|
Русский военный корабль иди н@хуй!
на 16-ой вода-зелёный борщик(((((тёплая,но плавать не приятно
кто-то есть в Черноморке? скажите, как там сегодня
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Думала позагорать вечером, а там тучи и волны на море((
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
будем считать, что чужие в эту тему не заходят, сегодня прошел по участку побережья: от жевахового переулка(говно труба) до забора пионер лагеря "молодая гвардия" лучший участок побережья на сегодня из того что я видел, от пандус для инвалидов-синий причал до территории бывшего кемпинга, людей меньше чем в других местах, песок чище, музыки из баров не слышно, водорослей на берегу почти нет, в воде всего 3-5 метров водоросли дальше чистая вода, единственное что не понравилось на берегу большая надувная ванна желтого цвета, была без воды, может уберут
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
а холодная она,ваша чистая вода?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Малибу. 15.00-17.00
Вода градусов 20,оооочень много водорослей,волны,вода мутная,зайдя поглубже по дну очень холодный термоклин((((Потом солнышко спряталось за облака и ветер стал сильнее и холоднее,замерзли и ушли.
Потом солнце снова выглянуло,но возвращаться уже неособо захотелось.
Не получили сегодня удовольствия от моря,малый даже заходить в воду не захотел(холодное болото)
НО подозреваю,что на глубине водичка очень хорошая и намного чище,но мне пока плавать нельзя,поэтому плескалась в борще.
Черноморка. Вода супер сегодня. Волна небольшая.Водоросли были ,но не так много.
На кабельном в обед были, вода прозрачная но холодная, холодный термоклин, к вечеру волны поднялись. Ветер примерно восточный. Может вода прогреется и останется теплой возле берега с таким ветром.
Доброе утро!
Кабельный, 6.30-8.00. Облачно, слабый северный ветерок, море абсолютно спокойное, вода прозрачная, 20 градусов. Травы у берега стало гораздо меньше, но ее уже стало потихоньку выносить на берег.
Какой-то чудак искал что-то в воде с помощью металлодетектора или щупа какого-то, Жевж'а сегодня видел только со спины)))
Вы еще сидите дома? Бегом на море!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я уже пришла)) Водичка - прелесть. Я довольно часто вижу ранним утром людей с металлоискателями. Все стесняюсь подойти спросить, чего интересного находят.
Отрада «Желтый Камень» море сегодня чистое и прозрачное но прохладней чем вчера, нырнул, почувствовал разницу, верхние слои +18, глубже метра термометр показал +15, водоросли на побережье только около «Желтого камня», с моря шел на работу толпа народи шла в сторону моря, солнце светит а значит песок через час будет сухим, бегом все на море
![]()
Косяк малька проплывал рядом
![]()
Панорама
![]()
В 7 утра на пляже не было ни души (ну почти, человеческой души, видно, дождя испугались и совершенно напрасно. Уже через пол часа начало солнце из за облаков появляться и жарить. Вода таки да, сверху ещё туда-сюда, а коснёшься дна и очень бодренько хочется распластаться по поверхности.
![]()
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Класс))))))))))))какие живые трансляции с моря)))))))))хоть мысленно ощущаешь себя там))))))))))))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
И чего только не находят) При нас как-то такой кладоискатель часы нашел. И сунул в торбу, а там уже добряче брякало))
зы Вот интересно, металлоискатель на золото реагирует? У нас барышни любят золото на море таскать, а потом плачут, что после моря кольцо с пальца слетело...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки