Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1676 из 2123 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 42455
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение

Ну, если ты на свой высер не можешь внятно ответить шо с тебя можно взять, кроме анализов
    Знаешь, на самом деле мне тебя очень жаль. Ты из тех, кто может оттолкнуть женщину с дороги, ты из тех, кто устраивает скандалы и петушится. Ты думаешь, что ты мужик? Нет, ты жалкое и ничтожное подобие, которому дай только волю подебоширить на ровном месте.
    Тебе нужны какие-то картинки, факты... Сам не можешь, да? Свою никчемность скрываешь за глупыми оскорблениями.

ТЕБЯ НУЖНО ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ, УБОГИЙ!!!

2. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Знаешь, на самом деле мне тебя очень жаль. Ты из тех, кто может оттолкнуть женщину с дороги, ты из тех, кто устраивает скандалы и петушится. Ты думаешь, что ты мужик? Нет, ты жалкое и ничтожное подобие, которому дай только волю подебоширить на ровном месте.
    Тебе нужны какие-то картинки, факты... Сам не можешь, да? Свою никчемность скрываешь за глупыми оскорблениями.

ТЕБЯ НУЖНО ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ, УБОГИЙ!!!
    а мне только тебя жаль: уровень токсичности, нелогичности и агрессии = 150%((

хотя ошибся, сорри: токсичность превышена на все 250% так как ты в своей токсичности еще и нелогично других обвиняешь((((
    Последний раз редактировалось Chemik; 12.04.2023 в 17:06.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #33503
    User banned
    ...
    Какой-то поток пьяного бреда Выздоравливай!(с)

Вопрос остается в силе: обоснуй, желательно с примерами

Я вообще не знаю , как косметику можно покупать в магазинах , там как минимум 50-процентные накрутки))
    Я уже давно покупаю в интернете
    А в интернете без накруток?
    По оптовой в розницу?

4. Вверх #33504
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    с какого фига?
    Не знаю, где у кого какой фиг, но в нашем кругу общения, что Ривьера, что Ашан, были идентичными понятиями, в широком смысле, куда поехал, в какой торговый центр, могли сказать и так и так, кому как нравилось.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2023 в 08:21 ----------

О.В. Не обязана здесь кому-то что-то показывать и доказывать. Сомневающийся САМ (подчеркнём) может всё проверить, никого не принуждая, действие на которое не имеет права. Сам хочешь -- сам узнаёшь, Гугель всегда в помощь! А здесь форум, свободная трибуна, где обычно принято верить на слово говорящим. Сомневаешься -- твоё право, но не обязанность визави с твоим сомнением соглашаться (так считаю).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #33505
    User banned
    Петро, ляпать языком и не обосновать на простом примере свой пост - признак не очень большого ума
    Называется - хотела выпендриться, но обосралась, сорри

С таким же успехом мадам могла написать, шо ты гей
    тоже верить на слово?

6. Вверх #33506
    Гражданин начальник

Петро, ляпать языком и не обосновать на простом примере свой пост - признак не очень большого ума
    Называется - хотела выпендриться, но обосралась, сорри

С таким же успехом мадам могла написать, шо ты гей
    тоже верить на слово?
    Мы скатываемся в ОФФ, но скажу, что данный приём непозволителен будет, бо тут будет явное оскорбление и переход на личности, что априори недопустимо. Спор выше был изначально в информационном плане, без личностей, как таковых, но требование что-то там предъявить в начале, когда шёл разговор по теме, не совсем корректно, и человек (О.В. в частности), это делать была не обязана. Здесь несравнимые категории. (Это уже позже, в порыве эмоций вы вдвоём перешли на личности, хотя изначально предмет спора был абстрактный).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2023 в 19:33.

7. Вверх #33507
    User banned
    Повторюсь, был простой вопрос - приведи пример
    В итоге, пук в лужу и пьяный бред хамки

У нас с тобой разное видение относительно "пустого ляпанья языком"

8. Вверх #33508
    Гражданин начальник

Я так заметил, что в последнее время стал редко пользоваться карточкой Клевер бонус в Таврии. Ответ прост. Если товар акционный, скидка или уценка, то баллы с пробиваемой цены не начисляются -- на чеке сплошные нули. И если в общем наборе нет товара за полную цену (на который баллы будут начислены), то при наличии в покупном наборе только товаров по льготной цене, то карточку предъявлять совершенно не имеет смысла -- всегда будут нули и накопления не будет. Это нововведение было введено, на сколько помню, почти сразу с начала войны, и Таврия решала снизить свою лояльность к клиентам, мотивируя, что при скидках и уценках клиент и так ничего не теряет, и даже приобретает, понимаешь!)))

9. Вверх #33509
    Деметра

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я так заметил, что в последнее время стал редко пользоваться карточкой Клевер бонус в Таврии. Ответ прост. Если товар акционный, скидка или уценка, то баллы с пробиваемой цены не начисляются -- на чеке сплошные нули. И если в общем наборе нет товара за полную цену (на который баллы будут начислены), то при наличии в покупном наборе только товаров по льготной цене, то карточку предъявлять совершенно не имеет смысла -- всегда будут нули и накопления не будет. Это нововведение было введено, на сколько помню, почти сразу с начала войны, и Таврия решала снизить свою лояльность к клиентам, мотивируя, что при скидках и уценках клиент и так ничего не теряет, и даже приобретает, понимаешь!)))
    Как ир иы неправильно ходишь в Таврию. Я карточку всегда на кассе сканирую и на весь чек потом идёт зачисление бонусов. Даже на акционные товары там что то начисляется. Но я всегда потом смотрю общую сумму. А таврию я посещаю раз в неделю,то к концу месяца очень даже прилично выходит.Потом списываю эти бонусы в виде неплохой суммы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #33510
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Как ир иы неправильно ходишь в Таврию. Я карточку всегда на кассе сканирую и на весь чек потом идёт зачисление бонусов. Даже на акционные товары там что то начисляется. Но я всегда потом смотрю общую сумму. А таврию я посещаю раз в неделю,то к концу месяца очень даже прилично выходит.Потом списываю эти бонусы в виде неплохой суммы.
    Ещё раз повторю: В Таврии на акционные и другие любые товары по скидкам и уценкам, баллы не начисляются от слова совсем! Начисление балов идёт только за товары, продаваемые за полную, без всяких скидок и снижений, цену. Точка.

11. Вверх #33511
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ну не знаю, согласен с NIKI всегда что то начисляется, у меня немного, так как в Таврии беру мало позиций, в основном Сильпо.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #33512
    Постоялец форума
    Ещё раз повторю: В Таврии на акционные и другие любые товары по скидкам и уценкам, баллы не начисляются от слова совсем! Начисление балов идёт только за товары, продаваемые за полную, без всяких скидок и снижений, цену. Точка.
    Вот у меня как у Петра, я выше писала, что внезапно обнаружила такой сюрприз, и горячая линия подтвердила.

Может, бывает разный статус скидочных карт? Кто-то vip-клиент, и у него за все начисляют...

13. Вверх #33513
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, согласен с NIKI всегда что то начисляется, у меня немного, так как в Таврии беру мало позиций, в основном Сильпо.
    Начисляется в Таврии ровно на то, что берёшь по полной цене, без акций и скидок (и уценок), но не более того.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2023 в 09:09.

14. Вверх #33514
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Начисляется в Таврии ровно на то, что берёшь по полное цене, без акций и скидок (и уценок), но не более того.
    И это логично.

15. Вверх #33515
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    понятно, просто я за одним товаром (акционным) не хожу, поэтому не обращал внимание (но каккие то балы всегда были), но на эти балы никогда не расчитывал - баловство все это ) вот когда скидка процентов % это сразу ощутимо, тем более на что то дорогое, кофе например или колбаса копченая.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #33516
    User banned
    заехали в столичный АШАН в Лавине, не поверила своим глазам - на кассах по 2-3 человека
    В предыдущие годы, в предпраздничные дни в очереди минут 30 нужно было выстоять

киндзмараули в коробке сейчас 299 грн, взяли вместо кагора))

17. Вверх #33517
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    на кассах по 2-3 человека
    Просто вы там балуванные очень, понастроили супермаркетов на каждом углу

18. Вверх #33518
    Гражданин начальник

Мне кажется, что наших супермаркетах имеется негласная установка, когда на кассах менее одного или двух человек, или вообще никого -- считается "браком в работе", и хоть небольшая, но очередь таки всегда быть должна, по этому параметру и регулируют количество работающих касс, сложилось такое впечатление.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.04.2023 в 08:46.

19. Вверх #33519
    Коррумпированная звэрюга
    За собачек в магазинах, не гигиенично, лапы в какашках(ни разу не заметил), так в Космосе в тележках есть отсек для животных и покупатели им очень активно пользуются.
    Так что это забаганки отдельных суперов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #33520
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    За собачек в магазинах, не гигиенично, лапы в какашках(ни разу не заметил), так в Космосе в тележках есть отсек для животных и покупатели им очень активно пользуются.
    Так что это забаганки отдельных суперов
    В больших тележках отсек для животных или для детей, или без разницы?

Ответить в теме
Страница 1676 из 2123 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права