а как дороги за городом, кто знает?
|
а как дороги за городом, кто знает?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
очень даже мешает в нашем городе.... сначала кладут весь асфальт пластом а потом ямы роют потому как забыли трубы поменять или кабель проложить... Пример работы наших служб... Возле мака когда-то рыли яму потом оказалось труба не там разрыли еще яму... это 2 ямы на дороге!!!! А теперь сюрприз... Приехал инженер и сказал что яма вообще на тротуаре должна быть... Труба там!!! Вот такие дебилы и нарушают норм целостность дорог... Не снег виноват а вот такие рабочие которые в дождь кладут асфальт...
А ещё оставляют незаасальтированные ямы... Туда воды набирается дофига подземные колодцы потом.... Затем через месяц асфальт кладут... потом оно всё нафиг и проседает... И так по городу этих низин дофига.... Они просто тупые все там... увы на такие даже деньги тупее дэрэвни....
А ещё что им мешает положить пласт асфальта за пересыпским мостом? ЧТО? сколько можно долбать ходовую от этих перепадов? хоть бы срез сделали плавнее...
Последний раз редактировалось phantocio; 18.03.2018 в 13:33.
[MOD]
Овидиопольская дорога, мост 6 элемент. Две подряд аварии в сторону выезда из города. В одной три поврежденных авто, во второй четыре. И там и там полиция оформляла ДТП.
Спокойно. Я написал, что влияет на ухудшение качества дорог, если рассматривать только природные факторы. То, что в нормально сделанных дорогах трещин не будет изначально и, следовательно, они не будут разрушаться при перепадах температур, как бы подразумевалось.
Последний раз редактировалось Asasad®; 18.03.2018 в 15:17.
Рабів до раю не пускають
Подскажите, как дороги в городе? Скользко? Или посыпаны? Выезжать можно?
походу мы в разных вселенных... только что приехал, ездил по вильямса-королева-частный сектор, вроде что-то и посыпали (каша есть на королева) но на кругу с вильямса народ уже буксует особенно на заднем приводе... машинки по вильмса укатывают потихоньку снежок, если так будет всю ночь то утром будет весело)
p.s. для меня типо тоже норм дороги как для полного привода, но для кого-то может такая дорожная обстановка быть совсем не норм...
Спасибо)
А как дорога на Ильичёвск? Подскажите, кто знает.
Кто там был, как дороги с Таирова в центр?
Как дорога по объездной, Усатого?
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Народ! Не хочу никого пугать, но уже несколько дней ходят слухи о приезде в Одессу во вторник ( 20.03) Порошенко.
Социальные закладки