Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16763 из 22853 ПерваяПервая ... 15763 16263 16663 16713 16753 16761 16762 16763 16764 16765 16773 16813 16863 17263 17763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,241 по 335,260 из 457048
  1. Вверх #335241
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я думаю что с востоком Украины было бы иначе. Молдова это Молдова а Украина это Украина. Менталитет разный. На ВУ уже многие люди по другому стали относится к происходящему. Уже и Пономаря не жалуют, и Губаря в хвост и гриву....Нарколыги и зеки у власти кому понравятся? Мы вон сидельца Яныка не долго терпели .Три года всего.
    У меня есть сейчас возможность напрямую общаться с представителями донецкого менталитета,и не скажу,что вот они прям так сильно уж отличаются от одесского.Там больше подходит диагноз дремучесть-не знаю,не видел,значит этого быть не может.Ну и чудовищная смесь мифов в голове.
    Но такие-же мифы я и от одесситов слышала(типа Яценюк сказал,что за русский язык будут привлекать к уголовной ответственности,еще и доказывают,что своими ушами слышали).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #335242
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Как по центру Мариуполя везли гроб для ДНР. )))

Не знаю.... мож смешинку с утра съела, но я смеяла до слез... чего-то так смешно показалось...)))) хотя тут канеш плакать надо.... респект тому. кто придумал. Мы с ними.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #335243
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Лично я дала бы им пожить отдельной народной донецкой республикой без присоединения к россии.С такими мэрами, как у них они бы очень быстро сделали революцию и лозунгом этой революции стали бы слова: СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!))))
    я не уверена, что они имено этого хотели. Они когда митинговали, хотели свои права откачать, в связи с тем, что в Раде говорилось, а ими просто воспользовались и если бы не их пример, еще неизвестно как бы у нас сложилось и вообще, отодвинулись бы подальше свободовцы и др. С одной стороны жаль, что так произошло, с др стороны, благодаря таким печальным событиям у многих переоценка произошла, особенно у тех, у кого была с самого начала жесткая позиция в отношении востока. Короче, ничего хорошего, но имеет место быть(((.

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Разбредутся по копанкам и все, они потенциальные рабы
    ну вот пример(((, самые умные здесЯ обитают.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #335244
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Более, чем согласна, даже предлагаю вынести этот вопрос в ВР на голосование. Они должны понять чего именно они хотят, они должны повариться в собственном соку и принять решение, что для них Родина и что для Них Украина и совместимы ли эти понятия, если нет. то предлагаю каждому из них выдать новый чемодан и билет..... нууу, можно и паспорт, чтоб быстрее...))))
    И смачный пинок под зад, для ускорения)А нормальные люди там тоже есть, вот они и должны остаться жить в Новой Украине. И жалко нормальных людей, которые стали заложниками этой ужасной ситуации...

5. Вверх #335245
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, так они того и добиваются. Нет, нет и еще раз нет... И ради чего были все смерти наших пацанов тогда?
    Земли одназначна никто отдавать этим уродам не будет. Земли принадлежат не только тем, кто там живет. но и последущим поколениям украинцев.... пусть нафиг за поребрик...))))

6. Вверх #335246
    Постоялец форума
    Пусть лучше строят свою днр/лнр в условиях колонии строго режима. Там и кормят, и от бандеровцев охраняют...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #335247
    И смачный пинок под зад, для ускорения)А нормальные люди там тоже есть, вот они и должны остаться жить в Новой Украине. И жалко нормальных людей, которые стали заложниками этой ужасной ситуации...
    У меня такое ощущение, что Донецк начинает просыпаться от спячки, вот такие кадры, что здесь периодически мелькают говорят об этом, чего не было в самом начале... они молчали как рыбы, а нашим солдатам даже воды с колодцев не давали....(((( теперь они хотят чтобы все быстрей закончилось... еще чуть-чуть и они сами будут прилагать к этому усилия...))))

8. Вверх #335248
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    У меня есть сейчас возможность напрямую общаться с представителями донецкого менталитета,и не скажу,что вот они прям так сильно уж отличаются от одесского.Там больше подходит диагноз дремучесть-не знаю,не видел,значит этого быть не может.Ну и чудовищная смесь мифов в голове.
    Но такие-же мифы я и от одесситов слышала(типа Яценюк сказал,что за русский язык будут привлекать к уголовной ответственности,еще и доказывают,что своими ушами слышали).
    А это называется ВАТА головного мозга. Но она быстро излечивается, если под твоим окном террорюги лагерь разбивают, а за этим окном твои детки спят.Таких излечившихся уже на донбассе достаточно.https://www.youtube.com/watch?v=vxWN6SMywbc

9. Вверх #335249
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не уверена, что они имено этого хотели. Они когда митинговали, хотели свои права откачать, в связи с тем, что в Раде говорилось, а ими просто воспользовались и если бы не их пример, еще неизвестно как бы у нас сложилось и вообще, отодвинулись бы подальше свободовцы и др. С одной стороны жаль, что так произошло, с др стороны, благодаря таким печальным событиям у многих переоценка произошла, особенно у тех, у кого была с самого начала жесткая позиция в отношении востока. Короче, ничего хорошего, но имеет место быть(((.
    ну вот пример(((, самые умные здесЯ обитают.
    Согласна, что произошла переоценка у тех, у кого жесткие позиции..... НО!!!!! если эта переоценка относительно ЗУ не произойдет у жителей ВУ толку никакого не будет... нельзя думать только о себе и о своих потребностях и наплевать на другую часть граждан.... пока они все еще плюют, они еще не повернулись к нам лицом и именно поэтому там все еще такая ситуация.... иначе они бы сами ее зачистили...)))

10. Вверх #335250
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вопрос, от одесситов ли: моя теща сама подобную чушь лепить любит, но есть нюанс - она родом с Донбасса ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #335251
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, так они того и добиваются. Нет, нет и еще раз нет... И ради чего были все смерти наших пацанов тогда?
    Ну хорошо, вот допустим они этого добились. Дальше, как по вашему будут события развиваться?

12. Вверх #335252
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Пусть лучше строят свою днр/лнр в условиях колонии строго режима. Там и кормят, и от бандеровцев охраняют...
    +7,40.. поиграли в войнушку - теперь милости просим в зону.. там еще 15 лет на это дело отпущено.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #335253
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вопрос, от одесситов ли: моя теща сама подобную чушь лепить любит, но есть нюанс - она родом с Донбасса ))
    У меня всё гораздо хуже....Мои мама и брат полностью уверены, что власть в Украине захватили фашисты и бандеровцы. И каждый день, как Отче наш твердят: Путин помоги! А они Одесситы....

14. Вверх #335254
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Согласна, что произошла переоценка у тех, у кого жесткие позиции..... НО!!!!! если эта переоценка относительно ЗУ не произойдет у жителей ВУ толку никакого не будет... нельзя думать только о себе и о своих потребностях и наплевать на другую часть граждан.... пока они все еще плюют, они еще не повернулись к нам лицом и именно поэтому там все еще такая ситуация.... иначе они бы сами ее зачистили...)))
    сами? с чеченами что ли сами? Вы подумали чего ляпнули? Они не мешают проходу укр армии, это ли не желание закончить с той фигней. Вот я не знаю, почему вы (жесткие))) решили, что умнее, но таки вы не хотите их понять. Я в тех краях ни разу не была, но блин, это же так просто попытаться увидеть хронологию событий здесь их глазами, тем более есть пример молчаливого согласия Крыма. Нет, надо упереться рогом и любоваться своим умом в зеркале(((
    Уже поздно, имхо, либо забыть о территориях, либо идти до конца и кушать исторические последствия в виде "благодарностей" от родственников погибших, причем с ЗУ и ВУ.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #335255
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    +7,40.. поиграли в войнушку - теперь милости просим в зону.. там еще 15 лет на это дело отпущено.
    Неа...Нельзя их в зону...Амнистии иногда бывают...Им надо гуманную операцию на моск сделать( удалить часть мозга, отвечающий за агрессию) И пусть поля обрабатывают и уголёк добывают с улыбкой на лице)

16. Вверх #335256
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Ну хорошо, вот допустим они этого добились. Дальше, как по вашему будут события развиваться?
    скорее всего получим вторую ПМР.

17. Вверх #335257
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    только на улице лето ...а они все в куртках
    мир 24 учел свою ошибку и сменил картинку
    http://mir24.tv/news/society/10629641

и опять все в ватниках.. а на улице - плюс 30!)))

ну никакой фантазиии!)))

18. Вверх #335258
    Кошерный кент
    подробно о вчерашнем постановочном видео:
    Тымчук: Видео расстрела украинских офицеров - постановочное
    Вектор падения тел не совпадает с направлением выстрела. Судя по звуку лязга затворов взводили два АК-74 по звуку - выстрел холостой (потому и одиночные). Офицеры одеты в штатское. В белоснежную рубашку находясь при этом несколько дней в плену (она была бы мягко говоря не очень чистая, и после выстрелов пока он падал белая рубашка была бы в крови). Лиц не показали", - сообщил Тымчук, ссылаясь на выводы экспертов.

"Оба падают аккуратно прокатываясь и приподнимая ноги, хотя должны откинуться в направлении полета пули. Тот кто в белой рубашке, при падении видно как приподнимает голову, и затем бережно кладет на пол., чтобы не ушибить. Расстрел происходит в небольшом помещении. Стрельба в помещении может вызвать рикошет. Этого не наблюдается. Присутствующие не боятся получить ранение от рикошета пули", - уверены эксперты.

Тымчук добавил, что раскадровка видео результата не дает, поскольку это не монтаж, а скорее всего постановочная съемка расстрела.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #335259
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Неа...Нельзя их в зону...Амнистии иногда бывают..
    амнистии на эти статьи не бывает! или же это вообще страна не имеет права таковой зваться!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #335260
    Затейница

Femen пробили осиновым колом бессердечную грудь диктатора Путина. Этим поступком FEMEN -Бафи, охотница за вампирами указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой.

Музей в Париже
      Показать скрытый текст
    фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 16763 из 22853 ПерваяПервая ... 15763 16263 16663 16713 16753 16761 16762 16763 16764 16765 16773 16813 16863 17263 17763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права