Сообщение от
Djulliya
Ребята, подскажите, плиз...Хочу крови!!! Приезжаю за малым в сад забрать его на море, а воспитательница мне говорит, что море наше отменяется, так как ребенку сделали прививку и купать его сутки нельзя... Я так думаю, что у меня глаза налились кровью, судя по выражению ужаса на лице воспитателя... Только пару недель, как перестали мыть-греть нос. И вообще ребенок последние пару месяцев перманентно болел всем, чем только было возможно. Соответственно, никто согласия на вакцинацию не давал, во-вторых.А во-первых медсестра в саду решила, что согласие не нужно, она сама решит когда прививать мое чадо. Залетаю в кабинет заведующей, где в это время сидит медсестра и начинаю орать (каюсь, надо быть сдержанней), на каком основании привили моего ребенка да еще в один день КПК + полиомиелит. Заведующая говорит, что, конечно, Боже упаси у нас есть Ваше согласие, без этого мы ни в жизнь... (видимо, воспитатель уже позвонила и предупредила, что летит разъяренная мамаша). В общем оказалось все просто, оказывается в саду не только не боятся вакцинировать детей без письменного согласия, но еще и подделкой документов занимаются - медсестра показала мне подписанное мной согласие на вакцинацию, в котором исправила дату, т.е. пару месяцев назад я дала согласие на прививки, но потом ребенок болел, в сад не ходил, понятное дело, что никто сейчас прививать его не позволил бы,поэтому медсестра нашла выход... Ну, уж коль так случилось, падай на колени, извиняйся, молись, чтоб с ребенком все обошлось, но заниматься подлогом документов, смотреть мне в глаза и делать из меня идиотку... Заяву в прокуратуру накатала, кто знает, что в таких случаях пишут в горздрав? Заранее благодарна. Не подумайте, что я какая-то стерва, которая хочет испортить людям жизнь, но люди должны понимать меру своей ответсвенности, занимая свои должности.
ПЫ.СЫ. Сорри, не по теме, состояние аффекта. Вечером удалю.
Социальные закладки