Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1676 из 2230 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 44582
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33501
    Не покидает форум Аватар для валл
    Ну что,решил я ещё раз лечь поздно,несколько раз побыть "не роботом" и всё же выловить место в электронной очереди,хотя мне вставать в 6,30 на работу.
    Места свободные обнаружились,но как и прежде при нажатии на них либо ничего не происходило,либо выскакивало окно,что это время уже забронировано!
    В 00,05 уже свободного времени не было,телефоны для постановки в очередь были заняты,я просто не знаю как некоторые форумчанам удаётся забронировать места,я потом минимум час не могу уснуть,зачем мне нужно себе делать нервы!
    Всё,в понедельник пойду поддерживать коррупцию в нашем регионе,сил моих больше нет,да и спать хочется,а на работе зевать не позволено!!!!!
    Изо всех сил хотел оформить паспорт по-честному,но видимо сия реальность пока не для меня! Всем удачи в оформлении!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #33502
    Посетитель
    Спасибо всем форумчанам за советы, как и когда вылавливать время, благодаря этим советам удалось записать родителей. Первые несколько дней попыток не получалось из-за того что обновляла полностью сайт, потом прочитала, что можно заранее зайти..вскоре после этого 2 записи удалось словить (в разные дни). А последние несколько дней пытаюсь записать себя и каждый вечер в 00.01 2 варианта развития событий: либо сообщение "будь ласка, вибачте, повторить свій запит через 1 хвилину", либо "вибачте, проводяться технічні роботи".. а через несколько минут, когда эти сообщения не выдает, мест уже нет..

4. Вверх #33503
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Всё,в понедельник пойду поддерживать коррупцию в нашем регионе,сил моих больше нет,да и спать хочется,а на работе зевать не позволено!!!!!
    Изо всех сил хотел оформить паспорт по-честному,но видимо сия реальность пока не для меня! Всем удачи в оформлении!
    Ну и зря... Можно было просто набрать номер телефона чуть заранее, минут за 5 линии свободны. Повисели бы забесплатно и через 5 минут получили бы место в очереди.

апд. В 00-24 будет еще одна волна, можно пробовать. Линии - свободны.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.06.2017 в 23:22.

5. Вверх #33504
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Удалось поймать запись, подскажите правильно ли оформила,при записи надо было вписать 4 последние цифры паспорта это имелся ввиду гражданский паспорт? Оплатить за услуги можно непосредственно в терминале перед подачей документов?Спасибо.
    Сайт очень тормозил, тоже благодаря форумчанам записалась.зашла на сайт в 23:55 и больше его не обновляла. долго приходило смс для подтверждения записи. поймала в 00:02 минуты. Во всех ОВИРах были свободные даты.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.06.2017 в 23:28.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну и зря... Можно было просто набрать номер телефона чуть заранее, минут за 5 линии свободны. Повисели бы забесплатно и через 5 минут получили бы место в очереди.
    Я попробовал "повисеть" на сайте,ничего не получилось,время висения ограничено,я подозреваю что телефоном возможна та же история.
    Деньги я ещё себе заработаю,а вот нервные клетки и здоровье нет!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #33506
    ФотоГений
    Я попробовал "повисеть" на сайте,ничего не получилось,время висения ограничено,я подозреваю что телефоном возможна та же история.
    Деньги я ещё себе заработаю,а вот нервные клетки и здоровье нет!
    телефон имела в виду, не ограничено

Суворовский прям сейчас есть

8. Вверх #33507
    Частый гость Аватар для IRA M
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1009.jpg
Просмотров: 45
Размер:	63.3 Кб
ID:	12135890
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #33508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Здорово, столько мест!
    А я сколько ни заходила сегодня - устала подтверждать, что я не робот, и все равно - иногда просто говорит, что нет мест, а иногда можно выбрать дату и тоже мест нет..
    Решила все же идти в ОВИР и прямо на месте в очереди получить талончик.. Я не каждый день, но иногда пытаюсь зайти - то сайт лежит, то просто "вільного часу немає"
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

10. Вверх #33509
    Посетитель Аватар для Sabi
    Ну что,решил я ещё раз лечь поздно,несколько раз побыть "не роботом" и всё же выловить место в электронной очереди,хотя мне вставать в 6,30 на работу.
    Места свободные обнаружились,но как и прежде при нажатии на них либо ничего не происходило,либо выскакивало окно,что это время уже забронировано!
    В 00,05 уже свободного времени не было,телефоны для постановки в очередь были заняты,я просто не знаю как некоторые форумчанам удаётся забронировать места,я потом минимум час не могу уснуть,зачем мне нужно себе делать нервы!
    Тоже самое...места обнаружились, но при нажатии ..уже все занято(((

11. Вверх #33510
    Народ, подскажите мне пожалуйста или дайте ссылки, кто знает. На сайте ДМСУ я что-то ничего найти не могу.

1. Есть ли какие-то сроки в течение которых нужно забрать готовый загран?
    2. Какая у нас процедура, если просроченный загран считается утерянным? Пора забирать новый, а я не могу найти старый =)

12. Вверх #33511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите мне пожалуйста или дайте ссылки, кто знает. На сайте ДМСУ я что-то ничего найти не могу.

2. Какая у нас процедура, если просроченный загран считается утерянным? Пора забирать новый, а я не могу найти старый =)
    Насколько я помню, по поводу утерянного заграна Вы должны обратиться с заявлением в ОВИР. Там они его аннулируют - как утерянный, и после этого выдадут новый. ( Все это может быть даже в один день). Тем более, что срок действия вышел....

13. Вверх #33512
    Посетитель
    Сдал документы в Суворовский. Все вполне цивильно, людей почти не было, многие записавшиеся не пришли, поэтому время сместилось только на 45 мин - час. Левые шли постоянным потоком,а все ждали своей очереди возле информационного табло, потом стали дежурить под дверью кабинета,чтобы зайти быстрее левых и очередь двинулась быстрее.Табло, кстати, подвисло. Для оплаты, во избежании ошибок, лучше дождаться работницу овира, которая периодически специально для этого выходит к терминалу.
    Чтобы не тратить время,надо подготовить деньги без сдачи!за 20 дней - 573 грн(557 + услуга банка)
    Также проверьте наличие всех документов, у каждого второго чего-то не хватает - оригиналы паспортов,копия 1й стр. старого заграна, копия всех стр. внутреннего паспорта с отметками(по 2 разворота на лист), копия и обязательно(!) оригинал кода.
    Проверьте на сайте транслитерацию https://dmsu.gov.ua/services/transliteration/ и сразу сообщите если хотите поменять. Бланки заявлений на изменение транслитерации и сохранение старого заграна они дают и помогают их заполнить. У меня возникла проблема с электронной подписью - сканер очень медленный, а я привык расписываться быстро и подпись получилась не похожая на ту что в паспорте, знал бы потренировался подписываться медлено.

14. Вверх #33513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение

Кто то тут писал страниц 20 назад, что паспорт пролежал пол года в Овире и потом уплатили штраф и забрали его.

15. Вверх #33514
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Спасибо Вам за развернутое описание по документам

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #33515
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Кто то тут писал страниц 20 назад, что паспорт пролежал пол года в Овире и потом уплатили штраф и забрали его.
    Я писала , 2 года без 3х месяцев пролежал
    Я тебя люблю

17. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    Сдал документы в Суворовский. Все вполне цивильно, людей почти не было, многие записавшиеся не пришли, поэтому время сместилось только на 45 мин - час. Левые шли постоянным потоком,а все ждали своей очереди возле информационного табло, потом стали дежурить под дверью кабинета,чтобы зайти быстрее левых и очередь двинулась быстрее.Табло, кстати, подвисло. Для оплаты, во избежании ошибок, лучше дождаться работницу овира, которая периодически специально для этого выходит к терминалу.
    Чтобы не тратить время,надо подготовить деньги без сдачи!за 20 дней - 573 грн(557 + услуга банка)
    Также проверьте наличие всех документов, у каждого второго чего-то не хватает - оригиналы паспортов,копия 1й стр. старого заграна, копия всех стр. внутреннего паспорта с отметками(по 2 разворота на лист), копия и обязательно(!) оригинал кода.
    Проверьте на сайте транслитерацию https://dmsu.gov.ua/services/transliteration/ и сразу сообщите если хотите поменять. Бланки заявлений на изменение транслитерации и сохранение старого заграна они дают и помогают их заполнить. У меня возникла проблема с электронной подписью - сканер очень медленный, а я привык расписываться быстро и подпись получилась не похожая на ту что в паспорте, знал бы потренировался подписываться медлено.
    А во сколько было время назначено? Просто интересно когда большее смещение к концу дня или в начале?
    А как левые проходят? Как можно их остановить дежуря под дверью?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #33517
    Посетитель
    время около 12, повезло что успел пройти до обеда, смещение зависит от везения.
    левые или просто нагло заходят или ждут под дверью или за ними выходят овировки. Если стоять под дверью то можно их не пропускать поднимая скандал, если надо.

еще проверяли смс с номером

19. Вверх #33518
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, по поводу утерянного заграна Вы должны обратиться с заявлением в ОВИР. Там они его аннулируют - как утерянный, и после этого выдадут новый. ( Все это может быть даже в один день). Тем более, что срок действия вышел....
    Так и случилось 5 минут, заявление об утере и выдача нового.

А давно на сайте ДМСУ появилась ссылка на новую версию сайта? Я только сейчас увидел https://dmsu.gov.ua/new/

20. Вверх #33519
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Подавалась в 10:30 сегодня в Малиновском.
    Пришла за 15 минут (пока нашла где там вход), на стульчиках сидело всего 3 человека, вышла тетя, помогла оплатить в терминал. Подошли еще пару человек.
    Спросила у тети у терминала, мол, всегда ли так пусто, ответила, что сегодня аномально мало даже для выходного, видимо испугались прогноза погоды.
    Предо мной три номерка светились, объявляли, но никто не пришел. В это время подошел мужчина с дочкой спросил, мол, как записаться на подать? На что овирная тетя сказала, а заходите прямо сейчас, там человек не пришел. Мужчина сам в шоке от везения и от того, что дочка его убедила взять все документы с собой сразу
    Я зашла на 2 минуты позже своего времени.
    Девушка сказала, что оригинал ИНН ей не нужен, просто копия, все остальное и оригиналы и копии. Смс показать не просили, но я назвала не тот номер телефона, на который был зарегистрирован талон (запуталась, так как "ловила" со своего и телефона сына). Девушка переспросила, мой ли номер? Так как продиктованный мной не вбивался именно в саму базу. Дальше фото (ужас-ужас, но мне все равно), отпечатки и подпись, проверка анкеты и на выход.

Так что, кто меняется талончиками, держите под рукой тот номер телефона, на который зарегистрирован номер.
    Последний раз редактировалось Redshapka; 25.06.2017 в 13:11.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

21. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Подскажите, кто знает - есть ли ускоренная процедура получения ID? Или только месяц и без вариантов?

Ответить в теме
Страница 1676 из 2230 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права