Сообщение от Orbital Kid Мамадорогая...)))))) инигавари))
Сообщение от Orbital Kid Мамадорогая...)))))) Сообщение от Юный Спасатель инигавари)) Не жужжите, можно подумать такие песенки в детстве не пели)))) Вон Мумма все детство про соловейчика горланила, а это детский лепет на лужайке
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Папы не в моде шоле ?! мамы видимо дороже)))
Сообщение от barabachka Не жужжите, можно подумать такие песенки в детстве не пели)))) Вон Мумма все детство про соловейчика горланила, а это детский лепет на лужайке исключительно Сектор Газа)))
Сообщение от Юный Спасатель исключительно Сектор Газа)))
Сообщение от Юный Спасатель мамы видимо дороже))) Бесценны дядько, Бесценны !
хм...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker хм... И все ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И все ? здравствуй Дима! и всем доброй ночи
Сообщение от Dr. Stalker здравствуй Дима! и всем доброй ночи Привет Ромчик !...Ночи ?!..а..эээ-шо пил ,шо отмечал ?!
Ля-ля-фа - эти ноты...ля-ля-фа одиноки *пою*)))))))) Всем вечерний салют!!!!!!!!!!!!! а вот и я .... угодайте, кто я? (с))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ля-ля-фа - эти ноты...ля-ля-фа одиноки *пою*)))))))) Всем вечерний салют!!!!!!!!!!!!! а вот и я .... угодайте, кто я? (с)))))))) белочка?
Сообщение от Dr. Stalker белочка? Поздравь Девочку с ДР жлоб ))) Девушка это эээ....в голове Салют или (надеюсь))))-в Душе ?!
Сообщение от Orbital Kid Мамадорогая...)))))) Сообщение от Юный Спасатель инигавари)) с языка снял
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Dr. Stalker белочка? Я стока не выпью)))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девушка это эээ....в голове Салют или (надеюсь))))-в Душе ?! Не, с головой почти всё в порядке, чай пью и ем фаршированную рыбу))))))))))) А салют для вас, мои друзья!))
я от вас...(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Evgeniya adamenko Я стока не выпью)))))))))))) Не, с головой почти всё в порядке, чай пью и ем фаршированную рыбу))))))))))) А салют для вас, мои друзья!)) Ну слава богу-а то иди знай вас-Именинниц )))
Сообщение от ShruS я от вас...(= С разбега ап стену-пройдет...наверно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С разбега ап стену-пройдет...наверно. ты не уточнил каким местом об стену))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки