Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1676 из 1857 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 37139
  1. Вверх #33501
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Девушки, перечитала приличный кусок этой темки и немного запуталась от количества информации.
    Где сейчас самый лучший УЗИ-аппарат в городе, в Гамете? И насколько он лучше, чем тот же в 1 Роддоме?
    Хочу попытаться попасть к Блонскому в 1 Роддом на 2 плановое (в январе), учитывая аншлаги с записью
    А вот куда податься на 1 плановое (через 2 недели) - пока не знаю, учитывая эти бешеные записи

п.с. и где принимает Витвицкая? к ней реально прорваться или тоже сложно с записью?
    Хорошие аппараты в Гамете,там нет сумасшедших записей у Лапай,а смотрит очень хорошо и внимательно!

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Хорошие аппараты в Гамете,там нет сумасшедших записей у Лапай,а смотрит очень хорошо и внимательно!
    Поддерживаю, мне тоже Лапай нравится)).

3. Вверх #33503
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Девушки, перечитала приличный кусок этой темки и немного запуталась от количества информации.
    Где сейчас самый лучший УЗИ-аппарат в городе, в Гамете? И насколько он лучше, чем тот же в 1 Роддоме?
    Хочу попытаться попасть к Блонскому в 1 Роддом на 2 плановое (в январе), учитывая аншлаги с записью
    А вот куда податься на 1 плановое (через 2 недели) - пока не знаю, учитывая эти бешеные записи

п.с. и где принимает Витвицкая? к ней реально прорваться или тоже сложно с записью?

На январь к Блонскому в гамету сейчас записывают. Я вчера своими ушками слышала.
    1 плановое - хотите запись к Лапай на 21.11?

4. Вверх #33504
    Новичок Аватар для Angel_5
    Я вчера была в Гамете у Долгушиной, очень внимательно смотрит, отвечает на вопросы, очень понравилась. И 3д включает, и видео если хотите пишет.

5. Вверх #33505
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. мне тоже Лапай очень понравилась. Делали второе и третье плановое УЗИ. Все смотрит, показывает, рассказывает.

6. Вверх #33506
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Привет) Кто в курсе, у Шамика только доплер стоит как и УЗИ?
    Цены называют наугад ) я делала только доплер повторно , сказали 80 грн
    Life is beautiful because I create it myself

7. Вверх #33507
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста как вам Витвицкая , мне её посоветовали.
    Витвицкая очень хороший специалист , шикарно для первого Узи, аппарат очень старый у них. Смотрит внимательно все рассказывает ) далее я бы рекомендовала идти к другому доктору , и Витвицкая если я не ошибаюсь 3 плановое не делает .
    Life is beautiful because I create it myself

8. Вверх #33508
    Посетитель Аватар для сарита
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а Арбузова делает фото , или просить нужно заранее . Была на втором плановом- я не попросила , думала автоматом выдают

9. Вверх #33509
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а Арбузова делает фото , или просить нужно заранее . Была на втором плановом- я не попросила , думала автоматом выдают
    Просите,сама не предложит

10. Вверх #33510
    Частый гость Аватар для maimyna
    Витвицкая пока в отпуске до 16.11, но запись к ней идёт. Я была у неё на 1м УЗИ, очень понравилась и как человек и как узист. Кто знает фамилию мужчины-узиста, который сидит в кабинете 8, на третьем этаже в генетическом центре на Слободке? Хам редкостный. Я записалась к Витвицкой, но т.к. она в отпуске, принимал этот зам и я бы сказала НеВрач, я ехала с Котовского к ним 2 часа на такси вчера, была огромная пробка и дождь, с итоге опоздала на полчаса, так он меня не принял, ссылаясь на то, что я опоздала и он меня якобы ждал, хотя за дверью была очередь 5 человек, не хотела с ним ругаться, портить себе нервы и своё время, надо было ехать назад и забирать старших из школы. Поэтому очень не хочется вам рекомендовать этого Муд... - типа узиста. В итоге перезаписалась к Витвицкой на УЗИ, после Ее отпуска.
    Последний раз редактировалось maimyna; 10.11.2016 в 18:03.
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

11. Вверх #33511
    Частый гость Аватар для maimyna
    Нашла здесь фамилию - Ярчук, возможно и хороший специалист, но как человек- редкий урод
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

12. Вверх #33512
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Цены называют наугад ) я делала только доплер повторно , сказали 80 грн
    спасибо. Я хотела узнать хотя бы в каком районе цена, а то как-то обидно получаеться узи + доплер 250, а доплер 280. Теперь все понятно.

13. Вверх #33513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    спасибо. Я хотела узнать хотя бы в каком районе цена, а то как-то обидно получаеться узи + доплер 250, а доплер 280. Теперь все понятно.

Я у Арбузовой делала УЗИ с доплером 200грн.Обожаю ее,замечательный человек и профессионал своего дела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #33514
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Девочки, кто что знает о Бондарь, которая принимает в Областном роддоме? У кого какие отзывы о ней. После Лапай порекомендовали Бондарь как восходящую звезду. из-за того что далековато ехать в Гамету и цены у них огого

15. Вверх #33515
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает о Бондарь, которая принимает в Областном роддоме? У кого какие отзывы о ней. После Лапай порекомендовали Бондарь как восходящую звезду. из-за того что далековато ехать в Гамету и цены у них огого
    о ней мало пишут, но кто пишет - хвалит. В одном кабинете с Никитюком по сменам принимает.

У меня еще открыт вопрос по Рязанцеву, принимает в Мрие. Сколько у него стоит первый скринниги, хочу знать сколько брать с собой, на что расчитывать. Как специалист - читала, что хороший.

16. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    о ней мало пишут, но кто пишет - хвалит. В одном кабинете с Никитюком по сменам принимает.

У меня еще открыт вопрос по Рязанцеву, принимает в Мрие. Сколько у него стоит первый скринниги, хочу знать сколько брать с собой, на что расчитывать. Как специалист - читала, что хороший.
    Есть тема "ЖК Мрия при Областной" Там все расскажут.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #33517
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Boer Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача УЗИ, УЗИ нужно сделать в течении 1-2 дней, а Арбузова расписана до марта. В Ремеди Арбатов принимает только до 16 недель. У нас 18 недель.
    Арбузова принимает и в 5 роддоме.Там тоже далеко не все по записи.У вас есть врач там?

18. Вверх #33518
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Очень грамотная узистка,смотрит долго,внимательно,все рассказывает,так что смело можно к ней ходить на УЗИ исследования.
    [MOD]

19. Вверх #33519
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Добрый вечер! к Арбузовой как можно попасть, есть номер телефона? заранее спасибо
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

20. Вверх #33520
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Очень грамотная узистка,смотрит долго,внимательно,все рассказывает,так что смело можно к ней ходить на УЗИ исследования.
    Спасибо большое!!

Ответить в теме
Страница 1676 из 1857 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права