Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1676 из 7518 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 150356
  1. Вверх #33501
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!!!

Пью кофе....ах, жизнь прекрасна!!!!
    Всё бельё переглажено))) Фильм посмотрела))

Иду огурЕцы собирать. Может, на литровочку и найду.

Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Доброе утречко!!!

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    кто что готовить собирается??
    У меня рулька лежит перемазанная,вот такая будет Рулька,гарнир к ней еще не придумала.....ну и ..ты ж в курсе,иду за грушами для пирога

3. Вверх #33503
    Злобная маман
    Доброе Воскресное утричко!!!
    какие вкусняшки у всех на картинках
    а я с вечера сладкого хочу, пирожного какого то, сегодня хочу обязательно сделать на пробу Танюшкин лавашик с баклажанами, сейчас на привоз сбегаю за баклажанами и Творогом

завидую вам девченки, спать ложитесь поздно, встаете, ни свет ни заря, три стирки перегладить-это героический поступок, как для меня, Респект Вам!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #33504
    Злобная маман
    хочу поделиться
    Соленый арахис жаренный в духовке, для меня было открытием, что его солят не просто солью, а поливают(смазывают обильно кисточкой) хорошо соленым раствором, и жарится до готовности, получается как инеем покрытый, солью

Закуска из авокадо
    не любимый мною авокадо, перетертый вилкой с филадельфией сольюперцем, на тостиках очень недурственная закуска

Фаршированные лодочки,из картофеля
    картошку отварить в мундирах, не чистить, разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть, оставляя пару мм на кожице, дабы не развалились наши лодочки, Начинка; ветчина, либо мясной подчеревок копченый, лучек, шампиньоны, перчик Болгарски, сметана, укроп. Жарим лук до мягкости, добавляем ветчину(подчеревок) обжариваем пару минут, добавляем шампиньоны и перчик, пару минут тушим заправляем сметаной сольюперцем, доводим до кипения, выключаем, заправляем укропом. Начиняем наши лодочки фаршем, притрушиваем немного сыром и ставим в духовку до расплавления сыра, Рекомендую!
    п.с, думаю можно сделать лодочки из кабачков или баклажан, но их предварительно нужно немного пропечь, я так думаю

5. Вверх #33505
    Модератор
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе Воскресное утричко!!!
    какие вкусняшки у всех на картинках
    а я с вечера сладкого хочу, пирожного какого то, сегодня хочу обязательно сделать на пробу Танюшкин лавашик с баклажанами, сейчас на привоз сбегаю за баклажанами и Творогом

завидую вам девченки, спать ложитесь поздно, встаете, ни свет ни заря, три стирки перегладить-это героический поступок, как для меня, Респект Вам!!!
    Героический поступок - это твоя подпись! Честно!

Это звёзды так расположились и мне спать не хотелось до 4х, а бывает так, что вместе с малыми могу уснуть в 9!
    И вот проснулась в 7, а нет ощущения невыспанности, вполне нормально чувствую себя! Полна сил и вдохновения! Чего и вам желаю!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #33506
    Модератор
    хочу поделиться
    Соленый арахис жаренный в духовке, для меня было открытием, что его солят не просто солью, а поливают(смазывают обильно кисточкой) хорошо соленым раствором, и жарится до готовности, получается как инеем покрытый, солью

Закуска из авокадо
    не любимый мною авокадо, перетертый вилкой с филадельфией сольюперцем, на тостиках очень недурственная закуска

Фаршированные лодочки,из картофеля
    картошку отварить в мундирах, не чистить, разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть, оставляя пару мм на кожице, дабы не развалились наши лодочки, Начинка; ветчина, либо мясной подчеревок копченый, лучек, шампиньоны, перчик Болгарски, сметана, укроп. Жарим лук до мягкости, добавляем ветчину(подчеревок) обжариваем пару минут, добавляем шампиньоны и перчик, пару минут тушим заправляем сметаной сольюперцем, доводим до кипения, выключаем, заправляем укропом. Начиняем наши лодочки фаршем, притрушиваем немного сыром и ставим в духовку до расплавления сыра, Рекомендую!
    п.с, думаю можно сделать лодочки из кабачков или баклажан, но их предварительно нужно немного пропечь, я так думаю
    Вот так делаю баклажаны, выдерживают начинку.

Авокадо...авокадо....Скажите, а где сейчас есть хороший авокадо???
    Так захотелось либо салата с ним, либо твоей закуски только что озвученной, Ленок!)))

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Пью кофе....ах, жизнь прекрасна!!!!
    Всё бельё переглажено))) Фильм посмотрела))
    и я с вечера стирку закинула, раненько вывесила и прошлую перегладила

сама себе завидую
    понимаешь Ленчик, не по моей это воле.. рано лечь я не могу... пока САшу уложу-= 21.00 потом пока все поубираю *я 1й этаж убираю ежедневно*, все поперемываю,а потом элементарно присяду и вас почитаю, так уже 22.30-23.00. то есть раньше 00.00 никак не получается
    но плюс тот ,что к 10 утра уже вся работа сделана и потом сидишь думы думаешь и с ребенком играешь)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #33508
    Героический поступок - это твоя подпись! Честно!
    !
    не могу не согласиться!!!!!!!!!!
    я тут с одним с ума схожу)) то тарелку заберет с едой, то тут встань, то там сядь, то игрухи пособирать.. понимаю,что на второго меня пока точно не хватало бы)

9. Вверх #33509
    у меня ж сейчас грядет 2й завтрак
    так я себе придумала поджарить остатки риса с овощами и соевым соусом

а еще хлеба нет, в магазин ехать ломает- буду сегодня свою хлебопечку доставать

10. Вверх #33510
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем доброго дня!!!!
    Я почти 2 суток.. суток(!) смотрела сериал "Великолепный век".. вчера поспала 3 часа ночью и в 7 утра смотреть опять стала и сегодня 5 часов поспала..
    Зато моя кожа на лице приобрела необычный светло-зеленый оттенок с голубыми тенями под глазами.. Жаль, что такой цвет не в моде.. ровненько так получилось

Все.. сделаю я перерыв в сериале..

И еще у меня муж завтра приезжает.. я без него, как инвалид.. части тела прям не хватает.
    Грибов везет ууууууууууууууууууууйму
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #33511
    и еще по поводу сна
    чем меньше я сплю, тем я бодрее с утра встаю и потом себя лучше чувствую в течении дня
    то есть поспать с 2х до 6 или с 3х до 7 для меня проще, чем с 23.00 до 6.00
    и плюс я очень люблю свое личное пространство, когда все спят, в доме тишина и можно заняться собой или просто побыть в тишине- а это только ночь....

Юлевна, я бы сейчас грибной соус..эх...завидуууую))

12. Вверх #33512
    Модератор
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и еще по поводу сна
    чем меньше я сплю, тем я бодрее с утра встаю и потом себя лучше чувствую в течении дня
    то есть поспать с 2х до 6 или с 3х до 7 для меня проще, чем с 23.00 до 6.00
    и плюс я очень люблю свое личное пространство, когда все спят, в доме тишина и можно заняться собой или просто побыть в тишине- а это только ночь....

Юлевна, я бы сейчас грибной соус..эх...завидуууую))
    Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #33513
    для интересующихся уточню- рис с овощами- овощи тут лук, морковь, помидоры и баклажан

14. Вверх #33514
    Постоялец форума
    Сижу...пью чай, зеленый пу-эр (и чего только не везут из Поднебесной, даже зеленый пу-эр!), пытаюсь распробовать сей напиток. Нет, не получается. Веник веником, только дороже стОит.
    Нет, не моя это тема - зеленый чай

15. Вверх #33515
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сижу...пью чай, зеленый пу-эр (и чего только не везут из Поднебесной, даже зеленый пу-эр!), пытаюсь распробовать сей напиток. Нет, не получается. Веник веником, только дороже стОит.
    Для меня тоже веник)))) но я стала его пить с жасмином или с кусочками ягод.. но это больше женская тема
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #33516
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    если бы мне 2 года назад кто-то сказал что я буду пить зеленый чай- я бы долго смеялась
    а сейчас , вот уже пару дней я его с удовольствием попиваю, но с утра конечно только черный

17. Вверх #33517
    Солнечный лучик

А я так люблю Hallelujah...
    Это одна из самых любимых песен...могу несколько раз подряд слушать!
    Сильная песня...вот и сейчас слушаю и душа поёт!
    Танюша, я эту песню люблю только в их исполнении...

Всем доброго утра!!!

Я сегодня такая "гарнюня", вчера масло из сковороды ляпнуло, такими каплями размером с 5 копеек, и у меня моська в ожогах(((

Но зато семейство счастливо и приговорило почти большую половину пирожков))

На улице погода ОБАЛДЕННАЯ!!!

Я около 9 утра бегала за интернет на тираспольскую платить...с таким удовольствием прошлась по утреннему городу...тепло, светло, машин мало...красота!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #33518
    Злобная маман
    Вдохновила меня картинка, и, пожарила я дранников картофельно-кабачковых, яичницу и мяско копченое порезала

Мариш, сочувствую, сама такая, вечно меня масло со сковородки "находит" , пусть скорей заживает

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе)) я нашла наконец-то свой любимый генмайча - наслаждаюсь теперь )))

на завтрак - оладьи толстенькие со сливовым джемом
    all what you want you get it !

20. Вверх #33520
    Модератор
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Танюша, я эту песню люблю только в их исполнении...
    !
    Бесподобное исполнение!!!!!!!!!
    И Bon Jovi тоже хорошо поёт, но лю я Jeff Buckley)))))

Закрытая тема
Страница 1676 из 7518 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права