Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1676 из 1849 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 36965
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не совсем район староконки - знакомые сейчас сняли двушку чистую жилую без супер ремонта на Б.Хмельницкого за 4 тыс.
    Спасибо .

3. Вверх #33502
    Постоялец форума
    О, походу старый знакомый в теме)) в карантин те же разговоры были)
    Надежды, надежды..
    Я их не питаю в отношении этого сезона в Одессе.
    Если не появится обещанное топливо или если оно появится по 80грн за литр или с лимитом 20л на машину - очередей по пятницам на въезд в город не будет. Ну точнее будут из-за блокпостов очереди из пары десятков машин.
    Мужики многие в зсу или в тро. Далее эта ситуация тоже будет усугубляться.
    Да и нормальные люди скорее на армию пожертвуют, чем на потратят несколько десятков тысяч на отдых в Одессе без доступа к морю. Как тро било морду желающему покупаться я уже видел)
    Это не говоря о том, что фронт в 120 км от города и в теории всегда есть риск прорыва этого фронта. Официальные речи - это круто, но то, что я слышал от людей непосредственно там - тяжело.

4. Вверх #33503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    .
    Да-да, я тоже вспомнила его, ник только забыла.)

5. Вверх #33504
    Посетитель
    Надежды, надежды..
    Я их не питаю в отношении этого сезона в Одессе.
    Если не появится обещанное топливо или если оно появится по 80грн за литр или с лимитом 20л на машину - очередей по пятницам на въезд в город не будет. Ну точнее будут из-за блокпостов очереди из пары десятков машин.
    Мужики многие в зсу или в тро. Далее эта ситуация тоже будет усугубляться.
    Да и нормальные люди скорее на армию пожертвуют, чем на потратят несколько десятков тысяч на отдых в Одессе без доступа к морю. Как тро било морду желающему покупаться я уже видел)
    Это не говоря о том, что фронт в 120 км от города и в теории всегда есть риск прорыва этого фронта. Официальные речи - это круто, но то, что я слышал от людей непосредственно там - тяжело.
    Я готов спорить, что сезон пустым не будет. Да, он будет крайне сложным, может, одним из самых сложных, но не окончательно убыточным. Помнится писали, мол, Ковид поставит точку на туризме. Не поставил. И сейчас лето никто не отменит. И не забывайте, что отдельный сектор бюджетников Украины имеют весьма приличную зарплату. Даже сейчас. Не случайно упомянул судейский корпус. Да, кто раньше приезжал на две недели приедет на неделю. Но приедет! Разумеется, если ситуация в городе будет не хуже.
    А она имела все шансы на подобное...

6. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Какой летний сезон с войной и заминированным побережьем?
    Не тратьте время на фаталистов ...сдохнут и хорошо! Надеюсь никто кроме них не пострадает....

7. Вверх #33506
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Простите. Но это общие фразы. Лето никто не отменял, а загорать и купаться приедут, даже, если формально будет всё заминировано. Приезжали, даже во время войны 1941-1945 года и холеры 1970го.
    Уверен, что некоторые пляжи пустят слух, что ими все проверено и "мин нет". Хотите сказать, что Ибица и Итака не выставят шезлонги? Выставят. А раз выставят, то и приезжие будут...
    Подчёркиваю- если ситуация в Одессе будет не хуже теперешней.
    Как бы город был закрыт с 8 августа .... о каких приезжих идет речь?!

И вообще ...приглашаю всех неистовых пляжников ,которые прям не дня не могут прожить без пляжа , проверить своим телами минирование )))

8. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я ,наверное,со своими с Таирова буду прощаться.Аренду сделала с начала войны 2+комуналка.Во время не заплатили.Разбили на две части.20 апреля должна быть очередная оплата,сказали заплатят 7 мая.И не факт.Ясно,что следующей оплаты тоже вовремя не будет.Думаю ,на 2-3 тыс+ком. найду.1 комнатная в жилом состоянии.Или закрою.Не люблю неопределенности...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #33508
    Нервовий згусток

Если 2 тыс. не критичны для вас, закрывайте. Коммуналка летом небольшая, износ квартиры не будет идти.

Я вот думаю что буду прощаться со вторыми квартирантами - был разговор платить только коммуналку хотя бы, в итоге они не живут там сейчас, только вещи, кормят обещаниями оплатить и за всю аренду по приезду, но по факту долг по коммуналке 4 тыс. уже. Я не благотворительный фонд, свои 4 тыс. коммунальных уже положила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #33509
    Patria Y Libertad
    Вы будете смеяться, но мне кажется, что парадоксальные прогнозы Пердимонокля могут сбыться.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #33510
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я не знаю, каким пофигистом надо быть, чтобы лезть в наше море. Я и в следующем году вряд ли рискну.
    Загадили нам море и побережье.
    И сучьи лоханки на горизонте бултыхаются.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #33511
    Живёт на форуме
    Сезон будет на Западной Украине. И скорее всего долго.

13. Вверх #33512
    Постоялец форума
    Если 2 тыс. не критичны для вас, закрывайте. Коммуналка летом небольшая, износ квартиры не будет идти.

Я вот думаю что буду прощаться со вторыми квартирантами - был разговор платить только коммуналку хотя бы, в итоге они не живут там сейчас, только вещи, кормят обещаниями оплатить и за всю аренду по приезду, но по факту долг по коммуналке 4 тыс. уже. Я не благотворительный фонд, свои 4 тыс. коммунальных уже положила.
    4 тыс за 2 мес войны в закрытой квартире? Однаааако…

14. Вверх #33513
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Отопление?
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #33514
    Нервовий згусток

Отопление февраль и март, плюс в феврале они жили это электричество+ вода. И не 2 месяца, а уже 3. Попрощаюсь и эту квартиру закрою. сдавать за копейки не буду.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #33515
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Сезон будет на Западной Украине. И скорее всего долго.
    Він вже там почався, причому з лютого.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Отопление февраль и март, плюс в феврале они жили это электричество+ вода. И не 2 месяца, а уже 3. Попрощаюсь и эту квартиру закрою. сдавать за копейки не буду.
    а как попрощаться если они уехали?

18. Вверх #33517
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    По Вайберу))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #33518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Как бы город был закрыт с 8 августа .... о каких приезжих идет речь?!

И вообще ...приглашаю всех неистовых пляжников ,которые прям не дня не могут прожить без пляжа , проверить своим телами минирование )))
    Город был закрыт. Но были одесситы и те, кто имели разрешения. Если вести речь про холеру 70 года. Больше того, город был закрыт через вокзалы, аэропорты. Но дороги, как таковые, закрыть не удалось. А потому приезжие были. В этом и можно провести аналогию между 1970годом и 2022ым. Разумеется, сравнение не совсем корректно, но тем не менее...Поверьте, в самое ближайшее время увидите тех, кто захочет проверить минирование. Пусть только вода прогреется до вожделенных 20-21 градусов. Но обязательно услышите сообщения, что там, там и вот ещё- там, произошли взрывы. Верить или нет- личное дело слушателя.

20. Вверх #33519
    Посетитель
    Открываю всем известный рекламный ресурс. Читаю объявления. Судя по ценам, нет и намека на войну. Может, это рекламные завлекалочки маклеров, а, может, и люди, которые не поняли истинное положение дел...
    Да, серьезно посрадал бизнес. Практически весь. Но высокооплачиваемые бюджетники- нет. На них и Надежда.
    Мой случай: квартира 12 тысяч в квартале от Дерибасовской превратилась в 6 тысяч, а 10- в 5...
    Квартиранты устраивают. Скидку попросили в марте. Продолжили в апреле. Перейдем на май.
    По лету- не знаю.
    Но самое интересное, что подобное моему, найти за эти 5-6 тысяч, что платят по факту, судя по обьявлениям- невозможно. Это все так, как и было- 10-12 ежемесячно.
    Парадокс...

21. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята, можно вопрос?
    Знакомый планирует сдавать квартиру на Котовского, трёшка, чешка, состояние не знаю, район Затонского.
    Просил по ценам сориентировать (он не в Одессе), хотя бы примерную вилку подскажите, плиз)
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1676 из 1849 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права