|
Британський прем'єр не подав Путіну руки. Respect!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028144/
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У Краматорську озброєні бойовики захопили Будинок малюка, де облаштували вогневі точки - ЗМІ
У Слов'янську та Краматорську терористи укріплюють свої позиції, облаштовуючись у людних місцях житлових кварталів та дитячих будинках. Як пише УНН, посилаючись на слова речника АТО Владислава Селезньова, зараз ситуація у зоні АТО під контролем українських силовиків . Проте, за словами Селезньова, у Краматорську, згідно розвідданих, терористи захопили Будинок малюка.
"Фактично, діти знаходяться в заручниках терористів - малюків та персонал терористи витіснили на другий поверх, а на першому облаштували штаб та вогневі точки. У Слов'янську терористи облаштовують вогневі позиції у найбільш людних місцях житлових масивів", - сказав Селезньов.
Ссылка tsn.ua
Peter Shuklinov
- снова нападение на пограничников. Но отбились. И снова российские наемники. Но теперь нагло. Обнаглели. Не наемники - Россия обнаглела. Режим обнаглел. Потерял остатки человеческого облика. Бьют прямо с российской стороны границы. Идут со стороны России напролом. Это вторжение. Это самое настоящее вторжение российских войск на БТРах и грузовиках. Донбасс уже не поддерживает, так вы свое пушечное мясо грузовиками завозите? Сволочи. Конченые сволочи, жаждущие крови. Войны им хочется. Смертей побольше. Утопить Донбасс в крови, разрушить промышленное сердце Украины. Создают себе щит от НАТО. Зону, где будет война. Где всегда будет война, огонь, кровь и смерть. Пограничная линия. Ну почему Россия приводит к власти выродков и радуется им, а не свергает? Почему никогда она даже на короткое мгновение не ставила во главе всего человечность и добрососедство? Почему только варварство? Почему только злость и зависть? Не умеют иначе. Не хотят. Так проще. Проще всех утопить в дерьме. Посмотрите на список врагов России - весь цивилизованный мир. А друзья? А нет друзей у России. Дружбу Беларуси купили, дружбу Казахстана - купили. А Украину купить не смогли. И даже завоевать не в состоянии. Куда ты катишься, Россия? Неужели твоя миссия - всегда быть изгоем в мире? Весь мир смотрит в космос и будущее, а ты все еще смотришь в свое прошлое и ищешь там настоящее. Но эпоха оружия кончилась. И когда Россия проиграет войну в Донбассе, мы окончательно похороним эту путинскую варварскую идею - заставить мир бояться и вооружаться. Это идея Путина - окунуть всех в страх. Снова думать о войне. Потому что это дерьмо. Это дерьмо и деградация. А мир не хочет. Не хочет он ползти в прошлое вместе с Россией. И потому Путина презирают. Не за стиль. Не за поступки. За идею. За варварскую идею убивать. Сидеть с ним рядом никто не хочет. Руки не подает. Презирают. И мы, украинцы, презираем. И раскаиваемся. Ведь мы - Киевская Русь-Украина. Наши предки основали Москву. Мы - отцы славян. Но нам по силам исправить свою ошибку. Нам по силам напомнить Москве, что на отца руку не поднимают. И мы обязательно победим. Потому что мы - цивилизация. Всегда такими были, есть и останемся. Мы - идем вперед, а варвары вымирают. Так что все будет хорошо. Слава Украине.
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/644623125619978
а в донецке пока отключают каналы. мне понравился п. 2.
Єдина Країна - Единая Страна
Какого выбора? Что они выбрали? И они - это кто? Вы действительно считаете, что это сонное царство что-то выбирали? Посмотрите, что сейчас там творится и они предпочитают уходить, прятаться, но не защищать себя. Возможно ли такое во Львове или Ивано-Франковске и др.? Та даже в Полтаве люди бы восстали против такого беспредела. А вы говорите, что они восстали против правительства да и всей страны в целом. Реально ли? Если бы восстал народ это было бы все по-другому, мы видели это когда на Майдане сидели шахтеры и стучали касками.
Западная Украина и Украина вся в целом протянула им руку и мы ждем, что они сделают также. Мы ждем и помогаем. Мы их не покинем в беде, а я считаю, что они в беде, затурканые, обманутые ахметками и яныками всякими, обмотанные криминалитетом. Им не то, что до федерации или языка, им бы глубоко вздохнуть, но не могут, грудь затянута цепями ахметиков.
Ми переможемо цю російську наволоч.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мой муж счас в Солнечной Нигерии( ужОс). Моряки, кто был знают,то это такое
Местные говорят: у вас террористы в Украине, и у нас боку харам. Муж учил их говорить Слава Украине, потом раздавал сигареты тем, кто усвоил![]()
P.S. боку харам - это их террористы. захватили недавно 200 детей из школы, до сих пор найти не могут![]()
Их кинулся защищать вездесущий и при всех властях живущий, непонятно откуда изначально взявшийся, брат героя Литвин-младший!!
А что да, то да... Даже в Одесской области, там, где нет таможенников, они единолично властвовали на пропуске из одного села в другое за разную мзду, в зависимости от платежеспособности клиентов...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну, если совсем по-хорошему, то все должно быть по закону. Закона, предусматривающего лишение гражданства Украины за какие-то поступки (кроме получения чужого гражданства) - нет. А вот то, что такой закон было бы не лишним принять - факт. Например, лишать гражданства за призывы к сепаратизму. Тогда на колорадских митингах сразу станет в 5 раз меньше бабушек, желающих возвращения в СССР.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
кровавый шизофреник путлер экономит на амуниции своих бойцв - он вместо щитов использует детей и женщин...(((((
Я не обижаюсь вообще и не жду, что будут интересоваться моей Полтавой или моим Львовом или другими, я не об этом. Да, действительно я мало знаю о Донецке и писала не про период с 1991 года, а с начала СыРыСыРы. Но сейчас, когда в стране такие события, все интересуются, что же там в Донецке, мы сопереживаем им, мы оплакиваем погибших, мы жалеем даже тех ублюдков, которые не знают другой жизни, чем криминальная. Но мы хотим слышать Донецк, мы хотим знать, что они реагируют, что они понимают, что мы одна страна и они тоже хотят чтобы Украина была их Родиной (с большой буквы)... ((((
И я не ною, ныли они, когда хотели для себя каких-то особых правил.... сейчас вообще замерли в ожидании........ ты неправильно называешь эмоции...)))
Ющенка "притащил" в политику Кучма и всю эту пЭ**обратию их ВР, это он заложил основу такой ситуации, хотя сам этого не хотел и пытался что-то сделать.... но судьба распорядилась иначе. Нельзя прийти к власти за счет криминальных элементов, а потом о них просто забыть.... так не бывает...(((( Ющу счита никаким, ниочОм...)
Ми переможемо цю російську наволоч.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот это уже странно. У меня самые отъявленные "федерасты" из знакомых почему-то либо родом с востока страны, либо имеют там близких родственников. Хотя с другой стороны у меня одноклассник сейчас в СИЗО маринуется в связи с событиями 2 мая - он тоже из "антимайдановцев" - не знаю про его родственные связи с DumbAss'кой Народной Республикой.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки