Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1676 из 1711 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 34202
  1. Вверх #33501
    Не покидает форум
    в инете масса сайтов с консультациями юристов на эту тему, с ссылками на статьи и с обьяснениями. если действительно интересно- посмотри. в субботу ремонты не запрещены

2. Вверх #33502
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в инете масса сайтов с консультациями юристов на эту тему, с ссылками на статьи и с обьяснениями. если действительно интересно- посмотри. в субботу ремонты не запрещены
    В том-то и дело, в Законе нельзя ремонтные работы проводить в нерабочие дни. В стране традиционно это суббота-воскресенье. В полиции тоже считают, что нельзя. Лет 7 назад подробно интересовалась этим вопросом, тогда юристы как раз и сказали, что нельзя.

3. Вверх #33503
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, в Законе нельзя ремонтные работы проводить в нерабочие дни. В стране традиционно это суббота-воскресенье. В полиции тоже считают, что нельзя. Лет 7 назад подробно интересовалась этим вопросом, тогда юристы как раз и сказали, что нельзя.
    Нельзя шуметь в выходные (это только воскресенье) и в нерабочие (праздники)

Стаття 73. Святкові і неробочі дні

Встановити такі святкові дні: 1 січня — Новий рік 7 січня — Різдво Христове 8 березня — Міжнародний жіночий день 1 і 2 травня — День міжнародної солідарності трудящих 9 травня — День Перемоги 28 червня — День Конституції України 24 серпня — День незалежності України.

Робота також не провадиться в дні релігійних свят: 7 січня — Різдво Христове один день (неділя) — Пасха (Великдень) один день (неділя) — Трійця.

Стаття 67. Вихiднi днi
    При п'ятиденному робочому тижнi працiвникам надаються два вихiдних днi на тиждень, а при шестиденному робочому тижнi - один вихiдний день. Загальним вихiдним днем є недiля.

Другий вихiдний день при п'ятиденному робочому тижнi, якщо вiн не визначений законодавством, визначається графiком роботи пiдприємства, установи, органiзацiї, погодженим з профспiлковим комiтетом пiдприємства, установи, органiзацiї, i, як правило, має надаватися пiдряд з загальним вихiдним днем.

4. Вверх #33504
    Форумная Злюка

Под квартирой моих родителей купили квартиру новые жильцы и затеяли ремонт в воскресенье. Весь подъезд обьединился в возмущении и пошли к ним с просьбой не работать в воскресенье, на что получили ответ : мы работаем, когда у нас есть время.
    Там подъезд дружный, дружно вызвали полицию.
    Полиция приехала и внятно новым жильцам объяснила, что в воскресенье и праздничные дни делать ремонт нельзя.
    В субботу можно.

Это было буквально пару месяцев назад.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #33505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Под квартирой моих родителей купили квартиру новые жильцы и затеяли ремонт в воскресенье. Весь подъезд обьединился в возмущении и пошли к ним с просьбой не работать в воскресенье, на что получили ответ : мы работаем, когда у нас есть время.
    Там подъезд дружный, дружно вызвали полицию.
    Полиция приехала и внятно новым жильцам объяснила, что в воскресенье и праздничные дни делать ремонт нельзя.
    В субботу можно.

Это было буквально пару месяцев назад.
    а когда же им делать ремонт, если они работают и сами делают ремонт?

6. Вверх #33506
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    По закону- с понедельника по субботу, включительно . Кроме праздничных дней.

Это не я прибумала , это по закону.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #33507
    Живёт на форуме
    У меня в селе сосед майнит криптовалюту. Десяток видеокарт, сервер, приблуды какие-то еще. Но за свет не платит. По-левому свет подключил себе, ворует короче и не слабо так ворует. Я хотел бы посмотреть, кто к нему сможет вот так войти и проверить проводу. Он никому не открывает почти, на входе у него камера, а во дворе всегда собаки овчарки бегают. Вот и думайте сами.

8. Вверх #33508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня в селе сосед майнит криптовалюту. Десяток видеокарт, сервер, приблуды какие-то еще. Но за свет не платит. По-левому свет подключил себе, ворует короче и не слабо так ворует. Я хотел бы посмотреть, кто к нему сможет вот так войти и проверить проводу. Он никому не открывает почти, на входе у него камера, а во дворе всегда собаки овчарки бегают. Вот и думайте сами.
    обрезают на подходе к дому. если реально рэс придет с проверкой, ничего из перечисленного соседа не спасет. никто не будет к нему ломится т.к придут в документом- не пускает, свет отрезают.

9. Вверх #33509
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда ее муж дома она тоже самое делает? с новым годом и ее шутками... психозом веет, чесслово. она в замочную скважину еще не подглядывает когда и куда вы идете?
    Через стенку иногда слышит, что мы уже встали )

10. Вверх #33510
    Модератор

Пусть отпуск берут и делают, почему это должно быть проблемой жильцов?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #33511
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Так настучите на него, по-моему даже процент от штрафа какой-то можно получить)

---------- Сообщение добавлено 03.01.2022 в 09:46 ----------

Это никого не волнует, бери отпуск и делай
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #33512
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Вот и думайте сами.
    хехе
    в частном доме легко вычислить воровство.

на столбе за домом поставят столбовой счетчик и он будет платить по нему.

ему дадут дисплейчик для считывания показаний - включаешь в розетку и он покажет сколько на столбе счетчик насчитал
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 03.01.2022 в 09:10.

13. Вверх #33513
    Живёт на форуме
    Да сомнительно очень, что будут такие внешние счетчики ставить. В Богом забытых деревнях.
    Было в 2016 году сильный ураган, повалило много деревьев на линии. Было 3 разрыва линии на ближайшие два села.
    Так люди сидели почти 3 месяца без света. На звонки отвечали, что нет материалов пока и чинят более нагруженные участки. Это в больших городах всё шустренько делают, а в деревнях - нет. Если ураган отрежет скажем ЛЭП, или повалит ЛЭП деревянную, где 2-3 хаты в конце, то есть вероятность, что ремонта может и вообще нет быть, ибо не выгодно.

14. Вверх #33514
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Она так думала.. но мы встретили в семейном кругу. На следующее утро, «шутливо» так - ну я это запомню. ))) 31го утром смс - поможешь мне с облэнерго? Нет, бл. у меня дела и я ушла ) ну, ладно, потом )

---------- Сообщение добавлено 02.01.2022 в 01:06 ----------

Именно так и получается, помогли раз, помогли два., я не могу, а спроси своего мужа, он сможет? И потом - нет, этого он не может, вызывай мастера. Ой, я не хочу в доме чужого. А придётся, говорю!

Всех с Новым годом!
    вы уже очень много от нее пропустили.
    чужого не хочет в доме... а ваш муж давно стал "своим" интересно.
    За кошку- она ключи оставила от ВСЕЙ квартиры, я бы не взяла просто. -Нет, извини! я не буду заходить в твою квартиру.
    за "боюсь спросить" - ну значит не спрашивай а то вопросы у тебя такие то странные. Будет продолжать обидки- а я ничего тебе не должна, ты не знала?

15. Вверх #33515
    User banned
    Да сомнительно очень, что будут такие внешние счетчики ставить.
    проснись, уже несколько лет как

16. Вверх #33516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TOPSHAK Посмотреть сообщение
    проснись, уже несколько лет как
    какие еще несколько лет, ты что колхозник? В моем селе только как десяток лет назад деревянные ЛЭП сменили на ЖБ. В Нерубайском, Дачном, Усатово вполне верю, что может и везде. А за 300 км от Одессы в глухих селах картинка немного другая. В принципе, в том же Нерубайском одесситов уже больше, чем селян, судя по машинам и домам. Да и на пригородные все села тут другие правила распространяются.

17. Вверх #33517
    User banned
    мне лениво искать, в любом селе у тебя счётчик из хаты забирают и вешают на столб за межами, колхозник))

18. Вверх #33518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пусть отпуск берут и делают, почему это должно быть проблемой жильцов?
    за 1 месяц не успеешь сделать ремонт

19. Вверх #33519
    Не покидает форум
    Через стенку иногда слышит, что мы уже встали )
    это треш... у той, которая лезла к нам, муж как то совершенно серьезно спросил или она не сидит со стаканом под стенкой))) я б не смогла, начала бы ржать наверно)) но это реально капец уже

20. Вверх #33520
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Именно так и получается, помогли раз, помогли два., я не могу, а спроси своего мужа, он сможет? И потом - нет, этого он не может, вызывай мастера. Ой, я не хочу в доме чужого. А придётся, говорю!
    Если не хочет в доме чужого, пусть зовет своих. У нее нет родственников, друзей, знакомых?? Так рвется, как будто Вы единственная у нее на белом свете остались. Может, своих знакомых вот этим всем так задолбала, что все от нее отбиваются любыми путями, вот и липнет к Вам

Ответить в теме
Страница 1676 из 1711 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права