|
Я вчера была в Гамете у Долгушиной, очень внимательно смотрит, отвечает на вопросы, очень понравилась. И 3д включает, и видео если хотите пишет.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а Арбузова делает фото , или просить нужно заранее . Была на втором плановом- я не попросила , думала автоматом выдают![]()
Витвицкая пока в отпуске до 16.11, но запись к ней идёт. Я была у неё на 1м УЗИ, очень понравилась и как человек и как узист. Кто знает фамилию мужчины-узиста, который сидит в кабинете 8, на третьем этаже в генетическом центре на Слободке? Хам редкостный. Я записалась к Витвицкой, но т.к. она в отпуске, принимал этот зам и я бы сказала НеВрач, я ехала с Котовского к ним 2 часа на такси вчера, была огромная пробка и дождь, с итоге опоздала на полчаса, так он меня не принял, ссылаясь на то, что я опоздала и он меня якобы ждал, хотя за дверью была очередь 5 человек, не хотела с ним ругаться, портить себе нервы и своё время, надо было ехать назад и забирать старших из школы. Поэтому очень не хочется вам рекомендовать этого Муд... - типа узиста. В итоге перезаписалась к Витвицкой на УЗИ, после Ее отпуска.
Последний раз редактировалось maimyna; 10.11.2016 в 18:03.
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Нашла здесь фамилию - Ярчук, возможно и хороший специалист, но как человек- редкий урод
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Девочки, кто что знает о Бондарь, которая принимает в Областном роддоме? У кого какие отзывы о ней. После Лапай порекомендовали Бондарь как восходящую звезду. из-за того что далековато ехать в Гамету и цены у них огого
Добрый вечер! к Арбузовой как можно попасть, есть номер телефона? заранее спасибо
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Социальные закладки