|
[QUOTE=Zoroff;29566731]За 8,9 домом плацдарм готовится
Пипец,не могли парк какой нибудь устроить?Всё, только в целях наживы......![]()
Последний раз редактировалось De Corra; 02.06.2012 в 15:58.
[QUOTE=De Corra;29566951] Ха-ха, парк через дорогу находится, правда много в нем памятников и крестиков))))))))))))))))))
Тут у нас склоны застраивают и парки-скверы, которые трогать вообще запрещено, а вы хотите, чтоб они вам добровольно парк соорудили.........не в нашей стране!
Ну вот могу не только почитать, но и написать. В четверг были в Радужном, заходили в 11Г. Лестницу поштукатурили с 17-го по 7-й этаж. У нас на 15-м этаже поштукатурены стены всех квартир. Но после дождя пару квартир "плавало". Немного позавидовала тем, у кого вид выходит на виноградники. Почему-то с видом на зелень ощущение "высоты" пропадает, хотя из своего окна с видом на 10-ки я высунуться побоялась.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос тем, чьи дома уже сданы: с потолком и полами что-то будут делать? Штукатурить? Выравнивать? Или так голые и остаются?
Ой,Baby Life, спасибо за инфу, это ж моя секция!!!!
Скажите, а существует ли какой-то рейтинг домов в Радужном? Ну, например, какие дома лучше для проживания или сдачи в аренду.
4 этаж ))) знакомиться всегда рада !!
Была сегодня в салоне "Стиль", думала зайду-никого не будет, а пришлось ждать. Осталась довольна
Здорово!!Очень приятно.Будем дружить квартирами/этажами..))
Спасибо за ответ.А по поводу стен? Мне кажется,что такая слышимость в квартирах и из-за того,что эти промежутки между блоками только снаружи заделывают.
Социальные закладки