прямо в халязион или хирургически.
    Кто то сталкивался с этим? какие методы наиболее эффективны ?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33523
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Повторю вопрос - врач офтальмолог сказал халязион ( холодный ячмень), из лечения только тобрадекс ( так как ГВ), второй врач сказал только укол прямо в халязион или хирургически.
    Кто то сталкивался с этим? какие методы наиболее эффективны ?
    Попробуйте обратиться в клинику Филатова, там грамотные врачи.

5. Вверх #33524
    Создающая уют
    Лечение врач с клиники филатова выписал....
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #33525
    Адвокат дьявола

Лечение врач с клиники филатова выписал....
    А оно Вам не помогает? Я там лечусь и им очень благодарна

7. Вверх #33526
    Посетитель Аватар для Romano
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. После 3х родов через 2года (продолжала ГВ) в области бикини потемнела кожа. Никаких воспалений, ничего необычного в питании, веду здоровый образ жизни. Единственное, перед тем, как это появилось, был реальный продолжительный стресс от событий в стране.. Дерматолог сказала, что "все в порядке, не волнуйтесь, просто пигментация", но мне от этого не легче. Это неэстетично. Прошло 2 года, потемнение не проходит.. К кому обратиться - к эндокринологу? Не хочется заниматься пустой тратой времени и денег. Может, есть грамотный спец на примете?(можно в личку) Спасибо!

8. Вверх #33527
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Подскажите, карсил принимать до еды или после?

9. Вверх #33528
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Карсил принимать до еды,запивая большим количеством воды-так в инструкции...
    Все будет хорошо!

10. Вверх #33529
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А оно Вам не помогает? Я там лечусь и им очень благодарна
    Так вот впервые сиолкнулась с такой проблемой.Знаю что процесс долгий еще и недели не прошло...но раздражает ужасно.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33530
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Карсил принимать до еды,запивая большим количеством воды-так в инструкции...
    Про воду читала, а вот то, что до еды, не вижу..
    Спасибо!

12. Вверх #33531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый вечер! Повторю вопрос - врач офтальмолог сказал халязион (холодный ячмень), из лечения только тобрадекс (так как ГВ), второй врач сказал только укол прямо в халязион или хирургически.
    Кто то сталкивался с этим? какие методы наиболее эффективны?
    у меня было так, что укол снял на время воспаление, но потом каждый раз снова воспалялся при сильном ветре и пришлось резать. Хирургическое лечение помогло однозначно. Если капли-мази не помогут, я бы попробовала всё-таки укол, возможно его хватит, тут невозможно всех равнять, все организмы разные. Правда, укол оооочень болезненный. Операция под местным наркозом гораздо легче переносится, но потом несколько дней надо носить повязку и удалять швы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #33532
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Так вот впервые сиолкнулась с такой проблемой.Знаю что процесс долгий еще и недели не прошло...но раздражает ужасно.
    не врач. мне вылечили уколом, в филатова в поликлинике на втором этаже там частная клиника, не помню, как называется - года три назад было дело
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

14. Вверх #33533
    Создающая уют
    Спасибо огромное! Основной вопрос можно ли применять укол при кормлении грудью.И врач сказала,что как побочка появление пигментного пятна.У меня еще место такое неудачное,на нижнем веке рядом с родинкой.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #33534
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. После 3х родов через 2года (продолжала ГВ) в области бикини потемнела кожа. Никаких воспалений, ничего необычного в питании, веду здоровый образ жизни. Единственное, перед тем, как это появилось, был реальный продолжительный стресс от событий в стране.. Дерматолог сказала, что "все в порядке, не волнуйтесь, просто пигментация", но мне от этого не легче. Это неэстетично. Прошло 2 года, потемнение не проходит.. К кому обратиться - к эндокринологу? Не хочется заниматься пустой тратой времени и денег. Может, есть грамотный спец на примете?(можно в личку) Спасибо!
    примерно нечто подобное было - появилось большое длинное пятно в районе плеча-подмышки, долго не проходило, года три. Со стороны летом выглядело , как грязь, часто говорили: "ты вымазалась". Потом даже темнеть начало, что стало последней каплей - пошла в больницу.
    Врач посоветовал почистить печень. Полгода я это делала всякими методами под присмотром врача, пятно полностью ушло.

Попробуйте ! Хуже не будет, печень только спасибо скажет только с врачом, конечно, посоветуйтесь - КАК чистить.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #33535
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сейчас сын пришёл со школы. Играли в футбол и ударили нечаянно ,опух большой палец на ноге. Обязательно ехать к врачу? Синевы нет,просто опухший.

17. Вверх #33536
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сейчас сын пришёл со школы. Играли в футбол и ударили нечаянно ,опух большой палец на ноге. Обязательно ехать к врачу? Синевы нет,просто опухший.
    Не врач.
    Желательно сделать снимок, а дальше по ситуации
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 15.03.2016 в 17:01.

18. Вверх #33537
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    у сына подростка, 12 с половиной лет, набухли грудки . Знаю, что такое бывает в таком возрасте. Они не болят, не тревожат, набухли соски. Сколько такое состояние может длиться, пока не устаканятся гормоны?

19. Вверх #33538
    Посетитель
    Диагноз -ВСД по церебральеому типу,церебральная ангиодистония.Назначил невропатолог "Веноксин" и "Армадин" -это украинские препараты,есть ли аналоги не украинских производителей ,а то нет веры в отечественные лекартва?Был раньше "Оксибрал", но его сейчас нет на рынке.

20. Вверх #33539
    Посетитель
    И еще :какой комплекс витаминов (производитель) по максимуму усваиваются ,т.е.какая фирма лучше себя зарекомендовала ?

21. Вверх #33540
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Совсем запуталась со своей атеромой. Была на консультации у нейрохирурга, решила, что на голове делают операции нейрохирурги, рекомендовал ничего не делать, если будет расти приходить повторно, сказал, что атерома не перерождаются. Но мне не спокойно живется((( почитала форум, многие удаляют в онкодиспансере, делают гистологию и удаляют как можно раньше, чтобы не разрасталась сильно, у меня она уже 2 см в диаметре. Так кто всё-таки из врачей занимается атерома ми: онкологи или хирурги? Почему делают гистологию, если атерома не перерождаются? Может ли рак кожи быть наследственным?
    Рекомендую обратиться к онкохирургу Максимовскому или Заволоке на Тенистую. Мы думали, что у мамы атерома, эти врачи сказали оперировать. оказалось - плоскоклеточный рак (по данным гистологии). Из-за частого травмирования расческой ранее совершенно безопасное образование переродилось. Мама с ним до этого 13 лет жила..так что лучше не затягивайте..

Ответить в теме
Страница 1677 из 2548 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права