Доброе утро!!!
Пью кофе....ах, жизнь прекрасна!!!!
Всё бельё переглажено))) Фильм посмотрела))
Иду огурЕцы собирать. Может, на литровочку и найду.
Всем хороших новостей!
|
Доброе утро!!!
Пью кофе....ах, жизнь прекрасна!!!!
Всё бельё переглажено))) Фильм посмотрела))
Иду огурЕцы собирать. Может, на литровочку и найду.
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко!!!
У меня рулька лежит перемазанная,вот такая будет Рулька,гарнир к ней еще не придумала.....ну и ..ты ж в курсе,иду за грушами для пирога![]()
Доброе Воскресное утричко!!!
какие вкусняшки у всех на картинках
а я с вечера сладкого хочу, пирожного какого то, сегодня хочу обязательно сделать на пробу Танюшкин лавашик с баклажанами, сейчас на привоз сбегаю за баклажанами и Творогом
завидую вам девченки, спать ложитесь поздно, встаете, ни свет ни заря, три стирки перегладить-это героический поступок, как для меня, Респект Вам!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
хочу поделиться
Соленый арахис жаренный в духовке, для меня было открытием, что его солят не просто солью, а поливают(смазывают обильно кисточкой) хорошо соленым раствором, и жарится до готовности, получается как инеем покрытый, солью
Закуска из авокадо
не любимый мною авокадо, перетертый вилкой с филадельфией сольюперцем, на тостиках очень недурственная закуска
Фаршированные лодочки,из картофеля
картошку отварить в мундирах, не чистить, разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть, оставляя пару мм на кожице, дабы не развалились наши лодочки, Начинка; ветчина, либо мясной подчеревок копченый, лучек, шампиньоны, перчик Болгарски, сметана, укроп. Жарим лук до мягкости, добавляем ветчину(подчеревок) обжариваем пару минут, добавляем шампиньоны и перчик, пару минут тушим заправляем сметаной сольюперцем, доводим до кипения, выключаем, заправляем укропом. Начиняем наши лодочки фаршем, притрушиваем немного сыром и ставим в духовку до расплавления сыра, Рекомендую!
п.с, думаю можно сделать лодочки из кабачков или баклажан, но их предварительно нужно немного пропечь, я так думаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Героический поступок - это твоя подпись! Честно!
Это звёзды так расположились и мне спать не хотелось до 4х, а бывает так, что вместе с малыми могу уснуть в 9!
И вот проснулась в 7, а нет ощущения невыспанности, вполне нормально чувствую себя! Полна сил и вдохновения!Чего и вам желаю!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот так делаю баклажаны, выдерживают начинку.
Авокадо...авокадо....Скажите, а где сейчас есть хороший авокадо???
Так захотелось либо салата с ним, либо твоей закуски только что озвученной, Ленок!)))
и я с вечера стирку закинула, раненько вывесила и прошлую перегладила
сама себе завидую
понимаешь Ленчик, не по моей это воле.. рано лечь я не могу... пока САшу уложу-= 21.00 потом пока все поубираю *я 1й этаж убираю ежедневно*, все поперемываю,а потом элементарно присяду и вас почитаю, так уже 22.30-23.00. то есть раньше 00.00 никак не получается
но плюс тот ,что к 10 утра уже вся работа сделана и потом сидишь думы думаешь и с ребенком играешь)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у меня ж сейчас грядет 2й завтрак
так я себе придумала поджарить остатки риса с овощами и соевым соусом
а еще хлеба нет, в магазин ехать ломает- буду сегодня свою хлебопечку доставать![]()
Всем доброго дня!!!!
Я почти 2 суток.. суток(!) смотрела сериал "Великолепный век".. вчера поспала 3 часа ночью и в 7 утра смотреть опять стала и сегодня 5 часов поспала..
Зато моя кожа на лице приобрела необычный светло-зеленый оттенок с голубыми тенями под глазами.. Жаль, что такой цвет не в моде.. ровненько так получилось
Все.. сделаю я перерыв в сериале..
И еще у меня муж завтра приезжает.. я без него, как инвалид.. части тела прям не хватает.
Грибов везет ууууууууууууууууууууйму
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и еще по поводу сна
чем меньше я сплю, тем я бодрее с утра встаю и потом себя лучше чувствую в течении дня
то есть поспать с 2х до 6 или с 3х до 7 для меня проще, чем с 23.00 до 6.00
и плюс я очень люблю свое личное пространство, когда все спят, в доме тишина и можно заняться собой или просто побыть в тишине- а это только ночь....
Юлевна, я бы сейчас грибной соус..эх...завидуууую))
для интересующихся уточню- рис с овощами- овощи тут лук, морковь, помидоры и баклажан![]()
Сижу...пью чай, зеленый пу-эр (и чего только не везут из Поднебесной, даже зеленый пу-эр!), пытаюсь распробовать сей напиток. Нет, не получается. Веник веником, только дороже стОит.
Нет, не моя это тема - зеленый чай![]()
Танюша, я эту песню люблю только в их исполнении...
Всем доброго утра!!!
Я сегодня такая "гарнюня", вчера масло из сковороды ляпнуло, такими каплями размером с 5 копеек, и у меня моська в ожогах(((
Но зато семейство счастливо и приговорило почти большую половину пирожков))
На улице погода ОБАЛДЕННАЯ!!!
Я около 9 утра бегала за интернет на тираспольскую платить...с таким удовольствием прошлась по утреннему городу...тепло, светло, машин мало...красота!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе)) я нашла наконец-то свой любимый генмайча - наслаждаюсь теперь )))
на завтрак - оладьи толстенькие со сливовым джемом
all what you want you get it !
Социальные закладки