Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1676 из 5715 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 114297
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #33501
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Почитал. Скрытик говорит о гомосексуализме так, как будто в этом есть что-то плохое. Главное, что люди любят друг друга, а мужчины они или женщины - это неважно.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал что несколько раз сталкивался с притязаниями гомиков... когда сам сталкиваешься с этой мразью - не до эпитетов.
    Наверняка были случаи, когда ты притязал женщин, которые не хотели тебя. Были случаи, когда тебя хотели женщины, которых не хотел ты. Отчего тогда ты так бурно реагируешь на то, что тебя хотели мужчины, которых ты не хотел? Несовпадение вкусов - это нормально, частое явление, нужно не отчаиваться, а продолжать жить.

Чтобы оставаться в топике, скажу, что в моем любимом фильме - "Naked lunch" эта тема раскрывается. Хотя можно предположить, что у Уильяма Ли были гомосексуальные связи, он все равно искал свою музу - Джоан. И нашел ее, чтобы снова убить, попасть в Аннексию и опять запитать свое творческое начало энергией саморазрушения.
    Последний раз редактировалось Avaddon; 09.04.2011 в 23:50.
    Ты - это то, что ты делаешь

3. Вверх #33502
    АССА
    Наконец посмотрела внимательно.Раздули,что Цой там играет,а он только в финальной сцене.Баширов в роли псевдомайора гениален.Остальное не понравилось.

4. Вверх #33503
    Учитывая возраст фильма, который лично я посмотрел в к/т "Москва" еще посещая детский сад, сообщение: "Раздули, что Цой там играет,а он только в финальной сцене" потрясает своей злободневностью и, не побоюсь этого слова, ухарским ревизионизмом.
    А вот конец немного предсказуемым не показался?

5. Вверх #33504
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Почитал. Скрытик говорит о гомосексуализме так, как будто в этом есть что-то плохое. Главное, что люди любят друг друга, а мужчины они или женщины - это неважно.
    Вот тут основная проблема. Это очень важно. Ибо только при любви М и Ж рождается потомство, что является продолжением рода, нашей цивилизацией. Все остальное это просто болезнь. Иногда гормональная, иногда психологическая но болезнь. И говорить о том что болезнь это нормально - это к врачам.
    А еще мне жалко детей, которых разрешили усыновлять? ( удочерять) в таких недосемьях. При чем еще раз повторю - пока это касается их двоих - это их проблема. А потом это уже становится проблемой общества.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #33505
    Оптимист

Учитывая возраст фильма, который лично я посмотрел в к/т "Москва" еще посещая детский сад, сообщение: "Раздули, что Цой там играет,а он только в финальной сцене" потрясает своей злободневностью и, не побоюсь этого слова, ухарским ревизионизмом.
    А вот конец немного предсказуемым не показался?
    А ты и не поймешь его. Зачем говорить о том чего не понимаешь?

7. Вверх #33506
    Оптимист

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    АССА
    Наконец посмотрела внимательно.Раздули,что Цой там играет,а он только в финальной сцене.Баширов в роли псевдомайора гениален.Остальное не понравилось.
    Ребята, для того что бы понять этот фильм нужно было жить тогда. Это гениальный фильм, один из лучших фильмов Говорухина. Потом он уже скурвился.

8. Вверх #33507
    Если рассматривать вопрос с точки зрения цивилизации, то продолжение рода имеет важнейшее значение.
    Если рассматривать вопрос с точки зрения отдельного человека, то важнейшее значение имеет наслаждение от полового контакта / радость от воссоединения с любимым человеком (в зависимости от культурного уровня индивидуума).
    Мне кажется, что думать о цивилизации занимаясь сексом - наивно. Надо думать об удовольствии, как ты его понимаешь. Если гомосексуалисты понимают его по своему - это прекрасно, пусть цветут 100 цветов.
    Если вдруг цивилизация исчезнет - это не имеет значения. Значение имеет лишь удовольствие, которое ты испытал во время своей жизни. Чем больше в жизни удовольствия и чем в ней меньше страдания - тем она лучше. Все, что происходит после твоей смерти не имеет значения, поскольку с тобой гаснет весь мир.
    Последний раз редактировалось Avaddon; 10.04.2011 в 00:23.

9. Вверх #33508
    А ты и не поймешь его. Зачем говорить о том чего не понимаешь?
    ...
    Ребята, для того что бы понять этот фильм нужно было жить тогда. Это гениальный фильм, один из лучших фильмов Говорухина. Потом он уже скурвился.
    Особенно доставляет тот факт, что режиссер фильма "Асса" - Сергей Соловьев. По-видимому ты особенно глубоко понимаешь эту картину...

10. Вверх #33509
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сорри, но этот фильм таки Соловьева, Говорухин лишь играет одну из ролей(пусть главных)- Крымова.

11. Вверх #33510
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Особенно доставляет тот факт, что режиссер фильма "Асса" - Сергей Соловьев. По-видимому ты особенно глубоко понимаешь эту картину...
    Вспоминаю Жванецкого, "Стиль спора"
    О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
    Вы меня простите, но для того, что б понять фильм, совершенно необязательно знать фамилию режиссера.

12. Вверх #33511
    Встречно вспоминаю учебник логики.
    Для того, чтобы утверждать, что кто-либо не понимает фильм "Асса", надо:

а) найти некое утверждение
    б) показать, что оно ложное.

Ничего подобного я не увидел. Только лишь радость от того, что Скрытику удалось, удалось таки пожить в СССР в годы Перестройки в сознательном уж возрасте.

13. Вверх #33512
    Супер модератор
    ПушистаЯ

посмотрела.
    как в древнем анекдоте.
    Мама, включи Модерн Толкинг, может, хоть стошнит.
    Был шедевр - а сделали "Любовь в большом городе".
    Поржала в конце. Точнее не так. Сначала промотала до конца, а потом поржала. Просто потому, что к сюжету это отношения не имело.

Поэтому включила:

и хихикаю.
    спокойной ночи)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #33513
    Меломан
    Хорошо, что трейлеры придумали. Вот так просмотрела Сл.роман-2 и враз желание отпало. Лучше 95 квартал посмотреть...
    Слушатель с Никитой Высоцким, Ев.Стебловым,М.Ефремовым- хоть сюжет неизбитый....Да уж! плохо раньше жилось без интернета, без Одесского форума ,
    ну вот куда свои эмоции выплюнуть? и нашли же выход некоторые ....С удовольствием пересмотрела этот фильм. Кто не видел -советую
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

15. Вверх #33514
    Новичок Аватар для mokalena
    Таймер
    ничего особенного немного плосковато и скучновато снят, а идея интересная и мотивы задевают , но сам фильм огорчает

16. Вверх #33515
    Новичок Аватар для mokalena
    поддерживаю, в свое время -этот фильм не отпускал ...
    хотя , конечно , есть фильмы , которые забыть не могут, например, Служебный роман - сравнивают с новым , а ведь фильмы о разном времени и их смотреть нужно по -разному

17. Вверх #33516
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Насчет Горбатой горы, я после просмотра этого фильма (года 2 назад) и до сих пор на Джилленхола нормально смотреть не могу
    Я как то смотрела Цвет ночи с Брюсом Уилисом, старенький такой фильм, так он пиписькой так конкретно засветил, я аж глаза закрыла.)))))) Но ничего, вчера Армагеддон с удовольствием смотрела.
    И по теме. Дело о пеликанах1993г молодой Дензел Вашингтон и Джулия Робертс .Конечно как и в любом политическом триллере есть доля занудства, но в целом фильм хороший . Или может я просто так люблю Дензела, что все фильмы с ним для меня хороши.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

18. Вверх #33517
    Частый гость Аватар для SE
    Мел Гибсон как-то одному журналу давал интервью. Его спросили, типа, "а правда, что вы - гомофоб"? Он замечательно ответил: "гомосеки ведь делают это в попу, так? А попа - она ведь для того, чтобы какать, да?"
    Скрытик, чем чаще кто-то где-то говорит "я не люблю гомосеков", тем больше у них появляется поводов устраивать свои гей-парады. Вы хоть раз видели гетеросексуал-парад? Я нет.
    Я избрал в их адрес политику брезгливого молчания. Люди как люди. До тех пор, пока не начинают говорить со мной о своей личной жизни. Вот тогда я им вежливо намекаю, что мне это противно.
    К чему я это всё? Поменьше споров о том, плохо или хорошо быть геем - и ситуация с ними станет реальных размеров. А не раздутая, благодаря разговорам о них.

19. Вверх #33518
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    РИО
    Смотрела в 3д, но до этого видела рекламу в просто диджитал. В 3д конечно темнее и размазанее, и мне не очень понравилось. Лучше бы посмотрела в плоском, но зато ярко и четко.

Но мульт классный - добрый, красивый, с юмором, теперь опять хочу в Рио)))

С нетерпением жду новую Кунгфу-панду, трейлер очень прикольный.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #33519
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Гамлет.
    Прекрасный подбор актеров, Мела Гибсона даже не сразу узнала...
    Юная Элен Бонем-Картер в роли безумной Офелии - просто прелесть.. Это ее идеальное амплуа, в нем она прекрасна.
    Глен Клоуз в качестве Гертруды.. Ах.
    В общем, для любителей классических экранизаций - самое оно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #33520
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Хорошо, что трейлеры придумали. Вот так просмотрела Сл.роман-2 и враз желание отпало. Лучше 95 квартал посмотреть...
    Слушатель с Никитой Высоцким, Ев.Стебловым,М.Ефремовым- хоть сюжет неизбитый....Да уж! плохо раньше жилось без интернета, без Одесского форума ,
    ну вот куда свои эмоции выплюнуть? и нашли же выход некоторые ....С удовольствием пересмотрела этот фильм. Кто не видел -советую
    Классный фильм! Смотрела несколько раз и еще буду. Михаила Ефремова очень люблю,мне кажется что его недооценивают (может изза его любви к зеленому змию),всегда у него роли второго плана,а очень хочецца увидеть его в главной,очень яркий актер.

Ответить в теме
Страница 1676 из 5715 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права